Гость
Статьи
Шуба из Италии …

Шуба из Италии (Римини. Сан-Марино)

Здравствуйте, собираюсь в Римини отдохнуть и купить шубу. Подскажите, кто покупал шубу в Римини, Сан-Марино какие цены сейчас на шубы. Меня интересует черная норка по колено. Хотела уложиться в 2,5 - …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну марш на свою ветку про обжирающихся, ща зайду- советовать тебе буду)))))

Гость

Ладно бабульки, весело тут с вами, но мне пора))))) слишком тут не беситесь, от зависти не захлебнитесь))))))))) Я подозревала , что вумене один колхоз сидит и плачется о том, как от них муж ушел, но что до такой степени все запущено даже не подозрвала)))))))) пока замарашки))))

Римини

Мы на русских коров не шьём, сиди дома, твоего размера нет и не будет.

Домоxозяика со стажем.

Сан Марино Фабрика Унифур!Заидите на иx саит!

Дракоша

девушки, я в шоке от вашей схватки))))

Гость
Дракоша

Сообщение было удалено

Дракоша, я сама в шоке)))) зашла спросить по существу...но тут налетели злые бабки, обозленные на весь свет и чуть с ума не сошли от злости ))))) ...смотрю сбежали отсюда (тьфу тьфу не сглазить) -убежали на свои ветки читать советы по их теме "Помогите, муж ушел" " Я толстая корова и этим все сказано"

Гость
Домоxозяика со стажем.

Сообщение было удалено

Спасибо, на Юнифур тоже все посмотрела, очень понравились некоторые модели. Я остановилась на Браски, Юнифур и Мала Мати. Зашла сюда спросить ценовой уровень на этих фабриках у девушек , которые там были или покупали. Но бабки в китайских пуховиках из тьмутаракани захламили мне всю тему своей желчью.

Гость

А шубы из Греции не слишком легкие для России? Мне кажется, в таких будет холодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каких таких? Они из таких же шкурок, как и все остальные шубы.

Бабки в пуховиках

Что ты тут тары-бары разводишь, бегом в банк кредит на 12 лет оформлять на покупку шубы.

Гостья

Не советую покупать шубу в Римини или другом итальянском туристическом городке.Бывала там на рынках и магазинчиках и знаю там одни подделки под норку из сурка, кролика и т.д, любо плохо обработанные шкуры. И это видно, но думаю многие русские туристы польстившись низкой ценой, делают покупки а очень зря!

Гость

[quote="Гостья"]Не советую покупать шубу в Римини или другом итальянском туристическом городке.Бывала там на рынках и магазинчиках и знаю там одни подделки под норку из сурка, кролика и т.д, любо плохо обработанные шкуры. И это видно, но думаю многие русские туристы польстившись низкой ценой, делают покупки а очень зря![/quo

Гостья, спасибо за ответ. Я хотела заехать конкретно на фабрику Браски или Юнифур. Очень понравились их коллекции, но в Москве очень мало моделей представлено. Конкретно Браски есть только на Кутузовском, но моделей там не так много. Рынки или местные магазинчики не рассматриваю.

Гость
Бабки в пуховиках

Сообщение было удалено

Ты уже оформила? ))))))ну и дура)))))

Гость

Сама ты дура, купишь крашеного мексиканского тушкана, как я и предполагала))) Вот знающие люди подтвердили.

Домоxозяика со стажем.
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушка вы о чем?Там все звезды Голливуда покупают!Вы там xоть одни шубу купили в Унифлур?

Домоxозяика со стажем.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так это типично русская черта-все обгадить,жаба душит!

Дракоша

человек человеку волк(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они облегченного варианта, легче даже по весу. В Греции нет русских зим. Местное население надевает шубы только на свадьбы -для красоты, а не тепла.

фываолдж

Что вы видели из унифур, если были на их сайте -это шубы из коллекций даймондс или для вип-клиентов, это же реклама фабрики. На свои копейки на такой уровень не рассчитывайте.

браччи тем более гумно по моделям и дорого.

А вообще что это за такой смелый шаг ехать в другую страну за шубой, там никто не говорит ни по-английски, ни по-русски, на фабрику вы не попадете просто так с улицы, такси вы на улице не поймаете, частников там нет, автобусы ходят строго по времени, есть автобус от Римини до Сан-Марино, но остановка далеко от фабрики и как вы поймете по местности, куда вам идти, это вам не бирюлево какое-то, на что вы рассчитываете, на итальянское гостеприимство?

Они не любят нас, но терпят нас за то, что мы им делаем большую часть выручки магазинов, ресторанов, отелей. Если плюсовать деньги на поездку и сумму покупки, можно купить что-нибудь приличное в Москве.

Гость

Домоxозяика со стажем

Ваш текст Так это типично русская черта-все обгадить,жаба душит![/quote]

Это точно Домохозяйка))) они собственным ядом прямо тут захлебнулись от зависти ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой , дуреха))))) одевай сама свой тушканчик и иди на рынок за колбасой)))))) эта какой надо быть дурой , чтоб норку не отличить от кролика)))) деревня ты )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сколько оттуда шуб привезли? Я - 3. Они разные, надо выбирать ту, которая нужна. Шубы в Греции шьют не для их населения и не для их зим.

Домоxозяика со стажем.
Гость

Сообщение было удалено

Это точно Домохозяйка))) они собственным ядом прямо тут захлебнулись от зависти ))))[/яуоте]

Ваш текст

Ну мне завидовать некому,сама живу в Италии уже 20 лет!Не суди, у не судим будешь-одна из заповедеи,почиттаи библию,может ума наберешься!

Гость
Домоxозяика со стажем.

Сообщение было удалено

Вы действительно считаете, что в этом случае Вам нечему завидовать? )))

Бедная Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А чему можно у тебя позавидовать.скажи,интересно?

Лапа

что такое Садовод, и почему такой сыр-бор из-за лишних 2000 евреев, в Москве вполне возможно купить хорошую шубу за 5000 точно, причем из аукционных шкур.

Гость
Бедная Маша

Сообщение было удалено

Все перечислить? Почему именно у меня? Вы же про какую-то абстрактную зависть писали, видимо, Автору.

Не тыкайте, это Вас не красит.

Дубленка

Девушки кому интересно, новая дубленочка, Италия, на стройную девушку, 40-42-44 (неб) размер, рост 170 + - нормально http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_dub​​lenka_novaya_superstilnaya_xs-s_italiya_48512942

Гость

79. Дубленка.

Вы что? С какой это помойки? УЖАС!!! Стыдоба!

Дубленка

А вам что тулупы длинноворстные нравятся? Дубленка сидит по фигуре как тренч, очень классно смотрится, в жизни не блестит так, это от вспышки, кому интересно могу на фигуре прислать фото

Бедная Маша
Дубленка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему сама не носишь,или отдаи в армию спасеня!

Бедная Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У тебя наверное дом на лазурном берегу деревни Кукуево и самолет-игрушечныи?

Гость
Бедная Маша

Сообщение было удалено

Да я вижу, что Вы все можете, никаких преград. Я, правда, не сопливая и не девка, но это все не важно в данном контексте. ***-шоу не надо устраивать, ну, ни к чему. Все уже поняли, что Вы из себя представляете, спасибо, было забавно.

Лопез

Бедная Маша хватит троллить....Зеваюю

Гость

Новая коллекция шуб.

Новая коллекция шуб. Прямо с фабрики и без наценок!

http://outlet-it.narod.ru/

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Так это наоборот. Если уж и хотите "понтоваться" - так тем, что сама себе купила. А то что тебе любимый купил - это же у большинства девиц так.

Кристина

Люди, какие же вы все злые:) Ужас.

Гостья

какие же бабы овцы...человек задал простой безобидный вопрос, а вы тут все переругались, гринпис еще приплели и всякой чепухи не по теме...

Anastasiya

Доброго​ дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).

Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.

http://vk.com/public48129662

www.bertolettipelliccerie.it

http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..

Катя

Я купила в марте отличную шубу по колено,теплую,за 2900евро,норка!!!много меха смотриться богато....купила на Braschi в Сан Марино.Была с Вячеславом у него агенство Voyage,провели целый день в поисках шубы,т.к. купила шубу за поездку Вячеслав денег не взял!Выражаю ему огромную благодарность,очень внимательный,порядочный человек!Всем своим друзьям его советую.Кому интересно его почта═autologhin@mail.ru. Перед поездкой замучала его вопросами,но получала быстрый ответ и с полной информацией,за что ему тоже большое спасибо!!!

Люба

Простите,но где и в какой стране мы живем?Извините,но такой поток грязных ругательств на незнакомых людей?!Где ваша культура девочки?Женская бытовая культура?Впрочем,о чем это я...Человек всего лишь хотел совета,а его со всех сторон обозвали,облили ушатом грязи...Ужас,в Европе тебе все улыбаются,потому что они изначально так настроены и воспитаны....Вот вам наследие рабоче-пролетарское феминиствующее...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Купить можно на фабрике итальянских меховых дизайнеров.Ехать мин 15 от Римини,если интересно пишите на почту, italiano-russo2013@yandex.ru отвечу,сама ездила купила за 3 000 там блэкламу с капюшоном,по колено!Классную и качество супер и видела такую же шубу в Москве,в магазине того же бренда и стоила она 270 000!!!! разница колосальная,а про подделки их и правда много,но не на самих фабриках же)))) в мелких частых магазинах да бывает попадалось,надо знать куда ходить))))

Гость

Абсолютно не адекватные комментарии на тему где купить шубу! Может все таки кто-то даст дельный совет?!

elka

Слушайте, искала советы где купить шубу насмеялась от души, Вас читая. Девченки, порадовали. У нас всё хорошо, ничего не меняется, только раньше облаять могли на базаре, а теперь в инете.

Helga
Гость

Сообщение было удалено

А почему никто не хочет купить наши шубы от производителя? В Тверской области есть свое зверохозяйство и шубы они сами шъют.Качество выделки отличное(шкуры не растягивают).Шубы шъют из цельных шкурок.Цена конечно не маленькая,но качество-лет 10 можно ходить,как новая.Летом там были-много с Питера и Москвы там отовариваются.2-е зверохозяйство (тоже отличного качества) в Старое Мелково.Девочки,зачем вам эта Греция,Италия,есть наши шкурки не хуже (не тянут их),поэтому прослужат долго.

krisss001@rambler.ru
elka

Сообщение было удалено

Гость

На фабрике Браски этим летом шубу до колен можно было купить за 3000 евро. Изначально цена в два раза больше, начинаешь торговаться, они обязательно скидывают. Добраться до этих фабрик можно без проблем, все они по пути в Сан-Марино. Можете доехать на рейсовом автобусе или взять водителя. В Римини многие этим зарабатывают,возят туристов на фабрики.

Наталья

Я купила себе шубу,и очень довольна ! Купила в Римини,возил меня Евгений и агентства Тестене,которое нашла как приехала на набережной. Очень довольна. ДЕвочки не ссорьтесь. Кому какую покупать. Я вот начиталась перед поездкой всяких комментов и в принципе решила что куплю у нас в Москве, а приехав решила все таки убедиться своими глазами что в них такого плохого. Мне цены и качество очень понравилось! Я еще и кроме шубы много чего набрала из одежды! Всем советую не бояться, в конце концов это же не последняя покупка да и можно одной не ограничиваться шубой! Всем удачи!!!!

Семиринка

посмотрите на сайте снежной королевы, хотя в реале у них выбор больше и скидки до 70% щаз идут

Олеся

Ездила в Римини в августе, я исполнила свою мечту - купила настоящую итальянскую шубу в салоне Braschi. Black Nafa, с капюшоном, по колено - обошлась мне в 4000 евро. Салон при фабрике отличный , консультанты очень милые , помогают с выбором, было много красивый и интересных моделей, но моя, конечно, лучше всех)) Ездила с Александром , его телефон +39 320 351 17 77, если кому-то понадобиться. Так как с шубой справились быстро - поехали на обувные фабрики, в аутлеты и в Сан-Марино. И что самое пприятное - в Braschi мне подарили бутылку вина, а сама поездка была бесплатная!