Мой подростковый период выпал на 90-е годы.Что мы тогда носили-это ужас!!!)1.Клеши-до колена в облипку,потом сильное расклешение2.Топики3.Платформа-куда же без нее,чем выше,тем круче)Помню,были даже …
а футболки полосатые, цвета вырви глаз , с лосинами носили обычно
а я помню в конце 90-х у нас мода на джинсовые комбезы пошла, приходишь в школу прям неделя моды на комбезы. каких только не было.А сестра моя говорила, что как строители ходим.сейчас я тоже так считаю. помню кроссы белые на огромной платформе, так мне их хотелось, но мне их так и не купили.сейчас я это считаю правильным, а тогда так хотелось. ну и на последок. помню группа модная была BacstreetBoys и мне очень хотелось футболку с ними, но моего размера нигде не было. и вот я увидела мужскую майку с их изображением.долго же пришлось уговаривать, но все безрезультатно.сейчас понимаю, что не уговорила
Сообщение было удалено
я и не припомню, чтобы в 90-е был какой-то пребладающий стиль :) Запомнились клеши, порванные и размахренные снизу.
А я помню, как мне папа из Москвы привез рюкзак из кусочков иск. кожи, все девчонки во дворе обзавидовались!)))) А вот, заколку-бабочку с болтающимися крылышками так в детстве и не купили, до сих пор хочу!))))
у меня на память осталась такая заколка. я тоже любила эти крылышки. не поверите один парень лет 12 у меня на даче выпрашивал эту заколку поиграть. странный был мальчик. а еще банты всевозможные на заколке, чтобы сделать хвост. как их любила. каких только не было.