Подскажите, кто носил, пожалуйста.
Посижу, послушаю. Сама только купила их.
тоже посижу, как вообще носятся?
какое качество? сложен ли уход за ними?
Модели же разные бывают, правда? К примеру, мои ботинки - из нубука, водонепромокаемые, с подкладкой из ткани, на толстой подошве. Поздней осенью даже с полушерстяными носками мне холодно.
да вся европейская обувь для русской зимы холодная!!!!!!!!!!!! ну почти вся...
ну расскажите про тимберленды...
сотрудница купила себе вот недавно, носит сейчас, довольна.
Тепло, ноги не мерзнут....но еще зимы-то и не было...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это хорошая старая фирма, специализирующаяся на довольно высокотехнологичной обуви преимущественно спортивного назначения. Качество - соотвествующее, т.е. с расчетом на разнообразные повышенные нагрузки. Однако - не "гламур", если кто-то таковым интересуется. :)
Не знаю, как тимберленды, у меня зимние катерпилары, рыженькие такие на искусственном меху с какой то там прокладкой, забыла название, на бирочке минус 25 нарисовано. При минус двух ходила в шерстяных носках, холодно. Водозащитный спрей не помогает, нубук всегда мокрый. При высыхании разводы. Разнашивала один ботинок со спреем, другой впору был. А так да, ботиночки неубиваемые конечно, только вот куда их?
у меня вот такие(только черные)
http://s017.radikal.ru/i404/1111/***/b3fc24fe5289.jpg
ходила в них до -3 на капроновый носок не холодно было было.но при минус 5 носила с полушерстяным тонким носком нога немного замерзала.
а эти http://s017.radikal.ru/i436/1111/c9/4acbf174c9fb.jpg на капроновый носок при минус 7 было тепло и мега комфортно)) они из нубука очень мягкие
но те и другие на льду скользкие
холодно.они как картонные.
Сообщение было удалено
а у вас какие?
Так стоит брать или нет?
у меня похожие на тимберленды "бореал" (пр-во баск), обычные трекинговые неутепленные ботинки. снизу нубук как в т., сверху вообще ткань, внутри мембрана (не гортекс, какая-то дешевая). Без носков держат -5, с шерстяными носками -15, если постоянно двигаться и в -22 нормально.
думаю что прям для морозов они не подойдут но вот с октября по декабрь их можно спокойно носить, хотя есть модели и с мехом я у нас в европе видела в фирменнных магазинах. Я лично вторую зиму таскаю класические горчичные ботинки и они как новые... правда я не в России живу ...
девчат,а вы не знаете как определить модель или номер этих тимберлендов,а тоя картинки нашла.а мне знакомый в германии заказывать будет,там подешевле,но ему эти номера нудны ибо коллекции старые и просто в магазе их нет уже??
Сообщение было удалено
посмотрите на ebay(там частенько старые модели продают) может кто в описании укажет номер модели или в инет магазинах. надеюсь повезет
Какие тимберленды лучше выбрать, короткие или длинные?и кто нибудь знает есть ли средняя длинна?
Сообщение было удалено
те которые вам удобней
У меня рыжие Тимберленды в мороз -20 чувствовала себя прекрасно с полушерстянным носком.
Сообщение было удалено
А какая фирма?Тоже хочу купить)
Купила на днях Тимберленды в ГУМЕ в специализированном магазине
долго выбирала и остановилась на зимнем варианте
они очень теплые внутри мех из овчины очень толстый ,100% кожа
ножке комфортно и тепло
так что не пожалела что отдала 12000 тысяч )
Сообщение было удалено
12000 ???? Ого , а так подскажите минимальную цену ?
тоже подумываю о покупке зимних темберлендов, и вот почем. уже лет восемь хожу в желтых осенних- сносу нет, незнакомые люди интересуются, что это у меня хза новые ботинки такие, а они огонь и воду уже прошли))))))
хочу купить темберленды но у них исскуственная шерсть . Буде ли мне холодно зимой к примеру -28?
Ношу при -20. Хожу пешком, часто приходится находиться на улице. Очень тепло, даже с тонким носком.
В их защиту ещё скажу, что я мерзлячка, а ноги так вообще в первую очередь замерзают. Так что для меня эти ботинки-открытие. Теперь зимой только в них :)
С мехом надобно