Купила сапоги недавно, шикарные,радовалась, как ребенок. Сегодня одела. Выходила из маршрутки, а мне тетка каблуком каааак шаркнула по ноге. сначала подумала, что ничего страшного. домой пришла, посмотрела, а так такая царапина просто ужас, на весь нос! скажите, что делаете, чтоб царапин на обуви видно не было? подруга жидкую кожу предложила мне купить, говорит поможет! но я что-то сомневаюсь. может кто пробовал ее, помогите!!!
так попробуйте. Colorit от Collonil или жидкую кожу от Saрhir. Только не экономьте на средствах.
Хорошо,спасибо.Постараюсь найти эти средства.
А вы сами пробовали?
Сообщение было удалено
да, я только ими и польуюсь. у сапфира огромная цветовая гамма. наносите, подсушиваете, через 15 минут растираете, если нужно, повторите.
подруга правильно говорит. Удачи! Отпишитесь здесь потом.
ты хоть тетке ответила где ей топтаться надо?))
Спасибо большое девочки!
Жидкая кожа от Сапфир это вот это, как я понимаю http://www.obuvkosmetica.ru/products/111 ???????
Сообщение было удалено
Ваш текст да сказала, чтоб аккуратней была, а толку то, она сапоги мне поцарапала пошла себе дальше, а я теперь мучайся! даже не извинилась,кстати, как будто таки и надо:( ну и люди у нас попадаются!
отнесите к мастеру! у меня тоже так было, он зашлифовал и покрыл чем-то
да я уже заказала в этом интернет магазине, если не поможет, конечно к мастеру понесу. а то тут отзывы такие приятные насчет жидкой кожи, что аж попробовать самой захотелось!:) да и не сильно дорого- 300р
Пришла мне моя жидкая кожа! Слушайте, и правда отличное средство! Вообще ничего не видно почти, слегка, только если сильно приглядеться, я так рада!:) Как я все это аккуратно делала, почувствовала себя хирургом! Спасибо всем большое, девчонки, за советы!!!:)