Глупый вопрос, но никогда не была на свадьбах зимой. через два дня идти на свадьбу (честно, то не особо хочется, прихожусь молодоженам седьмой водой на киселе), а в чем ходят туда зимой, не знаю (да и вообще на свадьбах уже года три не была, последние два сижу с ребенком)... Тем более сегодня у нас выпал снег по колено, плюс -20. Понимаю, что все торжества будут в помещениях, где тепло, но ведь до них надо еще добраться... Короче, как вы решаете проблему одежды (куда теплую девать плюс сапоги, не ехать ведь в туфлях) на свадьбах зимой? и вообще, в чем туда пойти, чтобы на всякий случай не замерзнуть (на той же регистрации или в кафе). З.Ы. и вообще стОит ли туда идти?))))
АХХХРЕНЕТТТЬЬЬ
ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ЗИМА!!!!
Я в пятницу иду на свадьбу. Будет в ресторане, но я буду в сапогах и платье.
Сапоги на шпильке,аккуратные,замшевые,платье,шубка,клатч и приехать на машине или такси,чтоб прическа сохранилась. А идти или нет вам решать,я бы обиделась если б пригласила,а вы не пришли,что за отношение,там же оплачивается кол-во мест и ваше меню,а если место приличное,то это не дешево.
Если Вам действительно не хочется идти и идти собираетесь только потому что НАДО - забейте! Вас и пригласили-то может быть также из вежливости.
Если идти, то можно в платье+сапоги и туфли в сумке. В ресторане будет гардероб, где оставите свои сапожки, также как другие гости. Можно осенние сапоги надеть и в них и остаться - смотрите сами.
Брючный костюм с яркими аксессуарами будет смотреться уместно и Вам будет тепло.
Сообщение было удалено
Россия великая наша держава...
Крошечка - ну ты и лохушка, видно сразу что из деревени!
Сообщение было удалено
Читать научись придур0к
в нарядных валенках
Я ходила зимой в коротком платье - корсете, тонких колготках, в сапогах до колена на шпильке и короткой дубленке с мехом. Было -10 примерно, катания - гуляния. не припомню чтобы замерзла и заболела ))))
До места празднования можно доехать на такси. Обратно тоже можно вызвать себе такси. Не думаю, что за один раз разоритесь.
Сообщение было удалено
Ага, во всем мире весна-лето, и только в одной великой России - зима! Идиоты блин...
Сообщение было удалено
А сколько стоит заплатить за меню гостя на свадбе - ну если так средне делать? Так что бы стильно, качественно, уютно но без излишних понтов?
Банкет рассчитывается на человеко/места. В Москве в среднем 3-4 т.р. С алкоголем - как договоритесь (Ваш/их - это по деньгам существенно).
3-4 т.р. челов./место
Купите нарядное платье с рукавами. Идите сначала в сапогах, долго по морозу шататься не будете, доедете на машине, а в загсе или на банкете переобуетесь, в гардеробе или просто в сторонке оставите сапоги и верхнюю одежду.
А как Вы ходите зимой на юбилеи, банкеты, корпоративы???? Чем свадьба так выделяется? Платье, теплые колготки, пальто, туфли с собой. Едем на машине (я так лично на своей, но можно и на такси), переобуваемся в туфли, снимаем теплые колготки, аккуратно прячем все в сумку и сдаем в гардероб или складываем в специальную комнату для вещей. Собираясь домой проделываем все тоже самое в обратном порядке :)
Ботильоны на ноги и платье. Или нарядный твидовый жакет и узенькие брючки+ яркие украшения. Или сапоги с платьем, хотя мне такой вариант не очень и нравится(( не люблю, когда нога режется частью платья, самое ногой (в основном коленкой), а потом и сапогом.
привет друзья! я тоже скоро иду на свадьба, которая будет 1 декабря... у меня такая же проблема , тк платья все мои летнии( сарафаны) , есть одно с выпускного , (мне сейчас 16 лет), но к низу оно пышное, по колено и плечи открытые... вот незнаю его или нет.. хотелось бы что нибудь пообтягивающее, чем моё...а родители естественно покупать не будут.
Теперь хочу обратиться к самому автору вопроса. я считаю идти нужно, можно одеть какие нибудь брюки(обтягивающие) и сверху нарядную кофточну и сапожки на каблуке, будет вполне тепло.. или же платье и сапоги повыше.
"[quote="автор"]Глупый вопрос, но никогда не была на свадьбах зимой. через два дня идти на свадьбу (честно, то не особо хочется, прихожусь молодоженам седьмой водой на киселе), а в чем ходят туда зимой, не знаю (да и вообще на свадьбах уже года три не была, последние два сижу с ребенком)... Тем более сегодня у нас выпал снег по колено, плюс -20. Понимаю, что все торжества будут в помещениях, где тепло, но ведь до них надо еще добраться... Короче, как вы решаете проблему одежды (куда теплую девать плюс сапоги, не ехать ведь в туфлях) на свадьбах зимой? и вообще, в чем туда пойти, чтобы на всякий случай не замерзнуть (на той же регистрации или в кафе). З.Ы. и вообще стОит ли туда идти?))))[\/quote]\n
По этому вопросу загляните на минутуку на форум http:\/\/travelmodels.tv\/forum и раздел красота, там офигенно тема раскрываеться\n
"
платье,каблуки,пальто!!!из машины в ресторан!!в чем же пойти!??)))
можно пойти в лосинах и в красивой кофте.потому что я на себя платья не могу найти???