Добрый вечер. Я не знаю как начать свою повесть, как описать ситуацию, обрисовать проблему, да и не знаю на самом деле, глобальная ли это проблема ) Ну по мне не маленькая. Надоело молчать, решила …
Сообщение было удалено
Если было много крови, то думаю дядя Эдя переел в ту ночь. Бедный дядя, на такой фуршет нарвался))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну юридически без проблем) а так соседи конечно смеяться будут
Че же там за проблема та))))
Сообщение было удалено
на смех плевать, но мне хотелось бы чтоб кто-то со стороны правду сказал мы "не нормальные извращенцы" или просто "любовь зла"? И как об этом семье сказать?
Сообщение было удалено
Теперь креон пьёт горстями запивая боржоми)
че кретиковать та(((((
Сообщение было удалено
А по соседству с ними жили оборотни, такие милые парни, но полная луна на них плохо влияла, и когда юля убегая от дяди, влетела в соседнюю дверь т.к. она была не заперта, её ожидал очень неприятный сюрприз....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Растяжку напротив маминых окон закажите, с фоткой вашей в подвенечном платье и жениха в смокинге....
Растяжку напротив маминых окон закажите, с фоткой вашей в подвенечном платье и жениха в смокинге....[/quote]
смешно)) ... но мне не смешно
Сообщение было удалено
девочки, вы че, на сумерки что ли недавно сходили?))) под впечатлением?)
Сообщение было удалено
Свинг-пати..
Как же Юлиан мог забыть про сборище этих развратных собак по соседству.
Все были по парам, и только бедный уставший Юлиан остался без пары..
Сообщение было удалено
Не всё с меня хватит, эти точно уже смотреть не буду))) А ты смотрела?))
Сообщение было удалено
Я нет. Не очень люблю этот фильм, его ради долга перед Эдичкой посмотрю как-нить))) Он на меня незабываемое впечатление произвел в другом фильме, где он простой смертной. Но сыграл он там сногсшибательно. С этого момента приглянулся, хотя до этого вообще никак не цеплял.
Сообщение было удалено
Мне аж жалко парнишку)))
Сообщение было удалено
неа, не смотрела) тоже не горю желанием..
Сообщение было удалено
а что за фильм? "помни меня"?
Сообщение было удалено
смешно)) ... но мне не смешно
А что так замуж приспичило?
так нельзя любиться?
Тем более ещё 10 лет и у него кризис начнётся, и так и так другого искать начнёшь.
Сообщение было удалено
Но тут вновь отворилась дверь и вошла...ой...Белочка. Она подошла к грустному Юлиану и села ему на коленку. "Ах ты мой бедный мальчик" жалостливо сказала она и погладила его по шелковистым волосам)))))))
Сообщение было удалено
Да. Мне с самого начала было его как-то трудно смотреть, тяжело. Мне кажется он там так правдоподобно передал всю эту "вселенскую грусть")) В конце вообще ревела, грустно было. Он свою роль здорово сыграл.
Сообщение было удалено
Да я бы его пожалела, бедный малыш, дядя извращенец, оборотни единоличники))))
Блин не начинайте свою сагу про вампиров..тоска ....для слаборазвитых...
Сообщение было удалено
Нервы лечи.
Ты хотя бы в посты вчитывайся что ли.
Сообщение было удалено
А что так замуж приспичило?
так нельзя любиться?
Тем более ещё 10 лет и у него кризис начнётся, и так и так другого искать начнёшь.
Я с ним, потому что он единственный человек, который мне нужен (понимаю, что звучит банально и глупо) и мне плевать каким он станет через 10 или 20 лет.
Сообщение было удалено
Позанимайся высшей математикой с Юлианом, доставь ему незабываемые минуты радости)) А то вон говорит, что в институт что-то не поступил...
Ладно пошла я спать, ща наснится мне бредовая бредятина, про юлю и вампиров)))
Спокойной ночи)))
Сообщение было удалено
Вампирской ночи тебе с Юлианом))
Сообщение было удалено
да, мне тоже понравился. конец классный, хоть и грустный.. такое странное настроение после этого фильма было..
Сообщение было удалено
Я с ним, потому что он единственный человек, который мне нужен (понимаю, что звучит банально и глупо) и мне плевать каким он станет через 10 или 20 лет.
Ваш текст
Сколько раз ты с ним спала?
Сообщение было удалено
спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сладких)
Сколько раз ты с ним спала?[/quote]
раз 6-7, а какое это значение имеет?))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что даже если бы этот фильм не приравняли к той страшной дате, то все-равно он бы произвел не меньшее впечатление. Ты заметила, что даже когда все хорошо и спокойно было по сюжету, то все равно было ощущение тоски и грусти?
Мне кажется Юля прост хотела написать что считает проблемой то что она влюбилась в дядю, а почитав коменты поняла что проблем та у нее и нету)))
Сообщение было удалено
Нумерологию почитай. Надо было 8, число бесконечности)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И никто не о чем не догадывается до сих пор?
Сообщение было удалено
Юля просто хотела заинтриговать народ на ночь глядя. Проблем у нее действительно нет, особенно в творческих наклонностях.
Герантофилия это)) во вспомнил как называется)
6-7 раз и сразу в дамки)
как маме сказать?
да никак, сопли подотри и спать иди, королева шантеклера)
напридумывают же себе)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не она просто не дождалась пока тему пропустят(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Инцест) отягощённый геронтофилией) на кол их.
Меня вообще уже заголовок привлек, все-таки слово "глобально" действует очень заманчиво, а в сочетании с "проблемой" в частности))
И вот уже час мы определяем пол автора и человеческое происхождение ее дяди..))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И никто не о чем не догадывается до сих пор?
слава богу, нет мы встречаемся на съемной квартире
Сообщение было удалено
Она не только дождалась, но уже и удовлетворилась ответами и радостно потирая ручки ушла спать)
Завтра будет новый день, новое творчество.
Сообщение было удалено
да да, все так.. заметила..
у меня щас голова не варит, чтобы нормальный отзыв оставить) отличный фильм, в общем!
надо пересмотреть
Сообщение было удалено
слава богу, нет мы встречаемся на съемной квартире
Ваш текст
Блин ну понимаю у тебя мозгов нет( ну дядя та взрослый вроде( неужели он не понимает что это ненормально?
Сообщение было удалено
А что с тобой? Я тоже сконцентрироваться не могу, релакс мозга короче)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин ну понимаю у тебя мозгов нет( ну дядя та взрослый вроде( неужели он не понимает что это ненормально?
Ваш текст
Поверьте он пытался это прекратить, но ни хрена не получилось, проходит месяц-два и мы опять встречаемся, поэтому и написала сюда, что хорошо понимаю, что наша любовь не правильна но и что делать не знаю. ТУПИК.
щас спать уйду будете молчать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поверьте он пытался это прекратить, но ни хрена не получилось, проходит месяц-два и мы опять встречаемся, поэтому и написала сюда, что хорошо понимаю, что наша любовь не правильна но и что делать не знаю. ТУПИК.
Ваш текст
ну я думаю надо прекращать это все...
Сообщение было удалено
напилась, не выспалась..
ну хоть может лягу сегодня пораньше)) не в 9 утра))