Добрый вечер. Я не знаю как начать свою повесть, как описать ситуацию, обрисовать проблему, да и не знаю на самом деле, глобальная ли это проблема ) Ну по мне не маленькая. Надоело молчать, решила высказаться. Нуууу, мне 20, зовут Юля )
После окончания 11 класса, те полтора года назад, я ездила поступать в СПб в академию. Ну если кому-то будет интересно - никуда не поступила )
Жила я там у родной тети, несколько дней гуляла, развлекалась ну и т.д. Впервые познакомилась с мужем тети, оказался хорошим дядей ) Это еще не проблема, это была предыстория.
Ты че, роман собираешься писать? Пиши коротко. Здесь не любят размазанный текст.
пляяять, тема и праффда глобальная! В голове не перевариваецца. И что с этим теперь делать, автор? Зачем вы нам это написали? Как мы теперь будем жить с этим?
Капец, я точно не усну, изверчусь вся. Трахнул её дядя или отсосом ограничилось? Взволновалась вся.
Сообщение было удалено
Да интрига, интрига, на самом интересном..........
Сообщение было удалено
Опять эта проклятая неизвестность)))
здоровая критика? ты - глупая сопливая ничто.
сидишь, выдумывая продолжение? не надо
Автор вы где, мы все ждём продолжения???
У меня сердечный приступ будет сейчас! Автор, а что же дальше было? Не томи!!! Я нимагу уже . Щаз срацка начнётся. У меня всегда, когда перенервничаю. (
она залетела
и теперь думает - рожать или не рожать
Сообщение было удалено
Да не банальненько, побольше антуражу надо)))
Я от этого хорошего дяди забеременела, думаю стоит делать аборт или тете все рассказать, еще этот дядя не платит за меня в кафе и склоняет к ОС, не понимает что я создана для любви, а не чтоб работать, и у него маленький член хотя по задиаку он рыба. как вы думаете стоит с ним встречаться?
(Пока юли нет я постарался собрать самые актуальные темы чтоб вы не скучали)
Юля2, супер))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рыба? Да ты что, это же капец, самый холодный и склизкий знак. Роди ребёнка и подбрось его тёте незаметно! Пусть ему неповадно будет!
Чуть не забыла мы с ним поссорились из за того что я не хотела интимную стрижку делать какую он хочет)
Хороший дядя - это не проблема, хороший дядя - это предыстория))
Надо это выражение в крылатые фразы добавить))
))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приветик
Сообщение было удалено
Ваш текст
У тебя станок затупился, как я понимаю? Или ты по идейным соображениям- лактобактерии культивировала?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это я про станок как раз писал))) а как тема называлась?
Сообщение было удалено
Приветик хороший дядя) Или ты плохой? ;))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я твой камент запомнила) А вот название темы-нет.
Тут помню- тут не помню (с))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я по настроению))
Сообщение было удалено
Ваш текст
WdP это ты?)
Нет это кажется не ты...)
Юля 2, неинтересно..
Вот я понимаю, что если бы племяшка темной-темной ночью пошла пить воду на кухню, а там ее дядя совсем не дядя, а вампир-полукровка, который втихоря размораживал мясо и сосал из него кровь...вот это дело, а стрижками интимными уже никого не запугаешь...
А может дядя это вообще второстепенный персонаж а всё дело в тёте, ну или в институте?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
WdP это что значит я стесняюсь спросить?? Я не знаю но мне кажется я лучше))
Сообщение было удалено
Ну это уже интересней, загадошная вампирская личность...)))))
Сообщение было удалено
Не, думаю проблема в этом "Нуууу, мне 20, зовут Юля" (с)
Что-то тут не так..
Сообщение было удалено
О, если лучше, так это хорошо)
а что это значит- это секрет)
Сообщение было удалено
И я на самом деле парень.......)))
Сообщение было удалено
Пишу вам из Тайланда)))
Сообщение было удалено
И звали дядю...о ужас...Эдичка)) И любил он тетю Бэллу)))...а Юлечка была простой смертной, да и в институт не поступила...
Эдичка любил образованных девушек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я его видел)) не получиться секрета))
Сообщение было удалено
))))) Мне дневники больше нравятся)) Там про Дэймона............
А ВОТ СКАЖИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ МОЖНО ЛИ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ДВОЮРОДНОГО ДЯДЮ, КОТОРЫЙ СТАРШЕ МЕНЯ НА 20 ЛЕТ? ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА СЕРЬЕЗНО, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ С КЕМ-ТО
Сообщение было удалено
Меня нууу смутило, почему же она написала это слово? хм...
Белка, ты парень?))) Тоже решила пооткровеничать?)))
Оказался хорошим дядей в постеле.. Это еще не проблема это предыстория....
Сообщение было удалено
Нет ну вы посмотрите на него)) Я , главное, его ещё не видела, а он уже видел)) Когда сподобился?)
Сообщение было удалено
Не ну я то точно нет))) а она вот под вопросом, а прикинь она парень а дядя был не в курсах, ну и по предыдущему развитию сюжета....))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
АТВЕЧАЮ АПСОЛЮТНО СИРЬЁЗНО- ЗА СТАРПЁРА ЗАМУЖ ВЫХОДИ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ХАРОШУЮ ТРАВКУ КОТОРАЯ В КРОВИ И ТКАНЯХ СЛИДОВ НЕ ОСТАВЛЯЕТЬ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юля тут по тебе так соскучились все))) как там у вас первый раз все получилось рассказывай тебе было больно??
Сообщение было удалено
Мне не то, не то)) Просто к теме вспомнилось.
Если дневники, то мне нравятся "Дневники мертвецов" больше))
Ой, а может ее дядя был зомби и покусал ее? А то мы сразу Эдичка..Эдичка...
Сообщение было удалено
Меня точно не Юля зовут, вы явно с кем-то меня путаете))
Сообщение было удалено
Думаешь 20-летний Юлиан от нас что-то скрывает?))
Сообщение было удалено
Вы о чем? ))
Сообщение было удалено
Спроси если много крови было а то я стесняюсь)
Сообщение было удалено
Конечно хитрюга оставил самый смак на потом, что бы мы тут выдумали не весть что, а он как выдаст )))