Мне 23 года. Из зимней одежды у меня только пуховик, и он выглядит как-то по-спортивному. Конечно, в нем удобно гулять или еще куда, ноя хочу выглядеть по-женственнее. Дорогие посетительницы, посоветуйте какого типа пальто купить, чтобы не выглядеть слишком взрослой ,но и не как школьница. Что сейчас носят модницы? Шуба дороговато для меня, пока остановлюсь на пальто. спасибо заранее за ответы!
Зайдите на сайт АSOS и посмотрите. Там всегда замечательные и не дорогие пальто!
Сообщение было удалено
там не очень теплые пальто, на холодную зиму не пойдут..
Может, дубленку лучше на зиму?
Действительно, обратите внимание на дубленку, пальто для холодной зимы не подойдет.
я всю ту зиму в пальто проходила. ниже -15 у нас не бывает, но ветра жутко сильные и ледяные. не мерзла. в пальто не холоднее и не теплее чем в хорошем пуховике. я покупала какогото белорусского производства. само пальто гдето на ладошку выше колена и талия у него под грудью. мне очень идет. все комплименты говорили.
Сообщение было удалено
подскажите, лично вы заказывали пальто на asos? очень все красиво, но у меня впечатление, что там дейтвительно только осенние вещи, для нашей зимы неактуально
мне нравится верхняя одежда сайта http://elmati.ru
качество хорошее. берите, не пожалеете ))
сама ношу эту одежду
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru