Гость
Статьи
Как вам пальто? …

Как вам пальто? смотрите красный цвет

Живу не в Москве,на нашу зиму норм. Пальто дешевенькое,на наших форумах девочки заказывали, говорят что качество хорошее. Оцените плиз ВНЕШНИЙ ВИД

http://item.taobao.com/item.htm?id=3663636148

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, внешний вид ничего, НО это всего лишь картинка.... ))

Гость

берите

Гость

да, берите потом нам расскажите насколько отличается от картинки и как по качеству...таак для статистики

Гость

ну ничего так ...обычное пальто

Гость

Как вы заказываете на это сайте??? Ничего ж не понятно...

Бежевый цвет приятнее чем красный.

Гость

мне нравится.

топ

Я бы не взяла.. На картинке можно уде разглядеть что качество не очень. Когда такая ткань новая, она смотрится более менее. А вот проноси немного .. это что то с чем то

так то ничего

сколько стоит?

ну не очень(( если хотите заказать через интернет по дешевой цене, то на сайте ebay.com есть очень даже классные вещи в т ч и пальто! советую:)

и качество неплохое, я заказывала племяшке пальтишко 2 года назад очень неплохо выглядит и щас)

Автор

огромное спасибо всем

Гость
lasey

Сообщение было удалено

там б/ушное, что ли??

Автор

lasey, можете кинуть пару ссылок плииз))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня стоит гугл хром,он автоматически переводит страницы..а так можно зайти на сайт translate.google.ru/ скопировать ссылку в адресной строке и кинуть туда.

а еще есть русская версия таобао rutaobao.com ,там под каждым товаром есть ссылка на версию taobao.com . тоже удобно

Великолепное. Его можно носить с кучей различных вещей и оно всегда поможет создать новый образ. Берите обязательно. А про качество не беспокойтесь, сезона 4 проносится точно. Когда я была в Китае купила 3 пальто, вот уже прошло 2 весны и 2 осени- ничего с ними не произошло, смотрятся, как новые. Самое главное чтоб они такие же по качеству были, хотя цены похожи.

вот ссылки.

http://www.ebay.com/itm/Double-breasted-Women-Winter-Coat-La​dy-Long-Bowknot-Belted-Jacket-Girl-Outerwear-/170724713874

http://www.ebay.com/itm/Chic-CUTE-Girls-Tailored-Smooth-Pola​-Fleece-Peacoat-Double-breasted-Jackets-NEW-/280763443936

http://www.ebay.com/itm/Chic-Empire-Waist-Double-Breasted-Wo​mens-Winter-Peacoat-US-XS-S-M-L-XL-/280767056492#ht_4743wt_9​90

Автор
penguin can fly

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо,подбодрили)))

наверное все же возьму!

Автор
lasey

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо большое за ссылки. Скажите пожалуйста, почему вы думаете что эти по качеству лучше? вроде тоже не брендовые..может вы уже заказывали их или просто недоверяете китайцам? (насколько я знаю на ибей тоже много китайских вещей)

Автор
так то ничего

Сообщение было удалено

Ваш текст

15 долларов :)))

автор, я ведь писала что заказывала оттуда племяшке пальто. и себе куртку брала. 2 года прошло качество хорошее сохранилось. но я не говорила что качество лучше того, что вы показали. вам решать:)

Автор
lasey

Сообщение было удалено

Ваш текст

на ибей разные продавцы. скажите плз вы у этого же продавца покупали себе куртку?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))) обязательно отпишусь..даже более,открою новую тему где напишу про все что собираюсь там приобрести

автор, честно говоря не помню. вообще у меня с этими заказами большие проблемы, я только выбираю, заказывает тетя )) не знаю что за продавец).

Виктория

Автор, как Вы не боитесь покупать на taobao! За те же деньги моно купить пальто из Англии, сейчас как раз скидки, посмотрите на Shinuk

Arianna

Отшиваю дизайнерскую одежду любых размер,любой сложности на профессиональном уровне.Закончила лабораторию моды В.Зайцева.Проработала в доме моды Виктории Андреяновой.Стаж работы 10 лет.Зарисую и создам модель под любого известного дизайнера,либо что то по вашему желанию.А так же помогу с подбором и покупкой фирменных качественых тканей и фурнитуры...Качество пошива одежды ,созданную мною,можно сравнить с качеством одежды из дорогих брэндовых магазинов.Отшиваю все и,достаточно, быстро(пальто,например,5 -14 дней).Все зависит от потока клиентов,и от сложности модели...Фото работ могу выслать в огромном колличестве.Звоните....8 985 929 11 28

Сорока Летняя
Автор

Сообщение было удалено

460 рублей? и Вы еще думаете)))))

Автор

Сообщение было удалено

Ну не плохое вроде бы. На картинке действительно выглядит нормально. Вообще я думаю, что фотографы не сильно парятся во время съемок вещей - у них же это все на потоке. Во всяком случае сколько раз заказывала одежду на ламоде, выглядела она так же, как на картинке. Так что берите!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: