Гость
Статьи
Посоветуйте, …

Посоветуйте, пожалуйста, бюстгалтер с самым большим пуш-апом)

Девочки, всем привет! посоветуйте пожалуйста бюстгалтер с самым "большим" пуш -апом, который хорошо бы сидел, а главное был бы гладкий, без всяких кружавчиков и рюшечек. Цена значения не имеет. Сама терпеть не могу все эти сбруи, свой размер, полтора где-то, а тут под костюм "на выход" нужно прибавить, а то некрасиво сидит, болтается. Заранее большое спасибо.

Гостья
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

По моим наблюдениям, самый сумасшедший пуш-ап продается на рынках)))

Пройдитесь по вещевому рынку, там, правда, не померить, но вдруг повезет

..

На сайте квелле посмотрите. Там есть таакой пуш-ап! Размера на два увеличивает. Либо можно ваты в свой подложить...

Нафиг он нужен вам? А вдруг познакомитесь с молодым человеком, завяжутся отношения, а там не то, что он думал. На одном форуме девушка отписывалась, она носила попу из силикону, толи трусы из силикона. Пришло время интима, вот как ей теперь попу снимать? Он ей несколько раз говорил, что попа у нее отличная. Сами навыдумываем, а потом страдаем

..

Блин,ну человек сказал,для выступления,сценического образа.

Гостья

╧ 3 - без комментариев

Девчонки, с сайта заказывать долго, мне он сегодня-завтра нужен... по рынкам я как то сомневаюсь, хочется померить все таки. еще будут предложения?

вспомнила рекламу интимиссими, тоже какой-то пуш ап. кто-нибудь пробовал?

Гость

В дефиле продается просто нереальный пуш-ап. Вот там прям один "пуш-ап" в лифчике и есть))) Себе купила))) Но проблема - он не гладкий, но и не кружевной... Даже не знаю как объяснить. Хотя, может это он мне супер, а Вам побольше еще надо...

Гость

Ну зайдите в обычные магазины,сейчас паш-апов много.. в европейском видела,если в москве.

Есть и вкладыши специальные.

Через Инет можно магазины пробить так же и самой забрать.

А,в дикой орхидее есть.

Гостья

большое спасибо!

а дефиле это что за магазин?

да я чувствую мне в пушап еще и носков понапихать придется)

Гость

http://defile.classic.ru/

Гость

вот они там на главной странице и есть, разные модели. и стоят недорого.

Мила

в инканто есть

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В Интимиссими есть, но на меня, например, он не сел, странно выглядело все это дело ))) На вас может сесть, как раз кладкие там.

Юля

В Victoria's secret есть. Размера на 2 точно увеличивает. Гладкий.

Вот он: http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=126562​0513034&c=Page&cid=1316658131311&pagename=vsdWra​pper

Гость

http://www.asos.com/Women/A-To-Z-Of-Brands/Ultimo/Cat/pgecat​egory.aspx?cid=4203#parentID=-1&pge=0&pgeSize=-1&​;sort=-1

вот у этой фирмы очень большой. я сама не носила, но видела фото с сайта, где девушки покупками хвастались. одна свои фото до и после выставила. там реально из второго размера пятый вышел. она решила назад отправлять, т.к. ну очень уж большая грудь была.

Гость

╧13, 14 - человеку завтра уже нужно.

Гость

На завтра уж не знаю, но в Виктории Сикрет видела просто с огроменным пушапом. "Миракл" называется, по-моему.

Iksus

Мне Armani и D&G нравятся мои

ева

Да в самом обычном магазине,типа "модницы" полно их. И померить можно и недорого.

Гостья

спасибо большое девочки! перемерила много всего.

итог: в интимиссими сел бюст только с чашкой С. но вот по объему 75 оказался велик.. а 70 нету.. чашка меньше - при моей спортивной фигуре смотрится просто убого( продавщица мне еще вытаскивает, показывает, а он ну вот просто кукольный! жуть( много что мерила и пришла к выводу, что моя грудь при пропорциях моей фигуры должна быть раза в два больше. в примерочной последней чуть не расплакалась.лифчик не спас. расстроилась ужасно, так в итоге и не купила ничего( наверное нужно грудь увеличивать, иначе это просто убого. в итоге нацепила на платье меховое болеро, брошкой спереди на груди заколола... мда. вот так повезло блин(

Евгения

у меня свой размер 2, грудь от природы круглая, но далековато друг от друга расположена. какое белье посоветуете носить, чтоб "в кучку" их собирать? )

Гость
Я

Нафиг он нужен вам? А вдруг познакомитесь с молодым человеком, завяжутся отношения, а там не то, что он думал. На одном форуме девушка отписывалась, она носила попу из силикону, толи трусы из силикона. Пришло время интима, вот как ей теперь попу снимать? Он ей несколько раз говорил, что попа у нее отличная. Сами навыдумываем, а потом страдаем

«Не то, что он думал». И *** такого мужика, который только о груди думает