Я терпеть не могу так называемую элегантную одежду, те. юбка-карандаш, классические прямые брюки, туфли-лодочки, атласные блузки. Хорошо ,что на работе нет дресс-кода, а то бы мучилась. Надеваю такое …
Сообщение было удалено
Зарабатывать надо больше, лентяйка. И завидовать меньше.
Может, тогда и сможете себе позволить нормальную качественную юбку. Заодно поймете разницу в качестве (а она есть!).
Сообщение было удалено
А сколько нужно зарабатывать, чтоыб не прослыть лентяйкой. Я в прошлмо месяце получила около 4000 уе и не знаю, в каком состоянии нужно быть, чтобы купить юбку за 600 евро. Правда, это уже грешно такие деньги отдавать за тряпочку.
По теме - всему свое место и классике тоже. Классика сейчас - это огромный выбор моделей. Кому не нравится классика поищите smart casual. В сети много сетов от модниц из Англии и США. Девочки составляют потрясабщие комплекты. Особенно по цвету. Недавно влюбилась в сочетание малахитового и светло-серого!. Кратко опишу ибо сслыку потеряла. Малахитового цвета блузка (топ, водолазка,майка), светло серая юбка, жакет такой же, темные колкотки и сапожки малахитового цвета. Трудно описать на самом деле. Черный ремень (я так понимаю, к колкоткам и чтобы смягчить переход от зеленого к серому.) Ремень поверх жакета.
Одно НО! Под классику надо и фигуру, не тело, а именно фигуру.
ого, опечатка на опечатке, пора спать!
В классической одежде работать неудобно! Если работаешь, а не сидишь картинно. Потому как если работы много и в зеркало смотреться некогда к вечеру наблюдаешь на себе перекрученную блузку, мятую юбку, рваные колготки и взъерошенные волосы.
Отшиваю дизайнерскую одежду любых размер,любой сложности на профессиональном уровне.Закончила лабораторию моды В.Зайцева.Проработала в доме моды Виктории Андреяновой.Стаж работы 10 лет.Зарисую и создам модель под любого известного дизайнера,либо что то по вашему желанию.А так же помогу с подбором и покупкой фирменных качественых тканей и фурнитуры...Качество пошива одежды ,созданную мною,можно сравнить с качеством одежды из дорогих брэндовых магазинов.Отшиваю все и,достаточно, быстро(пальто,например,5 -14 дней).Все зависит от потока клиентов,и от сложности модели...Фото работ могу выслать в огромном колличестве.Звоните....8 985 929 11 28
Ухтышка, какой же Вы талант! Жаль, что между нами "километры воды"
Сообщение было удалено
Я лентяйка... Угумс... С двумя работами, научной степенью и подработками от случая к случаю... Чтоб ты так хоть месяц поленилась, чмошница недоразвитая...
По теме: реально не представляю, сколько нужно зарабатывать на юбки за 600 евро. Там все должно быть примерно такой же стоимости - блузка, сумка, обвуь, косметика. Ну и авто, а не метро, и круг соответствующий, и т.д. и т.п.
Хотя, если ты ползарплаты отдаешь за юбку - отдавай дальше. Никто не запретит.
Сообщение было удалено
Да, и такое тоже имеет место быть. Поэтому мне удобнее с минимумом косметики, в неклассической юбке и аналогичной рубашке. Не будешь же каждый полчаса бегать и глядеться в зеркало.
Сообщение было удалено
Я таким леди - лохушкам и впариваю юбки по 600 евро. Покупаю за 20, а впариваю за 600. Спасибо, что вы есть, ЛЕДИ:)))