Купила свою первую норковую шубу у подруги, знала что она не новая, но мех там совершенно роскошный и она мегакрасивая. Вобщем в прошлом году попала под сильный снегопад . пришла домой вся мокрая и положила шубу под батарею(хорошо что не на..). На следующее утро рукав просто лопнул по шву. Всю зиму этот рукав дрался то с одной стороны. то с другой. . Вопрос: может ли драться так рукав только из-за того что шуба побывала под батареей или это означает что она старая и что шубу новую шубу можно положить под батарею и с ней ничего не случится.?Подруга мне и не говорила что она новая, но она могла бы предупредить если у нее самой эта шуба рвалась. Или я сама испортила шубу?
какие же идиотки есть в мире.
да, ты сама испортила шубу. Кожа не любит пересыхания - трескается.
Мех трещит от возраста-пересыхает,а тут Вы с батареей. Не надо было. На плечики ее б повесили аккуратно высушили,а сколько лет шубе по словам подруги?
нельзя шубу класть под батарею. Нужно так просто сушить
Купи новую шубу, намочи и положи под батарею. По-другому никак не узнаешь.
Да, испортили шубу.
Странное место для шубы. Подсушили бы слегка феном. На батарею нельзя ни мех, ни обувь.
каким феном? вы что? автор, ну вы даете! мокрую шубу на батарею. естественно мокрая мездра просто напросто пересохла и лопнула. ничего удивительного. мех должен сохнуть естественным путем, вдали от батарей и фенов.
Мех нельзя сушить таким образом. Все проблемы с рукавом из-за такой сушки. После снега, мокрого снега и т.д. шубу надо просто несколько раз встряхнуть и повесить на плечики по размеру. И пусть весит, но только не в замкнутом пространстве. Через несколько часиков, как высохла можно вешать в шкаф.
Ходите, автор, и дальше в пуховике.
Сообщение было удалено
Ваш текст
около 6
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не прям на батарею положила, а возле нее
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
мздра могла быть изначально плохой еще когда была новой, а батареей ее просто добили
Мездра сварилась( Тут самой никак не исправить, только в ателье, и там не факт, что красиво сделают.
Это вы шубу испортили, нельзя так обращаться с шубами, кожаной обувью, дубленками и т.п.! Ну кто вас надоумил на такое? Надо было просто стряхнуть снег и повесить на вешалку до высыхания. И все!!! А шубы летом даже желательно хранить в холодильниках, потому что меху вредит тепло, а вы под батарею!!!! Эх автор, дурака учить только портить, извините не сдержалась ))))))))
Дописываю..
Этой осенью отнесла в ателье(мастер очень хорошая, она мне в прошлом году бобровый полушубок ушивала) мастер когда увидела шубу она ахнула, типо какая прелесть, а когда я ее забирала, она сказала что если на горках кататься на ней не буду и за рукав никто не потянет, то все будет хорошо))
Боюсь чтобы у меня не случилось ситуация как у Портоса с перевязью))
Но сделала она вроде хорошо.
мне кажется что шесть лет это шуба в возрасте!уже сильно ношенная!
особенно если её носили неаккуратно вообще плохо
вы только немного усугубили порчу рукава
купила у знакомой шубу из нутрии но странное дело снутри рукав трескается скажите почему так и можно ли с ней что нибудь сделать
Сообщение было удалено
а мех какой?норка?
Если вы хотите порадовать себя покупкой дубленки или шубки - приглашаю вас в салон кожи и меха IVAGIO. В Москве наши салоны есть в торговых центрах Филион (м. Фили), Золотой Вавилон (м. ВДНХ), ГУМ (м. Площадь Революции, Театральная, Охотный Ряд), XL (м. Мытищи), Первомайский (м. Щелковская), Красный кит (м. Мытищи), Ереван-плаза (м. Тульская), Щука (м. Щукинская), Ладья (м. Митино, Волоколамская, Мякинино), Воскресенск (МО, г. Воскресенск, ул. Менделеева), Принц-Плаза (м. Теплый Стан), РИО (м. Алтуфьево), а также в универмаге Московский (м. Комсомольская). Также наши салоны есть в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Калуге, Ростове-на-Дону, Ярославле, Воронеже, Рязани и Орле. Без сумасшедших накруток, в рассрочку и в кредит, в общем, на самых выгодных условиях! В салонах IVAGIO работают профессиональные стилисты, которые безошибочно определят, какая вещь из всего многообразия моделей является именно Вашей. Став клиентом IVAGIO, вы в дальнейшем будете получать от компании приятные подарки при посещении салона: различные скидочные и подарочные карты и сертификаты, а также поездки за границу на отдых.
Кто способен носить шубу из содранной шкуры живого существа, причем жизнь которого была ужасной пыткой в клетке и смерть еще более ужасным кошмаром с живьем сдираемой шкурой, тот для меня уже не человек а просто м р а з ь.
Посещая Италию, кроме великолепной экскурсионной программы и отдыха на море Вы можете порадовать себя не менее увлекательным шубным туром и приобрести модную итальянскую норковую шубу по цене от прозводителя, которая на 30-40% ниже цены магазинов.
Купить качественную итальянскую шубу Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.
+ 39 334 950 45 10 Елена
http://www.vmilane.ru