Не разбираюсь в них вообще, мне главное красивый и звонит).Мужу 40 лет, телефон нужен стильный, новинка, со всякими наворотами, крутой вообщем, но и не вычурный , ну вот такой многофункциональный деловой телефон для делового дядьки 40ка лет.Помогите пожалуйста, что там сейчас покупают люди Блэкбери, айфоны, айпоты.Но денег могу потратить не более 25 тысяч.Спасибо.
Берите HTC Incredible, мужу моему даже ежедневник не нужен, всё в телефоне, хотя ему ого-го сколько всего по работе надо помнить. До этого у него тоже был htc, не помню какой, в общем, он считает, что для делового человека это самое то. И цены более чем приемлимые, до 20 тыс.
пусть сам выберет
Мужу на день рождения подарила HTС DESIRE S. Стоит тыс 15-16. Доволен как слон, но он сам такой захотел. Долго выбирал. Так что пусть он сам выбирает. Все-таки ему пользоваться.
Раз деловой телефон, значит - Блекберри
мы моему 3 часа выбирали...уфффф.. Легче себе сапоги купить, чем мужу телефон
Ну такому мужчине нужен качественный и долговечный аппарат- защищенный телефон. надежный,качественный и долговечный- это и есть залог защищенных телефонов. Такой аппарат противоударный и не мокнет в воде. В этом и есть самая главная фишка. Из предложенных на рынке телефонов, я бы подарила viking thor. Он не из дешевых, сенсорный, стоит на андроиде, качественный, быстрый аппарат с множеством функций. Мне нравится. Я в него влюбилась.
Если он использует только как телефон то до 200е а если играет смотрите обзор лучший телефон года