как вы думаете? никак не могу определиться....
светлую, конечно, если черный не идет
не знаю, правда, как черный может не идти
я тоже представить не могу,но в любом случае светлый шарф-всё спасёт)
черний цвет идет всем, тут наверное проблема в его переизбытке? разбавьте белым шарфиком, Ч+Б очень стильно смотрится!
серый купите! универсальный цвет.
светлый шарф к лицу очень даже исправит ситуацию, если черный вам не идет. Хотя это вообще-то нейтральный цвет, он не может не идти. Другой вопрос, вы в нем можете выглядеть мрачновато, но вот для этого и "разбивается" цвет светлым пятном. В данном случае шарфом.
Сообщение было удалено
может-может. ))) я в черном как в трауре смотрюсь, даже в пуховике.
автор наверное брУнэтка
Сообщение было удалено
я тоже))) как покойник))
Сообщение было удалено
ну и что? я тоже брУнэтка
Сообщение было удалено
не знаю, правда, как черный может не идти
светло-русая
худое лицо, впалые щеки, подглазники, кожа очень бледная. черный это все подчеркивает
Очень многим не идет черный, особенно, если близко к лицу.
Автор, у меня такая же ситуация - черный совсем не к лицу. Но понравилось пальто черного цвета: фасон идеально подошел. Ношу с розовым шарфом и никаких проблем! Только шарф нужен не тонкий, а пообъемнее =)
Мне черный тоже не идет, но шарфы и прочие мелочи спасают дело
Не то что не идет, но скажем так не красит
Ну это бред какой что черный цвет идет всем!Сами придумали?
Нет ничего ужаснее чем этот цвет для меня.
Если правда не идет,что странно,то берите светлую,но это не практично очень!
берите тогда уж светлую, а то будете потом заморачиваться с этими шарфами, я ненавижу шарфики и платочки.
Мне черный не идет (светлая кожа, серые глаза, русые волосы), делает меня бледной, и вообще у нас пол-страны ходит в черном... вот и покупаю верхнюю одежду других цветов! хотя бы коричневого или серого.
Не берите черную! Белый шарф не спасет
Шарф спасет, он же ближе к лицу.
даже если вы смуглая брюнетка ,черная куртка будет практичнее,а шарфов может быть много ,проявите фантазию - получите разнообразие с минимумом вещей. один раз - светлый шарф,в другой раз - яркий,бывает ,что и "мрачный" надо,гладкий или с рисунком,потолще ,потоньше ,какой угодно.
Вообще, шарф может помочь. Сложно судить только со слов. Лучше выложите фотки с шарфом и без.
Сверху отписались тупейшие бабы. А я хожу по улицам и охреневаю: откуда у нас столько бесвкусно одетых людей, неужто себя в зеркале не видят?? Оказывается - вот они... бесвкусные дуры, еще и чего-то советовать пытаются. Жесть.
Собственно, черный цвет идет только одному цветотипу: зима. Всем остальным - нет. Имеются в виду не тупо черные туфли - брюки - юбки - сумки, а черный у лица.
И совет по теме: да, автор, шарф спасет положение. Любого подходящего Вам цвета.
Сообщение было удалено
Не согласна с этим. Определение цветотипа по сезонам не совсем точно. Для каждого человека - своя яркость и насыщенность того же чёрного. Ну и всех остальных цветов.
Если любите стирать - то покупайте светлую куртку.
что за глупость ,этот "цветотип". 90% женщин красят волосы,кто-то любит быть загорелой ,кто-то бледной...отдаю голос за черную куртку и цветные шарфы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вопрос в том, грамотно ли они подбирают цвет волос и цвет загара. Копченые куры с белыми паклями явно о цветотипах не слышали.
И да, я тоже за черную куртку с правильным шарфом.