Гость
Статьи
Посоветуйте, где в …

Посоветуйте, где в Москве можно сшить норковую шубу.

Посоветуйте, где в Москве можно сшить норковую шубу. Хочется почитать отзывы об ателье МехГрад.

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Знаю меховое ателье Элит, рядом с метро Щелковская. У них там образцы шкурок висят , заказы принимают. Но ничего там не шила, только отдавала переделывать шубки ( воротник, , рукава и т.д.), маме там полностью переделывали шубу, поменяли фасон.

Гость

Ой, не правильно название написала . ЭЛИТА-МАСТЕР называется.

гость

а где вы сам мех купили? дорого? и сколько на шубу надо меха?

Гость

в мехграде третью шубу шью сейчас . мне очень нравится. мастера хорошие и мех высококлассный. но вот только они сейчас на инд. пошив не принимают насколько мне известно. заказов очень много.

снусмумрик

мир шуб это производитель.1-й кирпичный переулок. сама там заказала. Макет просто невероятный вышел. жду готовую шубку.

Гость

http://www.mexa-lakuzo.ru/nashi-uslugi

На ул. Заморенова д.41 есть одно из старейших меховых ателье. В нем еще во времена СССР все шили. Говорят, что еще таким же хорошим осталось.

Знаю хорошее ателье по меху, но оно не в Москве, а в Подмосковье, но не далеко. Мне его посоветовали и я не пожалела, что за город поехала. Я там шубу перешивала и шила горжетку из рыси. Мастер делает на совесть и цены для таких услуг копеечные.

Татьяна

В Ателье Mod'Amour! я сшила там сначала жилетку по рекомендации подруги,а вчера забрала и шубу- очень хорошая ,качественная работа!рекомендую

Татьяна

www.modamour.ru

Спасибо за советы.

гость

а где в подмосковье?

гость

Сообщение было удалено

В Ватутенках. Калужское шоссе

Светлана
penguin can fly

Сообщение было удалено

А какой адрес?

Владимир

Посмотрите на сайте www.poshiv-master.ru

Марика

Напишите пожалуйста адрес в ватутенках! Kononenko.marika@yandex.ru

гость

На Семеновской есть отличное местечко, шьют просто классно. Дизайнер работает в маленькой дизайн-студии. И мех подберут и модель. Цены очень приемлемые для такого качества

Галина
НинаНина

Сообщение было удалено

Недавно закончила пошив своей второй шубы, оба раза шила на заказ и могу сказать, что получается выгоднее если знать где купить мех и хорошего мастера. Мех покупала у поставщика МЕХНОРКИ (хттпс://www.***.цом/меxнорки/), немного переживала за качество, но шкуры пришли идеальные. У них можно было и заказать пошив, но т.к. живу не в Москве, решила не рисковать с дистанционным пошивом и заказала только мех.

Галина

простите, ссылка не открывается, нашла их сайт и инсту mexnorki.com @mexnorki

Мария

У нас в Кожухово классно шьют, у меня скидочка уже по блату - за 22 тысячи за пошив из моих шкурок ( после трех заказов). Уже пятая подруга по моей рекомендации туда побежала. Все очень довольны!!

Мария Роменская

Их сайт dyshegreyka.ru Кстати, подружкам, блин, уже с первого заказа фортануло, потому что от меня))) Зря сказала, теперь жалею, мне-то первые две шили дороже...

Гость

Про мех град не знаю но когда нужно будет купить мех то в Западном лисе большой выбор и консультанты сразу помогут рассчитать количество и подскажут хорошего мастера

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: