http://images.wildberries.ru/big/000310569-1.jpg
Не знаю насчет ткани - не слимком ли безвкусно?Помогите советом плиз!!!
мне не нра накладные карманы
красивый
Ну ничего так...карманы, конечно, неудачно выглядят.
А что за фирма?
Накладные карманы и фасон полнят фигуру,талия ваще не прослеживается
пуховик дурацкий, а модель красивая
Не, я бы такой не взяла. Ни удобства, ни тепла, ни красоты. В чем прикол?
Это с сайта интеренет-одежды,завтра приедет курьер даст померить, на модели конечно красиво, но сомнения все-таки есть)
модель красивая не ней хорошо сидит)) а как на вас будет непонятно))) если вы маленькая и короткая и не очень симпатичная, может не очень))
картинка красивая. Как на деле непонятно? Сколько стоит?
Не очень...
классный но если б был подлинней а то задувает
Сообщение было удалено
Автор, напишите завтра как он в жизни, интересно)) Можете прям в этой теме))
он квадратный какой то.талии нет. мне не нравится
попа будет мерзнуть. Бедра из-за карманов будут визуально еще шире. Если внизу резинка - может растянуться и катыхами покрыться ИМХО
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не маленькая, не короткая и достаточно мила и симпатична))) Под ваше описание не подхожу) только у меня волосы не длинные, а каре и светлые.
Стоит он около 7 тыс, короткие пуховики в принципе люблю, прошлую зиму всю проходила в коротком. Сомнения в "теплости" в основном.
У меня еще проблема что руки длинные, не все рукова мне подходят(((
На модели нравится, если такого же типажа -подойдет и вам.
Класс!
внешне ничего, хотя себе бы не взяла такой.Даже на фото видно, что не теплый абсолютно, будет как свитер, быстро в нем замерзнете..
Нет, не нравится. Совсем. Если у вас есть еще варианты зимней одежды, можно взять в качестве дополнительного разнообразия...Но если это будет основной вариант-не советую. Маркий, бесформенный, этот ворот а-ля спортивная курточка, довязы трикотажные (растянутся 100%), карманы дурацкие, словом одни минусы. Плюс на фото-только девушка)))
короткий, зимой в нём замёрзнете
девушка красивая- куртейка нет
форма бочонка, мне кажется даже идеальную фигуру испортит.. и длина не оправдывает толщину - если уж и быть бочечкой, то для того чтобы гулять по лесу в мороз -20 -30 и не мерзнуть, а тут попа отмерзнет и если от метро бежать 5 минут.. Да и резинка внизу - очень непрактично, она быстро испачкается, покроется катушками и растянется, при этом сама резинка никакого тепла не дает
этой девице пуховик явно мал. вообще я такие не люблю. коротковат и очень тонкий для нашей зимы.
Из-за карманов бока кажутся огромными
Мне нравится,стильно смотрится. Если по фигуре хорошо сядет- смело берите!
Пуховик симпатичный сам по себе. Но уродует фигуру. Вообще считаю если пуховик, то с поясом должен быть обязательно.
Хороший! Это точно лучше чем то в чем ходит 80% процентов населения.
Сообщение было удалено
+
Оч.симпотный,но модели он маловат,ей надо на размер больше,а то как ветчина в натур.оболочке
Пуховик убил фигуру модели(((( она стала квадратной. Подойдет уж через чур худенькой девушке. И смущает резинка внизу, не будет ли она вся в катушках и грязная через несколько недель носки? А он точно теплый? Какое соотношения пуха к перу? Он как бы достаточно красивый, на все 100 женственный, но все же в нем есть ляпы(((
Колхоз. Сразу видно дешевку. Дурацкая застежка, сугубо декоративный цвет ткани, ужасно уродливые карманы и да, полное отсутствие талии, которое режет глаз. Хотя модель симпатичная и явно с хорошей фигурой - даже ее изуродовал этот дурацкий пуховик. В таком только на утреннике под елкой снежинку изображать, и все.
хороший пуховик
главное тепло
32 ну зачем же талия
это же ПУХОВИК
это же не платье вечернее, не пальто, не шуба
а ПУХовик
поймите же вы курицы наконец
взде им талия и каблуки нужны
деревня
Сообщение было удалено
так не все считают
и уж точно это не есть истина
Нормальный пуховичок, берите. Правда, если только теплым окажется. При примерке обратите внимание на ярлык: как стирать, состав пуха/пера, взгляните на изнанку - лезет или нет пух/перо, пощупайте резинку, в общем, удачной покупки!
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА С ВАМИ!
Автор, ну расскажите, как она в жизни))
Не понравился, даже модель на фото делает бесформенной тумбочкой
Ребята, это тихий ужОс))) хорошо что после примерки можно было сразу от него отказаться, и курьеру платить не пришлось))
В общем он во-первых мне оказался очень большой (а я еще ушла в зал к зеркалу и оттуда приговаривала "какой он большой, какой он огромный"))))) курьер тихо ржал надо мной))
Во-вторых ткань абсолютно не мягкая, как выглядит на картинке, а как будто толстый полиэтиленовый пакет, не знаю как объяснить)
В третьих оказывается на застежках обнаружились какие-то стразы (о ужас)
ну и в общем это оказалось не тем, что нужно... жаль, завтра в МЕГУ поеду....
Кто-нибудь посоветует где купить НОРМАЛЬНЫЙ пуховичок????
Или зимнее пальто...
Сообщение было удалено
Ужас) Надо же, а на картинке такой милый...
Посмотрите пуховики в Саваже, ХЦ, Атмосфера. Это из этого ценового сегмента)
большой выбор пуховик в магазине Снеговик, их целая сеть по москве
красивые и недорогие пуховики на http://elmati.ru/
качество отличное. сама ношу, радуюсь ))