Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к искусственному меху?

Купила недавно себе горжетку из искусственного меха. Интересная вещица и не дорого. А как Вы относитесь к искусственному меху? Пошли бы Вы, скажем, в горжетке из искусственного меха в театр?

Виктория
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
маркиза досада

Сообщение было удалено

Мадам,хватит нести чушь о язвах ,ранах и болезнях зверушек на пушных фермах . шкура -товар и она должна быть качественной без язв и дыр. с живых говорите сдирают ? у Вас больное воображение.

маркиза досада

205 - мадам, вы можете себя уговаривать сколько угодно, что ваш НАТУРАЛЬНАЯ шуба сделана из НЕЖИВЫХ зверей и ПРОСТО товар, но если вы откровенно врете, что это неправда, потрудитесь поискать фотки с ферм. Хотя я уверена на 95 проц, что вам до фени и делать вы этого не будете. Каких дыр? На спине нет никаких дыр. А лапы на шубы не идут. У вас вообще все отрафировано. Себе и своим детям все эти страдания забираете, а потом удивляетесь, за что вам трудности и проблемы в жизни.

маркиза досада

На-те http://horek-spb.ru/2010/02/19/zverofermy-tyurmy-dlya-pushny​x-zverej/

маркиза досада

http://www.vita.org.ru/fur/fur-not-eco.htm

Гость
маркиза досада

Сообщение было удалено

не мне не надо ,для задницы своей забирай..;))

маркиза досада
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты уже забрала. Страдай. Я тут вообще ни при чем.

Гость
маркиза досада

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что ни при чем. Натуральный мех Вы не носите, про искусственный тоже рассказать ничего не можете, зато второй день адский флуд с пожеланиями несчастий кому-то, детям заодно. Есть же такие бесполезные люди...

маркиза досада

211 - бесполезные и даже вредные, при чем и для самих себя - это тети с горящими глазами на шубы. Про искусственный мех? Почему нет, у меня есть белая искусственная дубленочка - прелесть. Стирается в машинке без деформаций, моль не ест, сидит как литая по фигуре, ТЕПЛАЯ и оч приятная.

По другой одежде: обувь кожаная. Нет для нашего климата много альтернатив. За это я тоже несу ответственность, поэтому не покупаю, если мне не нужно и просто из любви к шмоткам, как раньше - для настроения и просто потому что аах какие красивые. Видела, как еще живая обувь себя чувствует. Этих коров вообще не кормят, бъют, чтобы не сопротивлялись при транспортировке, там вообще не важно, живое или мертвое животное. Лучше живое, чтобы сами шли и их не тащить. Транспортируют как груз, они там себе все ноги ломают и бьются, потому что их никто не привязывает.

Так что да, мех натуральный я выбросила, ношу пальто. Зато их у меня стооолько)) достаточно. И пальто теплые, разных цветов и фасонов, всегда как новые. А чтобы зимой холодно не было надо не майки с блузками носить, а не пожалеть денег на хорошие свитера и платья из шерсти и кашемира. Тонкий кашемир греет очень хорошо и выглядит круто. Лучше отдать 10-15 тысяч захороший свитер под пальто, чем копить на шубу.

и вообще считаю, лучше камушки купить. хорошие украшения подчеркнут индивидуальность и задоринки в глазах, оживят.

маркиза досада

а шубы.. куда их носить? вечерние платья не требуют теплой шубы, да и вообще люди вокруг давным-давно не дураки и всегда косо и с насмешкой смотрят на обладателей мехов. это для тех, кто гонится за общественным мнением. Хотя что говорить, в каждом болоте лягухи уверены, что лебедей не существует.

Гость
маркиза досада

Сообщение было удалено

Да где Вы встречаете теток, у которых глаза горят при виде шубы?! Шмотка - она и есть шмотка, вопрос личных предпочтений. Не знаю, как в регионах, в МСК для большинства шуба - ни фига не роскошь, просто верхняя одежда. И камушки наличие шубы вовсе не отменяет)))

Гость
маркиза досада

Сообщение было удалено

В смысле не требует? Это свитер, надетый на термобелье, шубы не требует, а вечернее платье - очень даже.

Мне кажется, это Вы гонитесь за общественным мнением - смотрит там кто-то косо...

настоящая

Девочки, ну при чем тут платежеспособность? Неужели за деньги можно купить чью-то жизнь?

Мне кажется, что деньги дают свободу прежде всего . Так вот мои деньги позволяют мне жить так, как я чувствую, а н следовать чьим-то привычкам. Я отказалась от меха пушных зверей. Есть перекрасная альтернатива - мутон. Ноский, вечный, позволяет делат из него что угодно. И носить годами. А когда сносили - сделайте коврик и чудненько!

Посмотриет на мир вокруг себя. Сколько гадкий синтепоновых пуховиков окрашено страданиями животных по капюшону. Такой куртке обычно жить ну два-три года. И краше или теплее она с этим воротником не станет. Скажите, зачем умерло то животное? Скольких мы на себе сносим за жизнь? И зачем?

Гость
настоящая

Сообщение было удалено

А баранов Вам почему не жалко? Они чем-то провинились, в отличие от пушных зверей?

настоящая

А еще скажите, сколько денег надо положить в мешок, чтобы они превратились во что-то теплое и живое?

Жаль, что не понимаете. Это ведь просто бессмысленная жестокость. Не нужно говорить про морозы. Мы же не о запрете теплой одежды, мы говорим о моде и о капризе - хочу и могу себе позволить!

Это на самом деле ужасно.

Случай из жизни. Вчера возвращаюсь с таксистом домой, а есть среди них балаболы. И вот таксист расказывает, что мол продукты плохие и дорогие, особенно мясо. Я его спрашиваю - может стоит есть реже и меньше мяса? Не может же его на всех хватить?Его ответ такой - если я хочу мяса, то я просто на два часа больеш поработаю.

Дорогие! Но скажите, как количество бумаги, которая называется деньги может восполнить недостаток чего-либо. Он не понимает, что за те два часа, которые он "поработает" не появится новая вода, трава, не вырастет корова.

Нельзя все измерять деньгами и переводить свою жизнь в потребительство, бесконечное.

настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Бараны - это мясо, и достойная жизнь и смерть. Причем тут жалко мне лично или не жалко. Ну научитесь уже обощать и как-то анализировать прочитанное же. Начните еще буквы из слов выбирать - будет чудненько. Прочитали "паспорт" - увидели "порт" и начали говорить о кораблях. Детсад какой-то.

Гость
настоящая

Сообщение было удалено

Это двуличие просто. Какая там достойная жизнь и смерть - ради мяса и шкуры. То же самое, что и любое убийство, как и пушных зверей. Зачем Вы от них отказываетесь? Носите смело, то на то. Вообще, цирк. Пушнину на то и разводят, чтобы она шубой стала - это про "не появится новая вода, трава, не вырастет корова". Пока кто-то не захочет из зверя шубу - да, не появится этот зверь.

настоящая

Ваш коммент, это, простите, глупость. Не думаю, что даже "Вы" в посте хоть как-то поможет. Читать и понимать, что ты прочитал - разные вещи.

Гость
настоящая

Сообщение было удалено

Чудесно. Вы в следующий раз приходите как-то подготовившись, когда будете готовы за свои слова аргументированно ответить.

настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Я уже давно решила что я буду делать и почему.

Жаль, что нет возможности общаться. Мы все-таки из разных миров. Спокойной ночи.

настоящая

за свои слова аргументированно ответить? Или все-таки аргументировать свой ответ? Просто берите и пользуйтесь.

Речь - не шуба, просто так не накинешь к случаю. Приучайтесь потихоньку, а там придет и осознание других вещей, посложнее.

Хороших снов!

Гость
настоящая

Сообщение было удалено

За свои слова аргументированно ответить, да, все ОК в этой фразе.

Айра

Я решила постепенно отказываться и от мяса, и от мехов. Сразу трудно, а постепенно- реально. Натуральный мех больше покупать не буду. А вот от изделий из натуральной кожи - пока нет. Мясные продукты пока ограничили птицей и рыбой... Думаю со временем искусственные продукты выйдут на высокий уровень и можно будет перейти на них полностью. Во всяком случае очень хотелось бы верить...

Блондинка
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне, моим сестрам и подругам шубы покупают именно мужья, как ни странно это звучит для "возвышенных, типа, европэйских девушек":-)))))

алия

я отношусь очень положительно. те кто пишут, что он холодный или "не такой красивый,как натуральный" - это полные невежды.. простор для фантазии с составом синтетических волокон настолько велик, что изобретать искусственные меха разных фактур и структур волосков можно бесконечно, на любые вкусы..кроме того, прокрашивать эти искусственные волокна можно в миллионы оттенков, в отличие от очень ограниченного цветового набора натуральных шкурок...ну и большой плюс - все эти факторы в сумме обусловливают большой ценовой разброс на искусственные меха - от самых доступных до самых роскошных... при всем при этом животные не страдают, а женщины ходят красивыми..прекрасный компромисс с природой, при этом потенциал промышленности задействуется по полной... Я читаю, именно в таком направлении должно развиваться наше общество.

И лично Вас, автор, я уважаю за то, что вы оценили красоту и цену искусственного меха, спася жизнь нескольким животным... Конечно, вашу горжетку вы можете носить,куда захотите... мало кто отличит издалека хороший искусственный мех от натурального

Гость
алия

Сообщение было удалено

Вот с такими надеждами точно не стоит искусственный мех носить - нелепо. Ни к чему его выдавать за натуральный, это просто другой материал, другая вещь, которая тоже имеет право на существование.

ндауж

мои знакомые мужчины не в состоянии отличить искусственный от натурального на глаз. Искусственный гораздо теплее сейчас. Здорово, что тут есть нормальные люди а не бесполезные эллочки "хочу и буду". Таким бесполезно объяснять. Надо в школах рассказывать, с детства приучать смотреть на мир дальше собственного носа.

Гость
ндауж

Сообщение было удалено

Мужчины, как правило, и цвет-то наряда запоминают с трудом, такое уж у них отношение к шмоткам, так что неудивительно, что мужчины не могут отличить.

У Вас какое именно изделие из искусственного меха теплее, чем аналогичное из натурального?

007

Сообщение было удалено

А почему искусственный мех=синтетика? искусственные материалы и синтетические это совсем не одно и то же, не говоря уж о мехах, когда шерсть набивается на тканевую основу

Лично мне стыдно было бы носить норковую шубу, сколько зверьков за них убивают[/quo

Их для этого и выращивают, а не ловят из естественной среды обитания.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

У диких людей и пристрастия - дикие))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, Вы - тому пример. Еще как дико высказываться в таком тоне про севершенно незнакомых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек высказывает свои пристрастия, по ним вполне можно судить о нем. Если некто, например, скажет, что любит есть человечину или еще что-нибудь подобное... Трудно сделать вывод?

ндауж
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

бывает, но даже те, которые отличают дорогие вещи и смотрят на бренды у девушек, им абсолютно все равно на натуральный мех. Я специально спрашивала. Им либо все равно, либо не нравится. Причем чаще не нравится, почему сами не могут сказать. Что-то отталкивает.

У меня из натурального осталась дубленка joop. Остальное я не ношу, хочу бездмным отдать, им холодно, пусть носят. Дубленку эту тоже куда-нибудь определю. Нравится она мне, оч стильная. Но она, как ни странно, не такая теплая, как моя другая искусственная. Они все коротенькие. Так вот этой искусственной больше 5 лет и все как новая, стирается в машинке и все спрашивают что это за марка. А она самая обыкновенная, дешевая. А та натуральная, хоть и короткая, но дорогая для такой вещи, греет не лучше и выглядит уже не новой.

Сегодня гуляли и смотрели на женщин в шубах. Ужас, у всех буквально ни силуэта, ни сочетания с сумкой или сапогами. Вот и думаю, зачем это, если даже некрасиво..

ндауж
Пипа

Сообщение было удалено

Ваш текст

класс, давайте ваших, пипа, детей будем выращивать для мяса и шитья кошелечков. Во время войны было особенно модно иметь что-нибудь из человеческой кожи, особенно ценилась татуированная кожа. Вот ваших деток и будем растить специально для этого. А мясо китайцам продавать, они верят, что человечина помогает дольше жить. Специально создадим человеческие лагеря (такое уже было), наладим производство. Ведь у этих людей же не будет никаких чувств и мыслей, их же специально будут "выращивать"? Слово какое - выращивать. В темной камере миску с жижей каждый день давать. а чтобы не убивали себя от горя и сумасшествия - конечности отрезать и зубы вырывать наживую. Еще и половые органы - чтоб не размножались без присмотра. Кто не знает - так свинюшкам делают. А курам еще птенцами отрезают кусачками клювы, чтобы не дрались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кто-то ведет себя дико, уже не важно, какие у него пристрастия. Никакое животнолюбие не спасет. Не привили в детстве хорошие манеры, видимо.

Гость
ндауж

Сообщение было удалено

А зачем все это? Вам лично нужна человеческая кожа?

Смотрю смотрю, а купить так ничего и не могу. Хотела сумку с иск. мехом, постояла, в руках покрутила и отложила. Еще и подруга под боком отговорила "А в друг там клещи заведутся")))) Так желание покупать и пропало, хотя в принципе сумка симпатичная, из H&M.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что он от этого плюшевым стал? такой же живой, даже более ручной и больно ему также

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы и ведете себя дико , потому что пристрастия у вас - дикие. Такой уж вкус вам привили, видимо))

Гость

Всё лучше, чем натуральный. Зверушек жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы давно меня лично знаете? Откуда инфа о моих пристрастиях?

А про поведение я бы на Вашем месте вообще не говорила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на своем месте. Там и оставайтесь.))

ндауж
Летаю как птица

Сообщение было удалено

Ваш текст

H&M вообще крутой дизайн делают и цены смешные. Не зря с ними Версаче работают. Ну и покупали бы сумку)) клещи заводятся скорее в натуральном мехе, да и в одежде верхней в любой мелкие клещи есть, они пылью питаются.

ндауж
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне пока не нужна, я продолжаю логику этой девушки. К сожалению, некоторым людям для того, чтобы что-то понять, нужно это испытать на себе. Не учили ихв детстве ничему, кроме удовлетворения собственных птребностей. Что потребности заканчиваются там, где начинаются потребности других. И право на жизнь у животных точно такое же, как и у человека. И многие согласятся, что даже больше у них прав на жизнь, вреда никакого никому не приносят, в отличие от нас. поэтому логичнее, если бы пушистые мордочки носили одежду из человеческой кожи. Хотя, думаю, когда-нибудь домашние питомцы будут носить каки-нибудь чешки из кожи людей.

Гость

Да, кстати, про всеобщую истерию:

"Существует специальная международная ассоциация которая контролирует, чтобы выращивание зверьков и их забой были гуманными. В настоящее время фермеры не могут продавать мех на аукционе, без одобрения этой ассоциации. Зверьков умерщвляют при помощи инъекции."

Виктория

Сообщение было удалено

запросто хожу и в театр, и в кино и в машине очень удобно. не слушайте никого, кто говорит, что мех обязательно должен быть натуральным, у нас же не северный полюс, чтобы мехом согреваться, мы его для красоты носим :)) а тем, кто уж очень любит все натуральное, рекомендую на ферму по выращиванию зверьков для шуб сгонять - мигом охоту отобьет.

Красота ведь не самая страшная сила, чтобы ради нее беззащитных зверьков убивать.

Вот кстати, моя жилетка - очень милая :)) http://www.modaiola.com/img/catalogue/thumb/739348.jpg

К меху отношусь нормально. Купила себе на днях свитер, вроде миленький и на мне не плохо сидит. Но мужу не понравился и я очень расстроилась. Девченки, подскажите неужели он плохо смотрится http://chinadress.ru/product/molodezhnyi-seryi-sherstyanoi-s​viter-s-kotom или же муж просто не хочет , чтобы я не привлекала внимание к себе?

К меху отношусь нормально. Купила себе на днях свитер, вроде миленький и на мне не плохо сидит. Но мужу не понравился и я очень расстроилась. Девченки, подскажите неужели он плохо смотрится http://chinadress.ru/product/molodezhnyi-seryi-sherstyanoi-s​%E2%80%8Bviter-s-kotom или же муж просто не хочет , чтобы я не привлекала внимание к себе?

я противник убийства животных, так что за иск. мех

К меху отношусь нормально. Купила себе на днях свитер, вроде миленький и на мне не плохо сидит. Но мужу не понравился и я очень расстроилась. Девчонки, подскажите неужели он плохо смотрится http://chinadress.ru/product/molodezhnyi-seryi-sherstyanoi-s​​%E2%80%8Bviter-s-kotom или же муж просто не хочет , чтобы я не привлекала внимание к себе?

К меху отношусь нормально. Купила себе на днях свитер, вроде миленький и на мне не плохо сидит. Но мужу не понравился и я очень расстроилась. Девчонки, подскажите неужели он плохо смотрится http://chinadress.ru/product/molodezhnyi-seryi-sherstyanoi-s​viter-s-kotom или же муж просто не хочет , чтобы я не привлекала внимание к себе?