Купила недавно себе горжетку из искусственного меха. Интересная вещица и не дорого. А как Вы относитесь к искусственному меху? Пошли бы Вы, скажем, в горжетке из искусственного меха в театр?
Сообщение было удалено
Ваш текст
они потом сами и их дети расплачиваются. представляю, что они носят агонию нескольких смертей сумасшедших зверей. Они же там все сумасшедшие в клетках живут. Это вообще хуже ада блин.
Сообщение было удалено
Шуба - это шмотка, понимаете? Ну, как джинсы там, шарф, не знаю... платье, только такая шмотка, которую зимой для тепла и удобства носят. Она не влияет на отношения с мужиками, детьми, счастье в личной и семейной жизни и т.д.
Сообщение было удалено
дура ты.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Может, Вам на специальный ресурс какой? Ну, кому это здесь интересно?
Сообщение было удалено
Да хоть трижды дура, от этого ничего не изменится, запомнили теперь?
сейчас придет маньяк к твоему ребенку, поломает ему руки-ноги а потом сожрет и скажет, что это просто еда. Чем ребенок лучше зверька? Мы все на одной планете живем и одинаковые права на жизнь у всех.
Сообщение было удалено
Ваш текст
жди, все на все влияет и все закономерно. Я-то даавно запомнила.
Сообщение было удалено
Вы собственноручно убиваете коров?
112 цыганка имела ввиду, что коровой хоть голод утоляют, а в шубе нет вообще никакой надобности и давно полно одежды лучше и красивей и дешевле.
Сообщение было удалено
логично,у меня соседу нужны лёгкие для пересадки,свой адресок не дадите.?*
лохушки собрались. Фу, мерзкие. Я пошла. а вы задумайтесь что у вас в гардеробе. Положите уж тогда из кладбища труп в гостиную - вместо пуфика. Это ж мебель.
Сообщение было удалено
не ну если для Вас труп=пуфик ,то это только Ваша проблема.
А где в посте Незабудки про "не заработал"?[/quote]
[quote="Гость"]ГостьНезабудка 312
Как то странно рассуждают защитницы искусственных мехов,которых родители в детстве наряжали в кролчьи шубки и которые в сознательном возрасте на норку пока не заработали)))...
Ваш текст
Сообщение было удалено
никогда не были в Костнице в Чехии?
femme - а вы заработали на охоту на людей? Я как заработаю приду вас отстреливать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я больше по нью-йоркам, лондОнам и парижам с монако. Сорри.
малолетки чтоли здесь... или обделенные советским временем тети-лимитчицы...
Сообщение было удалено
сама доброта,любительница жизни во всех её проявлениях ,как Вы там вещали=
Мы все на одной планете живем и одинаковые права на жизнь у всех.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да и я не люблдю в тряпочку помалкивать когда совершают насилие да еще и пропагандируют. сама доброта подойдет и даст в лоб, если увидит как кого-то слабого обижают
так похоже я здесь еще задержусь. какие еще аргументы за убийство и садизм?
Сообщение было удалено
Вы для начала ознакомьтесь с понятиями "убийство" ,"садизм ",а потом попытайтесь их применить ко всему, что вмещает в себя понятие "мех".
Сообщение было удалено
Слышь ты, курица недощипанная, ты тут свои бзиги нормальным девушкам то не навязывай,поняла?!! Со своими дебильными принципами,обиженного безденежьем человека, иди лесом!!! Раз у тебя нет денег на дорогую шубу,кожаную сумку и обувь,ходи и воняй синтетикой и дермантином дальше,но только молча!)))А мужики-то, которым ты рассказываешь про свои переходные кожзамные сумки потому-то и радуются, что где еще такую дешевку найдут в наше время, на которую тратиться совсем не придется!Дал ей в год 500р. на сумку,она в переход или развал смоталась и счастлива,что какому-то теленку или свинке жизнь спасла!)))))))Вот тупор...лая овца то)))))Не позорься лучше,иди общайся в клуб таких же даунов как сама,там тебя поймут и оценят!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы включите хоть немного моск и попытайтесь понять что откуда берется и куда девается в этом мире. нельзя же как овощ жить.
Сообщение было удалено
Они не понимают, что их пристрастия - это вчерашний день. Для того, чтобы показать свою платежеспособность, можно носить дорогую ювелирку, ездить на престижной машине, много путешествовать, жить в шикарной квартире, наконец... Совсем необязательно рядиться, как дикарь, в шкуры.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ого.. ты наверное рнб слушаешь? Деточка? кроме шубки и дай что-нибудь знаешь? точно из поколения лимитчиц с мечтой о легкой праздной жизни. думаешь, показуха в тебе комплексы скроет))) а она как раз их еще больше обнаруживает. Ну жалко тебя, что еще сказать. Тока детей не рожай - ничему хорошему не научишь.
Сообщение было удалено
Мадам,фиии ,подобные речи выдают в Вас "хабалку селюковую" ((( расслабьтесь
,у Вас перебор с пафосом ,проще ,мягше ,эротичней ..........
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто обеспечен тому незачем показывать. те стремятся наоборот скрыть, чтобы быть свободнее и взять большее от жизни. шубы и прочее - мечта маникюрщиц (извините женщины, кто этим зарабатывает и у кого с мозгами и душой все в порядке, я образно, чтобы показать девкам, что они девки а не леди).
Сообщение было удалено
АААААА...класс,зайка,а в головку не приходило,что люди носят мех ,просто так ,а не для того ,чтоб показать свою платёжеспособность........?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это что, вы перепутали меня и своего клиента?
132))) зайка, слышь ты.. думаю, тут все ясно. Тоже не хочу обижать интеллигентных кавказцев, но девушка похоже "ара, даааа""
132 - гость, иди сюда, я хочу себе клатчик из кожи твоей упругой задницы. татуировочка есть? Это самый писк.
[quote="ндауж"]Ваш текст
ого.. ты наверное рнб слушаешь? Деточка? кроме шубки и дай что-нибудь знаешь? точно из поколения лимитчиц с мечтой о легкой праздной жизни. думаешь, показуха в тебе комплексы скроет))) а она как раз их еще больше обнаруживает. Ну жалко тебя, что еще сказать. Тока детей не рожай - ничему хорошему не научишь.[/quot
Я то как раз москвичка коренная, с детства живущая в достатке и имеющая возможность иметь все что не пожелаю,от этого то и комплексов не имею вообще!!А вот ты свою неспособность к красивой жизни маскируешь под защиту о животных!))))Нашла чем себя успокоить,придумала миф!)))Ладно,лошенция, строчи дальше свою бредятину,я посмеюсь еще как-нибудь когда зайду!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага посмейся. детей-то можешь иметь?
коренная)))))))))))))) и что в москве твои предки не работали головой и мозг не тренировали? неужели вот так и думали все время о шмотье? Писец.
монита))) хах) ну лох - это в общем-то тот, кто думает и старается быть круче, ему все подыгрывают и ржут над ним, а он не понимает. Твоя ситуевина.
Вопрос к любительницам меха. А какой вам кайф от того, что на вас натуральный мех? Искусственный выглядит сейчас не хуже.
Сама люблю кожаные и замшевые вещи. Мех никогда.
Сообщение было удалено
Уже имею,не волнуйся)))))))
140 - и что, все здравствуют? подожди. Все в жизни возвращается.
Сообщение было удалено
Я Вас прекрасно поняла. Я просто пытаюсь объяснить на их уровне, что люди отказываются от натурального меха отнюдь не от безденежья. Леди Ди, наверное, денег на шубку не хватало))
Сообщение было удалено
"слышь ты" -какая прЭлесть
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага. это я не закавычила. смотрите выше.
А то, что сейчас девушки из хороших обеспеченных семей предпочитают демократический стиль, непонятно только провинциалкам.
Сообщение было удалено
Хуже гораздо хуже,быстро сваливается и совсем не греет,я пробовала -бяка.
142 - а даже если от безденежья. вообще не понимаю, к чему теткам градусниками мериться? только если они не востребованы у мужчин или в семье.. тогда да, какие там звери-люди. Тогда надо шубу. но от этого таких еще больше жаль. ну там комплексы жуть... так они и не понимают что над комплексами надо работать, развиваться, правильно себя подать. ДУМАТЬ что откуда берется и что на что влияяет. Тогда незачем писать про дешевку или дороговку. Счастливая женщина хоть голая будет а все равно лучше любой шубозакатанной чугунной бабы.
зато как легко на фоне таких выгодно отличаться. Хотя это все не умаляет трагедии геноцида животных. Раньше черных за рабов держали, потом евреев истребляли, теперь животных.
Сообщение было удалено
Я угораю)))) Ты с каждым новым высказыванием подтверждаешь все мои слова!)))Запомни одно, вещь(в данном контексте шуба) одевается с целью быть круче, только если это не в порядке вещей в круге общения человека, что-то невообразимое!) В моем случае, шуба это просто как еще одни брюки или платье!)))Я не считаю это опупенно дорогой вещью из космоса,представляешь!??Для обеспеченных людей,это обыденность,а для таких как ты,конечно, ощущение невероятной "крутизны" появляется! А родители мои зарабатывали деньги (сейчас муж) с мыслью, чтобы мне потом о деньгах думать не пришлось! А мне повезло, что сейчас я могу думать больше о шмотках,путешествиях и развлечениях, а не о том,что надо работать и зарабатывать или брать кредит на шубу!)))Ну вообщем, тебе не понять!)
Сообщение было удалено
так интересно стало,не огласите список российских "хороших обеспеченных семей ",очень хочется посмотреть на девушек "из них".
Сообщение было удалено
Ну он и стоит на порядок дешевле.. Скатался, потерял товарный вид - выкинула, купила новый. Да и вообще зачем шубы? В шубах обычно ходят женщины в летах или ***. Глупо выглядит молодая девушка даже лет 30 в шубе.
149 - привет, Эллочка, кого-нибудь уже съела сегодня?
похоже, мозг у тебя отрофирован давно. если на твоем уровне, то моя яхта, хоть и небольшая, ну подороже твоей шубы.
Пока.
Сообщение было удалено
Зачем же приравниваете евреев к животным? Они могут обидеться.
Сообщение было удалено
Согласна.