Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к искусственному меху?

Купила недавно себе горжетку из искусственного меха. Интересная вещица и не дорого. А как Вы относитесь к искусственному меху? Пошли бы Вы, скажем, в горжетке из искусственного меха в театр?

Виктория
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
007

Сообщение было удалено

Ну, хорошо, на ярлыке, который к шубе пришит, что за марка?

007

Откуда я знаю, шуба-то мамина, мы в 200 км друг от друга.

"Вино не читают, вино пьют" (с) )))))))))))

007

Любые имитирующие мех материалы из шерсти, ворса или других волокон, наклеенные или нашитые на кожу, ткань или другие материалы, кроме вязаных или тканых имитаций меха - это искуственный мех. Изделия из него стали конкурировать на рынке с изделиями из натурального. Красивые легкие и теплые шубки и куртки, а так же пальто с воротниками и манжетами 'под каракуль' пользуются спросом.

ООО ТемпЛТД .02.2009 г. Санкт-Петербург

это что в инете нашла, даже в России делают

Гость
007

Сообщение было удалено

Ну, да, ткани-то делают, изделий что-то не найти...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. Почему вы считаете, что надо выдавать искусственный мех за натуральный? Они разные, и мне и в голову не придет рассчитывать на то, что будут думать, что это натуральный мех. Как раз наоборот. В настоящее время я шью себе осеннее (подчеркиваю - осеннее) пальто из искусственного меха, легкое, свободное, запахивающееся. И мне совсем не надо, чтоб думали, что это натуральный мех, который зимой носят.

Незабудка 312

Как то странно рассуждают защитницы искусственных мехов,которых родители в детстве наряжали в кролчьи шубки и которые в сознательном возрасте на норку пока не заработали)))Искусственный мех не греет-это факт.Но тут почему то начинаются убеждения"лично МНЕ не холодно" и т.д.Ага,наверно закалялись и в проруби купаетесь? И ещё вопрос:много Стелламакартниных шуб у вас в гардеробе?Это тех,чтос шелком?И смех и грех))))))))))

007

Незабудка, я ж писала, шуб не ношу, никаких, и кстати, шубы с шелком и набитой шерстью не дороже натуральных. Теплота натуральной шубы объсняется только ее непродуваемостью, сапоги на искусственном меху теплее, чем на натуральном

Гость
007

Сообщение было удалено

Слушайте, Вы в этом уверены? Это что за искусственный мех такой? А мембранные ткани для обуви зачем тогда изобретают? Я уж не спрашиваю, зачем делают зимнюю обувь с натуральным мехом...

007

59 я уверена, ношу и те и другие, а для чего изобретают? ну зачем-то "изобрели" евромех))

Кста, у меня унты оленьи на искуственном меху))

Айра

Я хорошо отношусь к искусственному меху и уважаю людей, которые перешли на него. Но сама пока нашу натуральные и главным образом из комплексов - в России живу. Правда, пару лет назад купила себе коротенький полушубочек из искусственного меха, принимают за настоящий. Он мне очень нравится. Но пока это единственная покупка из искусственного меха....

Айра

007 - молодец. Чувствуется европейская девушка.

Гость
007

Сообщение было удалено

Одного не поняла - почему они тогда оленьи? Снаружи олений мех?

Гость
Айра

Сообщение было удалено

Так всегда веселит это низкопоклонничество перед Европой )))

Айра
Гость

Сообщение было удалено

А меня веселит азиатская склонность к роскоши и жизни напоказ.)))

Гость
Айра

Сообщение было удалено

Это Вы о чем сейчас? Я не знаю, что для Вас значит роскошь, для меня - не шуба явно.

Aleksandra

В современном мире мне не кажется, что мех - показатель роскоши. Если человек знатный, у него должны быть соответствующие манеры и шикарный вкус.

Натуральный мех я больше люблю носить, но недавно видела на улице настолько стильную жилетку из иск. меха на стильной девушке..в общем, есть хорошие, а есть плохие вещи из этого материала)

Гость
Aleksandra

Сообщение было удалено

Во-во. Вероятно, от региона зависит или от круга общения, я лично не знаю людей, которые бы воспринимали натуральный мех не как необходимую зимой шмотку, а как атрибут роскошной жизни.

Вау гречка

А где нападки на кожаные пальто? Где вопли в сторону владельцев мерседесов с кожаными салонами. Защитнички, ау....

Вау гречка

А искусственный мех вполне имеет место быть. Только не зимой вместо верхней одежды. Норок, их, понимаете, много. А почки всего две.

007
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, снаружи олений мех, внутри искусственный, покупались в северных местах, при - 40 в итальянских сапогах не побегаешь, вот там, кстати, шуба необходимость, но это не те норковые шубы, которые у нас в магазинах.

Гость

Сообщение было удалено

Представитель широкой общественности,идите мимо)Знаю я таких как вы.Попалась интересная тема.Мнения своего нет.Воти начинаете цепляться за более-менее интересные посты.Вот и все объяснение)

Вау гречка

Сообщение было удалено

А при чем здесь кожа в салонах и пальто?Мы говорим про МЕХ.Еще вопросы к защитникам?)

Гость
Вау гречка

Сообщение было удалено

Кстати, да! Про мерседесы-то мы совсем забыли, диваны еще, например )))

Гость
Alien

Сообщение было удалено

Вы опять о чем вообще? В одном посте одно, в другом - другое, может, определитесь как-то, не?

007

Эээээ, мадамсы, не надо, кожаные пальто и диваны обычно из кожи коров, овец и свиней, к вегетарианству тут кажется никто не призывал, мясо едим, шкуру используем, а вот когда ради того, чтобы покрасоваться, убивают зверьков, да еще живущих в природе, это совсем другое дело

Айра
Гость

Сообщение было удалено

Для ВАС - конечно, не роскошь! )))))))))))))))))))

Айра
007

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Гость
Незабудка 312

Сообщение было удалено

Ваш текст Почему если человек против натурального меха - значит не заработал??? дибильная логика дибилa

007
Гость

Сообщение было удалено

и сколько погибло детенышей сирот, когда убили из мать. к сожалению они даже не задумываются об этом

а у кроликов ценное диетические мясо, ради которого их и разводят

Я не люблю искусственный мех, смотрится он не так красиво как натуральный. Так как мне жалко животных не хожу в натуральном мехе и не ношу искусственный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, Вы принимаетесь рассуждать о мехе, не будучи в курсе того, что шубы шьют из шкурок специально разведенных для этого зверей, да? Какие тиски, какие суставы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где в посте Незабудки про "не заработал"?

007
Гость

Сообщение было удалено

не всегда так, песцов, бельков,белок, рысь, волков, лис, нерп и многих других обычно отстреливают. Так же осталось еще понятие "промысловая норка", качество меха которой в разы лучше клеточной. Песцов иногда разводят, но это очень затратно.

Гость
007

Сообщение было удалено

Ну, понятно, отстреливают, мгновенно. А тут - тиски, суставы хрустят... беда...

007

Не всегда мгновенно, иногда ранят и зверь уходит, а кого-то и отлавливают

Я считаю,что искусственный мех это дешевка вопиющая. Аля хочу натуральную шиншиллу,но денег нет)))Нет возможности купить приличную шубу тысяч за 200-300,купить пальто за 50 и будете выглядеть намного дороже и элегантнее.А искусственный мех тоже самое, что поддельная сумка или обувь - желание показать материальную обеспеченность имея в кармане дырку от бублика.

Гость
Alien

Сообщение было удалено

Очаровательно. Ну, заврались, бывает, глупость написали еще, ладно. Хамить-то зачем? В слудующий раз будете внимательней - и все.

ндауж
Monita001

Сообщение было удалено

чтоб вы все так страдали, как звери, кожу которых вы носите. дуры. их живьем обдирают и держат в клетках битком с переломанными лапами, так и живут всю жизнь. Или током убивают минут 15 - в попу и рот электродами. А вы потом все это на себе носите и удивляетесь откуда в жизни проблемы. При чем мужикам либо пофиг на мех, либо неприятно. Запах и энергетика перебивают все ваши женские феромоны.

ндауж

и потом красивое дорогое пальто смотрится в тысячу раз лучше и моднее любой шубы, которыми тетки метро подметают и моль отгоняют. А мокрый мех в снег вообще жесть. Ни одна слезинка зверя не стоит вашей блажи, а вы идиотки вместо того, чтобы нормально себя одеть или украшения купить копите на эти шубы. Безвкусица и невежество.

ндауж

007 - только вас прочитала. да это убожества а не женщины. у женщины хот бы материнский инстинкт должен быть, доброта, сострадание, понимание. А эти уродины - ходячие монстры. И сколько мужчин не спрашивала - всем пофигу на меха, половине противно вообще. еще бы, чему там привлекать.

Гость
ндауж

Сообщение было удалено

Все это очень интересно, но к разделу мода не имеет никакого отношения.

Гость
ндауж

Сообщение было удалено

Ну, не у всех главное в жизни - мужик, а также то, что ему там пофиг и не пофиг. Множество женщин в состоянии самостоятельно решить, что им носить.

ндауж

мне наплевать на мнение моральных инвалидов и убийц. Своими покупками они ответственность несут за многочисленные убийста - не говоря уже отом, что себе энергетику портят. я и мужинам говорю если сумка не из кожи, что она не из кожи. Им очень нравится. И уважать начинают и заинтересовываться больше.

ндауж
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

к разделу мода по-зажопински, может, и не имеет. А к моде прямое отношение имеет, следите активней.

ндауж

и при чем тут мода? мода важнее жизни? Уроды м_ля.

ндауж
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот и дуры кто так решает. а потом на других ветках плачутся про болезни и проблемы. фу. ничего хуже нет тетки в мехах.

ндауж

до чего же бабы дуры. Мужики мечтают космос освоить и вечный двигатель сделать, а тетки о детях и любви вообще не думают. Только о куйне какой-то.

ндауж

поэтому и лохушки. нормальны стильный мужчина выберет 1000 процентов девушку в стильном пальто, чем в шубе.

ндауж
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что главное в жизни, если не любовь и не противоположный пол, дети? шуба вам придаст женственности? заполнит так, как любовь?

Цыганка

Непонимаю я женщин, которые ходят в натуральных мехах. Живодерки какие-то, одно дело убить корову и съесть, а другое енота ради шкуры.