Купила недавно себе горжетку из искусственного меха. Интересная вещица и не дорого. А как Вы относитесь к искусственному меху? Пошли бы Вы, скажем, в горжетке из искусственного меха в театр?
убийца плюшевых мишек!!!
мне не нравится. Вот не могу объяснить почему, но он неприятный какой-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рассмешила)))))))))))))))))
Холодно в нём.
вообще мех должен использоваться для того что бы греть. ведь у животных это естесвенная защина от холода. следовательно в ОЧЕНЬ холодных странах ношение меха так сказать обусловлено. если же надо для красоты и понтов, то лучше уж искусственный. зачем убивать бедных жвотных.
К искусственному меху отношусь хорошо. Есть очень красивые шубы из искусственного меха. Важно качества, кстати, любого меха.
Уж лучше пуховик или пальто купить, чем одевать шубу из искусственного меха. Это только вам кажется, что все думают, что у вас из натурального меха вещЬ))
Сообщение было удалено
Ну нет красивых шуб из искусственного меха)) это всего лишь самоуспокоение
почему нет? то есть вы не встречали?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а зачем так думать? искуственный мех ничуть не хуже пуховика, но в пуховике любой ченловнк смотрится как ребенок или спортсмен. По нашему климату-поносил шубок пару из искуств меха сезон и выкинул. Из натурального-жалко, слишком дорого для нашей влажности. а мороз бывает неделю в году.
Если претит носить натуральный мех - лучше не носить никакого.
:)это ваш вывод? Милый, забавный-но ваш:) Раньше чулки носили из шелка, сейчас-из искуственной нити, эластан. слышали, наверное..не претит?:) ханжество и снобство у всех с этими мехами. только люди с оч низким уровнем дохода молятся на меха и золото:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы украли мою мысль))))
Я нормально отношусь у искусственному меху, он может быть очень хорош, только если его не пытаются выдать за натуральный. Качественный, хороший искусственный мех может стать изюминкой в наряде. Мне, например, приглянулась в одном магазине короткая искусственная шубка под леопарда. Что-то в этом есть. Но это отдельное направление, особый стиль, слабо соотносящийся с мехом натуральным. И, кстати, в искусственном мехе холодно. Была у меня такая шубка, в мороз становится как стекло, не согревает.
дешево смотрится
Смотря какой искусственный мех. Если вещь красиво сделана, почему бы и нет. Но пока не встретила изделие из искусственного меха, которое бы захотела носить.
Сообщение было удалено
Это легенда,которой любители понтов оправдывают свою любовь к натуральному меху.
Автор,я не ношу ни натуральный мех,ни натуральную кожу.Считаю,что разумный человек в наше время может обойтись без чужих жертв.Одно дело убить ради еды,без которой живое существо,человек в частности,не может развиваться и существовать нормально.А другое дело понтов ради.Тем более,если искуственных мех качественный,то носить его вообще одно удовольствие.Так что к искуственному меху отношусь хорошо
Сообщение было удалено
+1 у меня пальто Disiqual вязаное с иск. меховыми вставками, смотрится в 100 раз интереснее и стильнее натуральной меховой шубы - мечты совеццкой тетки
Сообщение было удалено
Ваш текст+100
Сообщение было удалено
А Вы откуда это знаете?
я вот недавно, хотела купить что-то из искусственного меха. потому что натурал. очень дорого. ничего путного я не нашла. по искус. меху сразу видно, что он искус. да и еще знакомую встретила в такой шубке, мех которой за один сезон скатался и превратился в сосульки. пришлось тратить сбережения, но купить натуралку. очень уж хотелось именно шубу.
поэтому, если уж покупать что-то, то натуральное и хорошее.
ведь, это тоже самое, что хотеть сумку луи витон, но не имея денег купить подделку за 1000 руб. лучше уж купить обычную сумку и не позориться.
тут как-то одна девушка написала. хочу ее процетировать "пусть лучше люди говорят, какой у тя классный пуховик, чем какая у нее отстойная шуба"
носить натуральный мех КОЛХОЗ. сразу видно что деревенская идет в норке до пят. но до России это нескоро дойдет, понты превыше всего
Сообщение было удалено
Ну, не все же выросли в колхозах, откуда людям узнать, что натуральный мех - колхоз?
Это по какому то по вашему климату "относил пару шубок сезон и выкинул"???Вы в искусственном мехе всю зиму проходите?Вы уверены в этом??Неделю в году мороз бывает в Европпе,а не у нас.Вы,часом,мозг себе не отморозили,гость 10?
А по теме-уж лучше кролик!Он не выглядит как чебурашка и по крайней мере в нем есть толк-он греет!Плюс не дорогой.
17,ага,у меня искусственная дубленка с мехом-ношу до морозов всю холодную осень.А натуральную дубленку ношу в -30 и мне тепло!Как можно писать,что натуральный мех оправдывают любители понтов?ПРОСТО ОН ГРЕЕТ!А ИСКУССТВЕННЫЙ -НЕТ!А вы не в курсе???(если мы говорим о верхней одежде,а не о аксессуарах к платью)
23,такое ощущение,что в вашем колхозе только бабские модели норки до пят видели.Других шуб не существует?
Сообщение было удалено
Категорически нет, даже если все красиво смотрится!
Положительно. Натуральных мех вообще не ношу по этичным соображениям.
Сейчас искусственный мех очень качественный. У меня шапка-ушанка есть и ворот на куртке.
многие думают ,что носящие искусственный мех пытаются выдать его за натуральный .Это не так ,особенно если меховой предмет одежды от Стеллы Макартни,которая вместе со своим знаменитым папой - активисты 'РЕТА'. Кейт Мосс ,Памелла Андерсон ,Вик.Бекхам, Лили Аллен были замечены именно в искусственных меховых одеждах.
Сообщение было удалено
Ничего не имею против искусственного меха, но Вы таких икон стиля перечислили, что просто антиреклама какая-то )))
Деревня это как раз искусственный мех, выглядит как секонд- хенд, помойно
бедно смотрится.
Сообщение было удалено
Потому что в детстве меня наряжали в мех,натуральный.А потом я подросла и сделала свой выбор в пользу искуственных материалов.Так что точно знаю,что искуственный ничуть не уступает натуральному.Единственное,сложно найти действительно качественный и красивый искуственный мех.
Сообщение было удалено
Не врите.
Сообщение было удалено
Если вам в моих словах мерещится ложь-проблема не во мне,а в вас.Что ж вас так смутило?С какого перепуга решили обвинить меня во лжи?))
Сообщение было удалено
С такого, что имея хотя бы школьные знания химии, можно догадаться, что есть синтетика в плане тепла зимой. Это если не опираться на личный опыт, а так вот, просто зная свойство синтетики не греть в холод, зато греть в жару))) Ваши утверждения про "сделала выбор" может воспринять нормально лишь абсолютно безграмотный человек, но этого Вы не учли, понятно, бывает.
А почему искусственный мех=синтетика? искусственные материалы и синтетические это совсем не одно и то же, не говоря уж о мехах, когда шерсть набивается на тканевую основу
Лично мне стыдно было бы носить норковую шубу, сколько зверьков за них убивают
Сообщение было удалено
С того, что погуглите. В каких марках Вы шерсть-то нашли на тканевой основе?..
У меня есть французский искусственный полушубок, ярко-синего цвета, даже больше похож на пиджачок. Очень мягкая ткань. Мне нравится. Да он не сравнится по сугреву с натуральной шубой. Но у автора вроде в теме не сравнение по теплоте. Тема по отношению к иск. меху.
Сейчас можно купить хорошую искуственную вещь. Да она не будет стоить дешево.
И это не шубы из нашего детства.
Сообщение было удалено
дешево смотрится некачественная вещь. Возьмите пальто. Если ткань некачественная, то какого-бы офигенного покроя не было ваше пальто, оно будет выглядеть дешево.
Качественный искусственный мех выглядит красиво.
Сообщение было удалено
Мадам, я шубы не по маркам ценю, а за теплоту и удобство, и выбираю не из гугла и интернета, люблю руками щупать. Но такие шубы есть, бывает и с шелком
Сообщение было удалено
Ну для сугреву это бараний полушубок и валенки, можно и в сугробе ночевать)))
Ах да, рукавицы забыла
А на соседней ветке выбирают мягкую, нежную бобровую шубу, похожую на мутон, вот смех-то))
Сообщение было удалено
Уважаемый гость,по химии у меня 4-так что элементарные знания присутствуют)Именно поэтому,для буквоедов я написала,что ОПИРАЮСЬ НА ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.Это(поясняю для тех,ктов бронепоезде) всего лишь означает,что ЛИЧНО МНЕ не холодно в верхней одежде из искуственного меха.Следовательно,если МНЕ не холодно в искуственном,то я могу носить то что Я захочу.
Тут одно из трех-либо вы книжный червь,без каких либо аналитических способностей,раз делаете из текста неверный вывод,либо просто читаете плохо,либо не встречали качественных изделий из искуственного меха,с нормальной теплой подкладкой,ровными швами и всем тем,что есть у качественной вещи
Сообщение было удалено
О! Теперь ясно. Не ясно вот что: "Это легенда,которой любители понтов оправдывают свою любовь к натуральному меху."
Вы это писали, да? А про что? Про какие легенды и понты, если теперь вдруг выяснилось, что "ЛИЧНО МНЕ не холодно в верхней одежде из искуственного меха."? Какая разница, холодно или нет лично Вам, если вообще-то искусственный мех холоднее натурального? Ну, вероятно, есть люди, которым в ветровке в мороз не холодно, но широкой общественности это не интересно и не важно.
Сообщение было удалено
ОК, Вы свою где покупали?
http://www.znaytovar.ru/s/Volokna-rastitelnogo-i-zhivogo.html почитайте о волокнах на досуге
Сообщение было удалено
В Лондоне, про магазин ничего не скажу. я плохо знаю этот город, покупала не себе, маме, я шуб не ношу