Купила сапоги. Каблуки обтянуты то ли кожей полосочкам(то ли картонкой какой-то:((() .Кожа намокла, набухла и высохла буграми.Вот вот наровит облезть.Что делать???Покрытие это коричневого цвета,а под ним белый каблук.
У кого была такая же проблема?Что делали?Ну,не выбрасывать же?!
Обклеивают ли каблуки в мастерской?если да,то сколько это будет стоить?
Я думаю что можно в ремонте обуви просто поменять каблук, ну или попробовать чем-то его оклеить, сколько стоит сложно сказать думаю от 500 до 1000 (если полностью менять)
А где покупали сапоги? Ну чтоб знать,где покупать обувь не надо..
А вы маркером его... :)
или лаком соответствующего декора
облазИет, залазИет... Госпиди, когда это кончится....Люди, учите русский...
Сообщение было удалено
каблуки - мутанты, пока все не облазют, не угомонятся :)
у меня облезли, сдала сапоги в ремонт, за 400 рублей их полностьью отодрали и покрасили чем-то черным, но прошел год, и это черное чем покрасили стирается, ну хоть год проходила и то спасибо...
Проблема не в каблуках и не в фирме. От воды намокают, да и всякой дрянью поливают наши улицы. Только в субботу сдала в ремонт свои туфли. Мастер сказал, что можно попробовать подклеить, но это не надолго. Единственный выход - поменять каблук. Пришлось согласиться на замену каблука. Мастер сказал, что за день я была уже третьей с этой проблемой.
ОБЛАЗИЕТ...жесть!!!!!! Почему нельзя правильно написать??? Автор, у вас три класса церковно-приходской???? ОБЛЕЗАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, облазит
Облезает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не нет, а да!!!! Слово облазит говорят только неграмотные деревенщины!!!!! Словарь русского языка вам в помощь!!!!!
Точно такая же проблема. Если хотите, что бы сапоги выглядели прилично, то только менять каблук. Мне обошлось в 800 руб, каблук 5 см.
фу.деревня! куда он у вас облазиет? где вас только учат
Каблуки вообще то можно заново обтянуть кожей, это дешевле чем замена.
А может облезет, да и хрен с ним. Зима только начинается, тут пластиковые не держат цвет (слякоть, непонятно чем дороги посыпанные, бензин и прочее), а Вы о коже говорите. Если чисто по улице ходить (а не в помещении), но никто цвет ваших каблуков не заметит.
вы уже задолбали облазиет облазиет,не придерайтесь к людям
не пойму зачем менять каблук?он не сломан!!! перетянуть!либо ободрать,зашкурить и покрасить автомобильной краской на три слоя!!! класно смотриться!
Девушки, проблема решается элементарно. Взяли сапог (например), аккуратно сняли бумагу, которой обклеен каблук, зачистили наждачкой и покрыли краской. Лучше нитрой. И каблуки , как новые. Сама не раз практиковала.
Автор, купите бумагу для обтяжки каблуков. Метр стоит рублей 200.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Верон! Подскажите, пожалуйста, где можно купить такую бумагу? Заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
облез
ВСЕ ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!ПРАВИЛЬНО БУДЕТ-
ОБЛАЗИВЫВАЕТ!!!...
спасибо, и полено, и посмеялась.ОБЛИЗАИТ !
Да это от реагентов от гололеда, которые не выдерживает ни натуральная ни искуственная кожа