Интересует мнения Женщин, а так же Мужчин. Как кто относится к вещам, аксессуарам сделанных из кожи ценнейших пород змей, страусов, крокодилов? Производства Италия, а так же изготовления на заказ!
у меня есть пара туфель Маноло Бланик из змеиной кожи, юбка из кожи питона и юбка из крокодиловой кожи.
Юбка из кожи питона очень "хрупкая", практически орнаментальная (не прикладная вещь).
da
У меня не мало вещей из змеюги, кракоши.
Страусовых нет правда:-))))))))
Я бы хотела плащ Hermes из крокодила или черный или коричневый. так же не отказалась бы от биркин - страус или черный крокодил. А также неотказалась бы от других сумок из кожи питона, страуса, крокодила известных фирм а также сапог из кожи питона
Хехехехехехехехееееееееееееееее
Только у меня в жизни таких денег нет и скорее всего не будет. Даже на защелку от такой сумки жалко будет отдать.
Из всех этих благ у меня есть только перья страусиные, так денег на это нет
НЕТ
Конечно
Ни за что.
Во-первых, неэтично.
Во-вторых, уродско.
Прям смотреть на такие вещи противно - передергивает)
Я бы лучше носила сумочку, туфельки из человечьей кожи. Желательно понежнее, помоложе
купила бы, если бы были лишние деньги. а так у меня другие приоритеты. а на все вместе я зарабатываю недостаточно
Сообщение было удалено
Ваш текст
из младенцев?
Сообщение было удалено
Что останавливает? Еще не заработали?
неа, жалко зверюжек
лучше лапти сплету
Я считаю это полный бред и извращение над животными. Ради какой-то прихоти убивать животных. На фига это надо? Потешить самолюбие?
Сообщение было удалено
Кстати, фашисты делали сумки из человеческой кожи.
Я бы с любителей этих предметов с самих шкуру спускала на пальто. с...уки
Сообщение было удалено
Шкуру бы с тебя содрать, несчастная...
Сообщение было удалено
Ваш текст
из кожи младенца?
Щас реклама сайта будет погодите )))
Сообщение было удалено
И перчаточки)
сапоги и перчатки может быть, если бы подарили, сама бы не купила, дороговато и вычурно.
и даром не взяла бы, даже смотреть на них мерзко.Сразу становится многое понятно об их обладательницах
нет! в филах мофиози ходят в ботинках из кожи экзотических животных. както не красиво.
Спасибо всем кто откликнулся по данной теме! Ясно одно, кто хотел бы - но средств нет, кто купил - тот не жалуется, а хочет еще модели из разной эксклюзивной кожи, а кто просто смотрит - тот просто не знает от чего отказывается!! Вещи вещь рознь!! Спасибо Всем, ждем еще комментариев. С Уважением Giorgiar!
Красиво, изыскано, дорого и модно в этом году. Отношусь положительно. Есть ботиночки из кожи питона. Хрупки, но очень удобны)))
Рептилия моднА в любом сезоне. Главное, чтобы в меру. Ботильончики или босоножки.. Сапоги это вообще моя мечта. Видела под кожу рептилии (не натуральные) такая красота, перламутрово-изумрудные, лакированные, господи, это так прекрасно!
Мамочка
Рептилия моднА в любом сезоне. Главное, чтобы в меру. Ботильончики или босоножки.. Сапоги это вообще моя мечта. Видела под кожу рептилии (не натуральные) такая красота, перламутрово-изумрудные, лакированные, господи, это так прекрасно!
да уж.
у меня сумка крокодайл - очень стильная. Главное - не переборщить и к месту
у меня чехол для макбука из крокодиловой кожи. Пр-во Россия, кстати.
Ну,а кто тебя заставляет ,,смотреть,, на ,,уродство и неэтичность,,?Пройди мимо и не воняй на форуме. Хотя...ну,как ,,Какашке,, и не зловонить?
У меня есть одна сумка из крокодиловой кожи. И всё... Остальное - искусственная имитация. Были бы возможности, покупала бы ещё. Помню, у бабушки была настоящая сумка из змеи.