Гость
Статьи
Купили бы Вы сумку, …

Купили бы Вы сумку, аксессуары, ремни, обувь из кожи змеи, крокодила, страуса? Высшего качества производства Италии

Интересует мнения Женщин, а так же Мужчин. Как кто относится к вещам, аксессуарам сделанных из кожи ценнейших пород змей, страусов, крокодилов? Производства Италия, а так же изготовления на заказ!

32 ответа
Последний — Перейти
БАБА

у меня есть пара туфель Маноло Бланик из змеиной кожи, юбка из кожи питона и юбка из крокодиловой кожи.

Юбка из кожи питона очень "хрупкая", практически орнаментальная (не прикладная вещь).

Гость

da

Гость

У меня не мало вещей из змеюги, кракоши.

Страусовых нет правда:-))))))))

Нана

Я бы хотела плащ Hermes из крокодила или черный или коричневый. так же не отказалась бы от биркин - страус или черный крокодил. А также неотказалась бы от других сумок из кожи питона, страуса, крокодила известных фирм а также сапог из кожи питона

Хехехехехехехехееееееееееееееее

Только у меня в жизни таких денег нет и скорее всего не будет. Даже на защелку от такой сумки жалко будет отдать.

Из всех этих благ у меня есть только перья страусиные, так денег на это нет

Негость

НЕТ

Кошечка

Конечно

Озорная какашка

Ни за что.

Во-первых, неэтично.

Во-вторых, уродско.

Прям смотреть на такие вещи противно - передергивает)

Гость

Я бы лучше носила сумочку, туфельки из человечьей кожи. Желательно понежнее, помоложе

гость

купила бы, если бы были лишние деньги. а так у меня другие приоритеты. а на все вместе я зарабатываю недостаточно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

из младенцев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что останавливает? Еще не заработали?

чувак

неа, жалко зверюжек

чувак

лучше лапти сплету

Гость

Я считаю это полный бред и извращение над животными. Ради какой-то прихоти убивать животных. На фига это надо? Потешить самолюбие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, фашисты делали сумки из человеческой кожи.

Гость номер 16

Я бы с любителей этих предметов с самих шкуру спускала на пальто. с...уки

СобакаПавлика

Сообщение было удалено

Шкуру бы с тебя содрать, несчастная...

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

из кожи младенца?

Буся

Щас реклама сайта будет погодите )))

a la
Гость

Сообщение было удалено

И перчаточки)

Веселый пони

сапоги и перчатки может быть, если бы подарили, сама бы не купила, дороговато и вычурно.

Гость

и даром не взяла бы, даже смотреть на них мерзко.Сразу становится многое понятно об их обладательницах

Гость

нет! в филах мофиози ходят в ботинках из кожи экзотических животных. както не красиво.

Спасибо всем кто откликнулся по данной теме! Ясно одно, кто хотел бы - но средств нет, кто купил - тот не жалуется, а хочет еще модели из разной эксклюзивной кожи, а кто просто смотрит - тот просто не знает от чего отказывается!! Вещи вещь рознь!! Спасибо Всем, ждем еще комментариев. С Уважением Giorgiar!

Ольга

Красиво, изыскано, дорого и модно в этом году. Отношусь положительно. Есть ботиночки из кожи питона. Хрупки, но очень удобны)))

Мамочка

Рептилия моднА в любом сезоне. Главное, чтобы в меру. Ботильончики или босоножки.. Сапоги это вообще моя мечта. Видела под кожу рептилии (не натуральные) такая красота, перламутрово-изумрудные, лакированные, господи, это так прекрасно!

K

Мамочка

Рептилия моднА в любом сезоне. Главное, чтобы в меру. Ботильончики или босоножки.. Сапоги это вообще моя мечта. Видела под кожу рептилии (не натуральные) такая красота, перламутрово-изумрудные, лакированные, господи, это так прекрасно!

да уж.

Гость

у меня сумка крокодайл - очень стильная. Главное - не переборщить и к месту

Гость

у меня чехол для макбука из крокодиловой кожи. Пр-во Россия, кстати.

Лялька

Ну,а кто тебя заставляет ,,смотреть,, на ,,уродство и неэтичность,,?Пройди мимо и не воняй на форуме. Хотя...ну,как ,,Какашке,, и не зловонить?

Гость

У меня есть одна сумка из крокодиловой кожи. И всё... Остальное - искусственная имитация. Были бы возможности, покупала бы ещё. Помню, у бабушки была настоящая сумка из змеи.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: