зашла на днях в центр обувь и увидела там коричневые бабуши, так мне они понравились, я решила померить, размер как раз мой был, надела 1, так и ходила в нем пол часа по магазину. Как же ноге удобно, тепло, а, главное, ОЧЕНЬ стильно и красиво они смотрятся!А как ногу удлиняют!Но купить не решилась, потому что не знаю подо что их надевать.Девочки, есть те кто носят бабуши?Подо что?Как сочетаете с одеждой?Куда ходите?И делает ли вам комплименты ваш парень?
я пасс
если не сложно поясните что есть БАБУШИ))))
Бабуши УДЛИНЯЮТ ногу??????????? Девушка, Вы уверенна, что знаете, что такое бабуши??? И уж точно никкаих комплиментов от мужчин в адрес бабуш Вы не услышите :))))))
Я бы не стала такое носить)
Сообщение было удалено
вот что то похожее
http://s44.radikal.ru/i104/1111/7f/b9d521c93b8e.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1111/45/4ff1c474af6a.jpg
Сообщение было удалено
у меня такие, только серенькие. Ношу дома в холодное время года вместо тапок, у нас топят плохо.
Но в жизни бы не подумала, что в ЭТОМ можно ходить по улице. Автор наверное пошутила)))
у меня бабушка в таких дома ходит
Сообщение было удалено
ну да, они поэтому и бабуши))))
У нас такие носила прабабушка, даже бабушка ещё не надевает такие, говорит что не такая старая для них)
Сообщение было удалено
надевать под халат и др. домашнюю одежду. ходить дома. да, комплименты так и сыпятся! :)))
Автор! Вам ЭТО удлиняет ноги????????????? ну если только Вы дюймовочка и Ваши ноги в разы короче обычных.
Или Вы рекламный агент центро?
Это либо такая шутка у автора,либо она на самом деле что-то путает..
ужас! в таких бабушах только в гроб ложиться и то не стильно)
Хе, моя знакомая девушка такие носит иногда! Причем с кожаной курткой и джинсами))
Сообщение было удалено
Носить после 80, с халатом, гамашами и плюшевым жакетом. Особо гармонируют с платком на голове.
бабы шокируют))))))))) стрём
Девочки, есть те кто носят бабуши? (Девочка в таких бабушах автоматом превращается в бабушку)
Подо что? (халат, платок, сумка на колесиках)
Как сочетаете с одеждой?(Очень гармонирует с тележкой и клюкой)
Куда ходите? (на рынок на фруХтами и в аптеку)
И делает ли вам комплименты ваш парень? (мой дед от меня без ума!)
бабуши для бабушек. не зря они так называются
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахахахахаха))))))) моя бабушка такие дома носит
размер как раз мой был, надела 1, так и ходила в нем пол часа по магазину.
Это в каких таких магазинах разрешают обувь юзать по пол часа?
Первые на фото жееесть
Повеселили бабушку, спасибо) Ну у меня деть такие носит по дому и на террасу, беленькие, из овечки.
Но одеть такое на улицу- извините это вы мне должны хорошо заплатить))
а я думала мароканские. они крутые очень, носила бы с удовольствием кожаные.
бугага,с таким же успехом модно пойти на улицу в домашни тапочках,внимание вам обеспечено!)
Сообщение было удалено
)))
Ну хоть что-то полезное от этого поста - я узнала о существовании БАБУШ))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во блин!!! чуть комп тапком не убила))) Хотела твою муху прихлопнуть!!
Сообщение было удалено
Просто офигительный коммент! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже мой,это же тапочки домашние! автор,срочно переройте бабушкин сундук. Наверняка найдете панталоны,рейтузы и трикотажные,коричневые чулки. Вам понравится!
Отец у меня носит в гараж. Учитывая. что он мужчина и ему под 80-т. называет "Дедушами"
о май гад, это даже хуже чем угги!!!! кто такое носит??????????
Нормально, автор. С модной нынче жилеткой из обрезков мехового производства как раз отлично смотреться будет )
Сообщение было удалено
Хахаха, точно! Я б сказала, очень остромодно получится)))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Это прикол?????=))))))))))))))))))))))))))
Аха, я значит, самая первая модница, я в этих бабушах ещё в 2004 году на работе ходила, когда работала в оооочень холодном здании. Но есссно, никто не видел, что на мне обуто )))))
А если серьёзно... Гм, а я думала, бабуши - это вот это:
http://www.turizm.ru/country_gallery/125/549.jpeg
Я уж думала, опять мода на "восточную" обувь возвращается ))))
38, я тоже так подумала, а тут вместо бабушей - шарантезы.
Сообщение было удалено
Было мне очень весело читать комменты ( и почти все с претензией на тонкий, так сказать, юмор)))))
Бабуши, девочки, это не то, что вы увидели по ссылке!!!!
Бабуши - это в первую очередь обувь с Востока! Тунис, Марокко, Иран наконец....
Представте "балетки" только без задника - это и есть бабуши.
Носить их, конечно же можно только с неформальной одеждой. Тонкими штанами-афгани или с сарафаном (и чем длиннее, тем лучше)
Сообщение было удалено
оно и есть. а не то, что козы сверху имели ввиду))))))))
Сообщение было удалено
Слава Богу, что хоть кто-то кроме топикстартера имеет понятие о бабушах!!!
А глумливым дурам, которые соотносят слово "бабуши" с суконными или шерстяными
тапками "а-ля-прощай-молодость" - быстро в интернет...за справкой...
Вот ведь удивительно - чем глупее и поверхностнее эти пустышки, тем активнее выступают.
Для глупых и ЛЕНИВЫХ дур: бабуши - это восточные (турецкие) длинноносые туфли без задников, преимущественно из кожи. В современном исполнении - это изящная обувь без каблука (или с небольшим каблучком) в восточном стиле, часто украшенная затейливой вышивкой, стразами или искусственными каменьями или украшениями из кожи и т.п.
Купила бабуши во " Временах года" на Кутузовском проспекте. 10000 р. Замшевые очень красивые. Можно носить с брюками, длинными юбками и др., Смотрится стильно и современно.
Ого! Ну и цены у вас в Москве!
Покупаю себе постоянно, но мне позволяет страна:))) Я в Марокко живу.
Ношу на улицу, для России покупаю с толстой подошвой. И дома постоянно.
У меня из-за плоскостопия стельки даже в домашней обуви, поэтом у для меня бабуши + стельки это залог того, что утром ноги не будут болеть и можно на работу уже надеть каблучок:)))
вот такие https://www.dropbox.com/s/alq60l3h0nfucog/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2027.02.17%2C%2015%2037%2023%20%281%29.jpg?dl=0 например
Если кому-нибудь нибудь нужны из Марокко, то пишите мне zakaz@maroccoshop.ru
Перешлю!
Бабуши - отличная обувь, хоть уличная, хоть домашняя. Стильно и красиво. Недавно купила домашние бабуши. Осталась очень довольна. https://24lis.ru/product/babushi-iz-shersti-krasota/