Гость
Статьи
Девушки! А вы носите …

Девушки! А вы носите пальто до колена и ниже с БРЮКАМИ? Это ужас!

Снимите это немедленно! Не могу смотреть,когда из-под пальто видны не ножки в высоких сапогах на каблуках,а черные брюки с ботинками на низкой подошве в грязи!

Просто автор я
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор,не можешь смотреть ,ТАК НЕ СМОТРИ! тебя что заставляют насильно. я не могу смотреть ,как гламурные дурехи ломают себе ноги на каблучищах,они то уверены ,что привлекают внимание ,а какое и чье ,не задумываются,а их лишь хочется жалеть,они же еще не знают ,что такое выросшие косточки и нарушение функций позвоночника. пока гром не грянет...

утопия

http://s017.radikal.ru/i427/1111/5b/db7d8a820f5d.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1111/7c/69754b794473.jpg

http://s017.radikal.ru/i407/1111/a2/5aca83d76273.jpg

Гуччи Валентино и мн.другие думают иначе, примеры без каблука лень искать)

Автор, советую купить журнал InStyle (ноябрь) там внутри вкладыш THE SHOW так вот там как раз по вашей теме есть примеры. ВЫ слишком категоричны.это может не супер красиво,зато стильно,а главное удобно!

lovesia

пальто с джинсами - очень даже неплохой вариант. Главное всё правильно подобрать

http://lovesia.blogspot.com

заходите ко мне в блог, буду рада :)

Гость

смотря какое пальто и какие брюки, если это какие-ниб дизайнерские стильные вещи - то можно, а если китай-рынок - то гадость

Купила в этом году ботфорты без каблука, но они оказались с браком, обменяли на сапоги по колена на 10-см каблуке. Шуба у меня чуть ниже колен, хочу носить ее с сапогами, и все время в мини и платьях. Все бы ничо, да матери не нравится, заставляет носить штаны с начесом)))))))))))

...

да это не оч выглядит.

но пальто и джинсы слим или скини и сапожки или болтильоны-оч круто :)

Ольга

Ну почему это ужасно? Если на женщине твидовое пальто до колена, прямые или слегка зауженные брючки и на ногах оксфорды или лоферы без каблука, то это стильно, красиво и по-английски. Но если речь о пуховом пальто или ужасно некрасивом шерстяном, а приличные брюки заменили широкие, прямые, да еще и оч. длинные штаны, а на ногах мужские ботинки. То да, это ужасно) Вы про какой вариант?)

Ригинка
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

девушки подскажите.купила пальто приталеное до колена.неужели такой фасон носить только с платьем или юбкой??и обувь какую к ним представляете визуально.спасибо заранее

Гость
Гром-баба

это можно обыграть очень даже симпатично,тока без грязи ессесвенно.

Это отвратительно и не красиво

Гость
Гость

не согласна. мне тоже не нравится сочетание длинного пальто любого покроя и брюк.

Я не согласна от слова совсем. Пальто я надух не перевариваю, я ненавижу носить пальто. Я больше спортивный вид одежды люблю. Я короткую лёгкую куртку в холодную осень ношу. Но не как не пальто. Отвращение носить пальто. В 33 года носить до колен осенью пальто это не модно и не красиво. 33 года это молодость, молодая девушка. Позориться в пальто.. Это себя не увожать

Гость
Анна

Ваш текст

Я писала про пальто до колена. А если длинное пальто, то тогда соглашусь. Но если брбки не сильно клешенные к низу, и красивая обувь на коблуке, то это может быть))

На каблуке носить обувь молодой девушке? В пальто до колен? Вы издеваетесь. Да это ужасно, это мерзко. Это не модно и не красиво

Гость
Марсианка

пальто приталенное с брюками чуть клеш или дудками и каблуки одно из самых стильных сочитаний))

Ну и носите пальто, позорьтесь..... Отвращение

Гость
Гость

пальто с брюками нормально.

Авторше тупица.

Да кто вам это сказал? Пальто и брюки отвратительно, пальто для молодой девушки не подходит. Уродует, а вот куртка легка короткая намного лучше и с кроссами офигенно смотрится. В пальто старит

Гость
Эфа

автор, зайка, когда речь идет о зиме - то на пальто и ножки не смотрят. Мне например смешно смотреть на девушек, котрые змой ютятся в мини, коротких шубках на высоких каблуках, смешно когда они падают, зелнные, скукожившиеся от холода и еще мопля на носу висит - красота. Зато шмотки красивые.

Если ВАМ это не нравится, это ВАШИ проблемы.

Да что вы говорите, даже если и зима, я не собираюсь выглядеть как уродина, носить длинную зимнюю куртку сапогичэ, это не модно и не красиво, вызывает блевотный рвотный рефлекс.

Гость
миа

А мне пофиг, я юбки считаю неудобными, а без длинного пальто холоднор. И меня, о ужас, любит муж и повышают на работе... а я в пальто до колена и в штанах...

Ну и что хорошего носить длинное пал о до колен? Что красивого и модного? Это старушачья одежда

Гость
Ханна

Только без грязи. У меня мерзнет задница, если в холодную осеннюю и зимнюю погоду я не одену длинное пальто и штаны (джинсы, например), и мне глубоко наплевать, кто что подумает. Один раз застудилась и хватит.

А для чего позориться в длинном пальто? Зачем осенью носить длинное? Разве это удобно и модно? Как бабка?

Гость
Гость

чета я вообще не поняла спора. ношу шубу по колено с джинсами или штанами и сапоги на очень низком каблучке или вообще без. мне холодно зимой. автор, наверное, из какого-нибудь Сочи. а у нас гололед, я не хочу ноги переломать на шпильках. хотя ходят дуры. при мне как-то упала девушка, которая шла в ботфортах на шпильке и ударилась головой об лед, поднимали ее в слезах. а мне нужна устойчивость и теплота. вообще и обобщать не надо. бывают разные пальто, разные сапоги без каблуков, разные брюки. и грязь еще приплела. вообще глупая.

Ну и ходи дура и позорься в длинном пальто или в шубе по колено, богача что ли в шубе? Ненавижу шубы, это прошлый век и не можно, лёгкая короткая куртка лучше

Гость
Анонимус

Интересно, а мужчины в пальто до колена и ниже в брюках и ботинках на низком каблуке автора не смущают?! Может и им облачиться в сапожки на каблуках дабы не смущать автора своим видом?! Или мужчинам можно, а теткам нет?

А какой смысл носить пальто до колен? А чем мода? Это мерзко и не красиво, старушачья

Гость
Нюта в подвенечном

Нормальный европейский стиль. Комфортно и тепло, какие претензии?

Не нормально, вид дебильный и не модный, и Нифига не тепло

Гость
Вивиан

у меня куртка по колено, дальше обтягивающие джинсы, из-под них маленькие ботиночки.

по-моему, очень мило это смотрится.

Ничего милого нет, смотрится отвратительно, зачем скрывать ноги, я тоже ношу узкие джинсы, но никогда не стану позориться в длинной куртке. Это позорище, я не люблю длинные куртки, ужасно, я ношу короткую прикрывающую поясницу

Гость
Гость

Тоже носила и буду носить! В юбке, колготках и ботфортах бывает холодно. Тогда надеваю брюки с пальто-классика. А под брюки любые теплые колготки. Красота! Да и в ботфортах на высоких каблуках тоже не всегда хочется ходить.

Вы ещё и колготки пододеваете? Вам не стыдно? Да это позорище, дикий дискомфорт. Я никогда в жизни не одену колготки под джинсы, позориться, ***. Лучше джинсы на лёгком флисе или с начесом

Гость
Мурка

Мне если честно тоже такое сочетание с точки зрения стиля не нравится....я бы с удовольствием ходила бы на выскоих каблуках и в юбке..но я что враг своему здоровью? Для каблуков и юбок есть теплое время года. Зимой юбки и платься ношу тоже но когда не очень холодно или на выход. А вот когда мороз ветер и снег то я даже не парюсь. Пуховик по колено и теплые штаны) Одно дело если в машине ехать а когда на остановке замерзаешь то с завистью смотришь на унты и ушанки)

Пуховик по колено, вы дура? Я даже зимой не ношу по колено, это выглядит ужасно. От силы моя куртка Пуховик до середины бедра и это я обожаю. И как дура с не выгляжу. А вообще, осенью в холодную погоду я в жизни не носила и не буду носить зимнюю куртку и зимние штаны и зимнюю обувь, зачем? Ещё не зима

Гость

Пуховик по колено, вы дура? Я даже зимой не ношу по колено, это выглядит ужасно. От силы моя куртка Пуховик до середины бедра и это я обожаю. И как дура с не выгляжу. А вообще, осенью в холодную погоду я в жизни не носила и не буду носить зимнюю куртку и зимние штаны и зимнюю обувь, зачем? Ещё не зима

Гость

Уважаемый автор, я полностью вас поддерживаю. Единственное я не ношу пальто до колен. Так как я считаю, что это далеко не модно и выглядит со стороны не депо и не красиво. Например если полупальто то да, это модно и удобно. А так я скажу вам скажу вам так, я не такая дура, чтобы носить в холодную осень драповое пальто до колен в брюках, особенно клеш и поверх обуви и в ботинках на низкой подошве или на каблуках в сапогах. Это отвратительно, позорно и не модно. Для старушек. Или пальто пуховик до колен или по щиколотку,это треш полный. Я такую старомодною одежду сроду никогда не надену и обувь. Я в кроссовках на высокой и толстой подошве хожу до самых первых морозов до минус 10 градусов, и в короткой лёгкой болоневой куртке. Мне так удобно. Да, холодно местами бывает, НО зато я выгляжу как нормальная девушка, а не как бабка 80 лет в длинном пальто до колен и или ниже колен и в ботинках или сапогах и не в брюках. Вообще надо одеваться и обуваться по сезону и по погоде. Если по календарю осень, значит не надо позориться и надевать длинный до колен пуховик, или драповое пальто. Пальто сейчас далеко вышло из моды, короткую куртку и кроссы нужно носить, это намного лучше, легче и удобнее. И можно сказать комфортнее. Позориться я не стала бы

Гость
Злата

Не смотри,иди ...мимо на своих высоких сапогах!

Да я совсем как дура не одеваюсь, не ношу каблуки, не ношу пальто до колен драповое и пуховик осенью в ноябре не ношу. Я считаю что это слишком рано носить зимнюю одежду и обувь. Да холодно, но лучше легенькая и короткая куртка с толстовкой и кроссы.

Гость
Гость

О господи..какие нежные..Ну не смотрите, какие проблемы? У нас на улице столько всего мерзкого, что пальто с брюками это не самый страх...))

Пальто с брюками не модно и не красиво.

Предыдущая тема