Гость
Статьи
Девушки! А вы носите …

Девушки! А вы носите пальто до колена и ниже с БРЮКАМИ? Это ужас!

Снимите это немедленно! Не могу смотреть,когда из-под пальто видны не ножки в высоких сапогах на каблуках,а черные брюки с ботинками на низкой подошве в грязи!

Просто автор я
77 ответов
Последний — Перейти
гостьь

иди на

Вы абсолютно правы. Это УЖАСНО.

Гром-баба

это можно обыграть очень даже симпатично,тока без грязи ессесвенно.

Злата

Не смотри,иди ...мимо на своих высоких сапогах!

гость

действительно не айс(((((((((((((((((

но б л я.чувство стиля нашим бабам не видано

Гость

О господи..какие нежные..Ну не смотрите, какие проблемы? У нас на улице столько всего мерзкого, что пальто с брюками это не самый страх...))

Гость

кому не нравится - не носите, не смотрите!!!!! свободу выбора ещё никто не отменял!

Анна

Автор, это зависит от кроя пальто. Пальто-трапецию действительно лучше носить с юбкой,но если пальто прямое,смотриться очень даже

Гость
Анна

Сообщение было удалено

не согласна. мне тоже не нравится сочетание длинного пальто любого покроя и брюк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуу, вот просто интересно с чего вы взяли, что мне например есть дело до того, что там вам нравится?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я писала про пальто до колена. А если длинное пальто, то тогда соглашусь. Но если брбки не сильно клешенные к низу, и красивая обувь на коблуке, то это может быть))

ношу и нравится)) и буду носить)) ну правда без кабулков не хожу именно в пальто))

автор если вы безвкусная это ваши проблемы)) и стиля у вас нет))

пальто приталенное с брюками чуть клеш или дудками и каблуки одно из самых стильных сочитаний))

Гость

А мне нас рать что вы думаете. Носила и носить буду!

Гость

пальто с брюками нормально.

Авторше тупица.

Эфа

автор, зайка, когда речь идет о зиме - то на пальто и ножки не смотрят. Мне например смешно смотреть на девушек, котрые змой ютятся в мини, коротких шубках на высоких каблуках, смешно когда они падают, зелнные, скукожившиеся от холода и еще мопля на носу висит - красота. Зато шмотки красивые.

Если ВАМ это не нравится, это ВАШИ проблемы.

Эфа

а ваще тема развдко - попытка провокации

миа

А мне пофиг, я юбки считаю неудобными, а без длинного пальто холоднор. И меня, о ужас, любит муж и повышают на работе... а я в пальто до колена и в штанах...

Гость

смотря где вы живете, если Москва, то может быть, а если повыше, то уже не походите вы так запросто зимой, в том же Питере климат уже субарктический

Гость
Просто автор я

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить) а кого епёт чужое горе?)))

Гость

Автор пошла нааа.... сама знаешь. Я всегда так ношу и носить буду, и мне плевать что подумают такие как вы. Ишь, раскудахталась. А мне например не нравятся девушки на высоких каблуках и что? Я не создала тему и пусть хоть упадаются в своих сапогах. Вот еще, буду я ноги портить зимой, пусть это делают дуры вроде автора, думая что все смотрят на их ноги. Смотрят подобные клуши но это отдельный разговор. Обожаю низкую подошву, ненавижу каблуки, авторша ты уже в бешенстве? И честно.. ненавижу высокие сапоги на каблуках!! Так что о вкусах не спорят.

P.S. А вообще тема конечно разводка, провакация на срач. И видать автора никто не любит без ее каблучищ)))

Ханна

Только без грязи. У меня мерзнет задница, если в холодную осеннюю и зимнюю погоду я не одену длинное пальто и штаны (джинсы, например), и мне глубоко наплевать, кто что подумает. Один раз застудилась и хватит.

Гость

чета я вообще не поняла спора. ношу шубу по колено с джинсами или штанами и сапоги на очень низком каблучке или вообще без. мне холодно зимой. автор, наверное, из какого-нибудь Сочи. а у нас гололед, я не хочу ноги переломать на шпильках. хотя ходят дуры. при мне как-то упала девушка, которая шла в ботфортах на шпильке и ударилась головой об лед, поднимали ее в слезах. а мне нужна устойчивость и теплота. вообще и обобщать не надо. бывают разные пальто, разные сапоги без каблуков, разные брюки. и грязь еще приплела. вообще глупая.

гость

а мне нравится очень. вообще, не нравится - не смотрите, на Вас же не надевают пальто с брюками.

Анонимус

Интересно, а мужчины в пальто до колена и ниже в брюках и ботинках на низком каблуке автора не смущают?! Может и им облачиться в сапожки на каблуках дабы не смущать автора своим видом?! Или мужчинам можно, а теткам нет?

Гость

Я буду сама решать, что мне носить. А мнение какого-то анонима, как и внимание на улице, мне не нужно.

Нюта в подвенечном

Нормальный европейский стиль. Комфортно и тепло, какие претензии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100 ))

Гость
Нюта в подвенечном

Сообщение было удалено

Ваш текст

конечно, у нас почти все так ходят и смотрится классно

Гость

автор это бред просмотрите каталоги известных брендов там полно то,что вам не нравиться.Еще надо разобраться разбираетесь вы в стиле или нет.

Лена

Автор испугалась и убежала )))) ахаха! ))))

Пуськи Бятые

Персену автору!

гостья

п пц. Даже Бруни пальто с брюками носит. А уж ее-то безвкусной не назовешь.

у меня куртка по колено, дальше обтягивающие джинсы, из-под них маленькие ботиночки.

по-моему, очень мило это смотрится.

Гость

Тоже носила и буду носить! В юбке, колготках и ботфортах бывает холодно. Тогда надеваю брюки с пальто-классика. А под брюки любые теплые колготки. Красота! Да и в ботфортах на высоких каблуках тоже не всегда хочется ходить.

Гость
Баба Яга в ступе

Сообщение было удалено

Уж кто бы говорил. Сама в ступе летает, а мы по грязи ходим

Мурка

Мне если честно тоже такое сочетание с точки зрения стиля не нравится....я бы с удовольствием ходила бы на выскоих каблуках и в юбке..но я что враг своему здоровью? Для каблуков и юбок есть теплое время года. Зимой юбки и платься ношу тоже но когда не очень холодно или на выход. А вот когда мороз ветер и снег то я даже не парюсь. Пуховик по колено и теплые штаны) Одно дело если в машине ехать а когда на остановке замерзаешь то с завистью смотришь на унты и ушанки)

Гость

да, смотрится не очень, ну а разве это вас лично касается? осень, обострение?

Диктатура Моды

нда...............

Принцессссссссска

да нормально.ща увидишь спортивные штаны и каблуки!!!!!!!!!!!!! а это норм.. брюки из под пальто не так плохо, главное чтоб обувь была симпатичная, а не уродские бутсы.

Гость

А я никогда не ношу длинную верхнюю одежду. Только выше колена.

Гость

А мне пох что какая-то Маня подумает насчет моего вида. Я эту Маню вообще не замечу.

У меня в жизни все хорошо и одеваться я могу так, как удобно именно мне, а не для того, чтобы производить впечатление на всяких встречных Мань.

У меня есть на кого производить впечатление и есть чем его произвести)

Поэтому выскочить в магазин я могу хоть в мешке и валенках , лишь бы мне было тепло и удобно.

Гость

Мдя...автора где-то хорошо звездануло.... Наверно навернулась на высоких каблуках))))))

Просто автор я

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что кому-то есть дело до того, что там кто-то вроде вас думает?

а в грязи ходить действительно не очень, равно как и постоянно на каблуках.

Гость

прекрасно всегда выглядит длинное пальто с брюками. И часто гораздо лучше чем с юбкой.

А у вас, автор, комплекс какой-то.

звезда мишлен

не, ну если пальто с рюшами, бантами, солнце-клеш и прочей по%бенью, то с брюками не пойдет. надо дополнить колхозный стиль "сапожками" на шпильке. хорошо бы еще со стразами. и в маршрутку.

Гость

в чем ужас-то ,это стиль "милитери",пальто типа тренч ,все сдержанных расцветок, то что надо.

печень

А если холодно?

Нео

Автор,убейтесь- я ношу прямое пальто, и джинсы ,и кепочку, и о,ужас,без каблуков! И мне с высокой колокольни наплевать,что там себе думает автор:))) А морозить попу под юбкой и скользить по льду на шпильках - удел бедного автора:))

Предыдущая тема