как они вам? как носятся? мне понравилась одна такая шубка. отделка у нее енот. считается ли козлик нормальным мехом?
холёсенькие))) тепленькие)) мягонькие)))
я купила недавно.пока не одевала
Сообщение было удалено
Ваш текст
а можно ради интереса спросить, какая цена?
Облазит козлик
Они когда намокают - жутко воняют! Так что берегитесь мокрого снега с дождем!
Сообщение было удалено
Ваш текст
за 48 покупала.пишу с другого компа.
цена козлика 10тыс р, дешевый мех и как выше сказано вонючий......
Сообщение было удалено
Ваш текст
за 10 тыщ уже кролика даже нет не то что козлика
ну я за 15 эту шубку увидела. воняет - это плохо...
Ничего не воняет. Куртка была. Видимо от качества зависит.
вы что, обалдели? какой воняет. у меня шуба уже третий сезон ношу. козлик, воротник шикарная лиса. ничего не воняет, хоть снег хоть дождь. если качество выделки меха качественное, то все в порядке)
Есть мутон, пальто, но козлика тоже ношу с удовольствием, очень теплая. на счет цены, уже неактуально, покупали давно и по закупочной цене, в районе 3 тысяч
вообще да попахивала сначала, плюс тёплая на мороз хорошо
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь ? Енотовая стоит 55 т.р
Козлик за 48 т.р ? Или вы каракуля козликом называете?
Козлик это очень неноский мех.
По стойкости, цене и "престижу" сопоставим с обычным кроликом (даже не рексом!), если вы уже выросли из возраста студентки, не покупайте.
Считается, что козлик, как и кролик с зайцем имеют самую низкую носкость. Всего лишь 5%, т.е. 1 сезон. Но носкость зависит не только от вида меха, но и от его выделки и самого животного, дикий ли мех или нет. У меня есть короткий жакетик из козлика с енотом. Ему уже столько лет, что стыдно говорить. Но с ним ничего не произошло. При чем совсем ничего, он вообще не изменился. Правда, я его ношу крайне редко. Так как жакет очень легкий и короткий, тонкий, прохладный. То мех рано носить, а когда уже не рано, то именно в нем холодно. Еще бы пару лет назад я бы вообще не купила шубу из козлика. Но в последние года появилось миллион красивых моделей и теплых. Очень стильных, модных. Два года очень классные модели я наблюдаю в МКМ.
Я шубу из козлика (отделка енот) уже три сезона ношу. Ничего не воняет, ничего не облезло.
"По стойкости, цене и "престижу" сопоставим с обычным кроликом (даже не рексом!), если вы уже выросли из возраста студентки, не покупайте" - хм, если есть средства, то конечно покупайте норку)))) Шубку из козлика купила в этом году, голубая - очень красивая, ничего не воняет, прям нравится мне она!!!)))))
Выглядит кстати гораздо интереснее кролика,и уж точно лучше чем любой (даже дорогой) пуховик!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точняк,и вапще всё зависит от фасона)Я вот и норок видела светлых дофига таких,что не оделаа бы,даже если б мне приплатили хорошо)(.Шубка блестит,переливается,тепло сахраняет(правда -30 не было еще нив Краснаярске ни в Маскве особенна(живу между 2 городов),но при -30 приличный хозяин сабаку гулять не выведет,да и не сказала б что норка типлее козы)....
КУПИЛА 2 ДНЯ НАЗАД. ЗА13000Р С ШИКАРНЫМ КАПЮШОНАМ ОТДЕЛАННЫМ ЧЕРНОБУРКОЙ
КЛЁВАЯ И ПАХНЕТ КАК НОРКА
Супер))))я купила за 17000 р.выглядит как норка)))))класс...
2 дня назад купила шубу из козлика, и появились сомнения что зимой в ней замерзну. хотелось бы узнать ваши отзывы по этому поводу!
у меня козлик ношу уже года 4 почти не облез не воняет чудесная шуба отделка писец сделана настолько красиво что даже пару раз на улице подходили женщин щупали и говорили какая красивая купила ее всего за 24 тысяч
Девочки, а где их можно купить? уже всё обыскала-ищу черного козлика, простого кроя , выше колена. Может знаете где искать?
продам красивую шубку из козлика, отделка из чернобурки, новая - одета 1 раз, очень хорошая выделка, размер s. Цена - 25 000, возможен торг. тел: 8-962-934-88-68 Марина
Сообщение было удалено
продам красивую шубку из козлика, отделка из чернобурки, новая - одета 1 раз, очень хорошая выделка, размер s. Цена - 25 000, возможен торг. тел: 8-962-934-88-68 Марина
девочки,подскажите ,может кто сталкивался с такой проблемой, как у меня.1 мес. назад купила дубленку на длинношерстном козлике за 40 тыс.руб снаружи с норкой,оч красивая.но при носке козлик стал облезать.ворс как будто бы ломается.в капроне вообще не возможно ходить,на кофтах тоже всё ворс.помоги, что делать???
продаю шубку-красотку чернобурка/козлик с капюшеном. очень красивого приталенного покроя с поясом. козлик стриженный и очень красивый мех чернобурки. покупала в магазине москве. фото скажу где посмотреть пишите на почту. цена 13000. стоят дороже естественно.размер 44-46.ирина
Сообщение было удалено
8-963-722-96-06
Девочки!А гдепокупали за такую цену шубки в Москве??)Я купила дубленку с козликом и енотом,очень красивая,но козлик облазиет и стоит она 30 000!Вот теперь сомнечаюсь..Подскажите где можно шубу недорогую посмотреть,и как думаете,лоханулась я с дубленкой за такую цену??)
Купила шубу-козлик+чернобурка. Замечательная,очень теплая и недорогая-всего15тыс. А какой вид! Я не знаю,про какой запах тут вообще речь,что за ерунда! И что вы тут за продажу устроили-какие на фиг 25тыс.губу,блин,закатали,в магазине козлик больше 18 и не стоит
Девочки, купила в этом сезоне шубку из козлика с капюшоном, отделанным мехом чернобурки. что сказать шуба класс!!! теплая красивая, уютная, подвязывается пояском. брала в сити парке Град г. Воронеж. за 9800р!!!! не воняет, я в диком восторге!!!! только жаль мех не очень ноский.... лезет, но думаю еще сезона на 2 хватит...
Моей шубе из козлика уже лет 15, а вид как новая. Попадала в ней под мокрый снег - никакого запаха. Очень теплая. Есть один минус - протирается мех на рукавах у запястья, а в остальном все супер - я не жалею, что она у меня есть.
девочки какие 25-30 тыс. пакупала стриженного козлика за 15000 . очень даже теплая.. и фасончик красивый .. только жалко, что мех протирается .( а так смотрится как норка))
Что значит "губу закатали", что за жаргон вообще? Не забывайте, что мы живем в разных городах, цены разные!
Подскажите, где покупали то в Москве, за 15-25 тысяч? я что-то как-то не нахожу ((
ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСУЕТ, СРОЧНО ПРОДАЮ ДУБЛЕНКУ НОВУЮ,ИЗ ИТАЛИИ ..ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ....ЧЕРНАЯ,ПРИТАЛЕНА..С ПОЯСОМ..ДЛИНА ДО СЕРЕДИНЫ ИКРЫ...НОГИ ОТКРЫТЫ ПОЛУКРУГОМ...ОГРОМНЫЙ ВОРОТНИК ИЗ ЧЕРНОЙ ЛИСЫ ,ПОЛЫ И НИЗ ОТДЕЛАНЫ МЕХОМ...РАСКЛЕШЕННЫЕ РУКАВА С ОТДЕЛКОЙ МЕХОМ ....РАЗМЕР 50-52...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАСОН...35 ТЫС...ТОРГ....
Девочки,подскажите.Я купила шубку из козлика,с капюшоном-чернобурка,длина до колена.Еще не одевала.С какими сапожками Вы носите шубу?
у меня шуба из козлика, прекраснее ничего нет. она очень удобная, очень легкая, тонкая, и очень хорошо согревает.
моей 4 года хоть бы в одном месте облезла, чтоб не жалко было выбросить)))) вообще как новенькая, но у меня не стриженный козлик, а стриженные сейчас продают ну очень красивые конечно
Вчера купила шубу из козлика за 17 длина до колена, с пояском капюшон песец =) Очень красивая, запаха пока не чувствую=)
Сообщение было удалено
Забыла добавить, покупала в Иридиуме г. Зеленоград Москва.
Сообщение было удалено
А можно фото Вашей дубленки?
Козлик отличный мех. Износу не подвержен. Запахов посторонних не имеет. Выглядит дорого! Я вот на авито видела около 9 тысяч с чернобуркой. Я похожий (только более старой модели) ношу до сих пор, уже лет 10! И как новый!
МОЕЙ ШУБКЕ УЖЕ 16 ЛЕТ, ношу каждую зиму. ТЕПЛАЯ, НИ КОГДА НЕ ВОНЯЛА, вытерлись за годы носки рукава и карманы, так я ее укоротила и получлся полушубок, а оставшийся мех обрезанный пустила на рукава и карманы! И опять ношу!!! КОЗЛИК ФОРЕВА!!!
продаю новую шубу из козлика.Размер 50-52. Великолепно смотрится.Прямой крой.Рукава с отворотами большой воротник. очень теплаяСтоимость 30 тр.Торг.
Я проносила 8 лет 'потом полностью перешила в современную модель ещё 3 года не воняет не лезет дождя не боиться сейчас купила б/у специально на перешив есть ещё норка и лиса но козлик практичней и удобней