Гость
Статьи
Учу-учу, а пятерки …

Учу-учу, а пятерки достаются другим

Обидно блин, до слез.
Учу, парюсь передэкзаменом, в итоге из-за какой-то фигни-описки-неудачного билета получаю 4. А те, кто не учат, все списали получают 5.
Почему так? Весь интерестеряю к учебе, обидно(((

Шит
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

не учись, иди на рынок торгашкой, освободишь место в вузе

Гость

Весь интерестеряю к учебе :)))))

БАБЛОра

ну ты задай сама себе вопрос: ты учишься ради оценок или ради себя, расширения СВОЕГО кругозора.. саморазвития??? в школе или в универе не всегда оценивают ОБЪЕКТИВНО. но ведь оценка - это мелочь. и есть много примеров, когда училки гнобят учеников, а потом они становяца одними из лучших по жизни.

у меня тоже не всё гладко было в универе. зав. каф. меня просто ненавидела, поэтому на госах влепила мне 4! плакала навзрыд как дура. зато сейчас я один из ведущих переводчиков, правая рука директора. переговоры, договоры, переводы. устроилась куда успешнее наших ОТЛИЧНИКОВ! и у тебя самое главное в жизни, не обижаться на оценки, а учиться и совершенствоваться ДЛЯ СЕБЯ.я уверенна, что у тебя всё получится.

гостья

я школу закончила с медалью, а в вузе поняла, что оценки- фигня.в дипломе даже пара троек есть, зато сейчас тоже на хорошем счету на работе и рост в карьере огого, а некоторые отличники даже устроиться на работу не могут...так что не в оценках дело.

Шит

Я просто инода думаю, может аот то и есть непруха по жизни?

Гость

Автор, оценки - ничто, знания - всё.

a la
гостья

Сообщение было удалено

Та же ситуация. Поняла, что главное - уметь "крутиться" и быть хорошим профессионалом, уметь применять знания. По жизни сечь, короче, а не сидеть в обнимку книжкой и пытаться подогнать под нее действительность. Тупой зубрила со всеми пятерками в дипломе нафиг никому не сдался.

a la

А вообще, автор, у меня так тоже было. Учу бывает неделями, а подруги шляются по кабакам и клубам, итог - я вся в запаре, в голове полнейший ахтунг и получаю тупую четверку, хотя знаю гораздо лучше остальных. А они придут, достанут более-менее нормальный билет и сидят - лепечут, что-нибудь да и наболтают на ту же 4. Или пересдачи ждут, когда препод уже подобрее и ему хочется уже быстрее отделаться и отдыхать, и расставляет те же 4ки, которые на экзамене получить было невозможно. Было такое, и неоднократно, преподы тоже люди и тоже тупят порой, не могут или не хотят различать, кто действиельно учи, а кому везет. Но это не важно. Главное знать свою профессию.

злая хитрюга

А ЗАВИСТЛИВЫМ НЕ ФОРТИТ

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема