Гость
Статьи
Купила пальто, и …

Купила пальто, и как-то не знаю...Оцените.

Оставлять или сдать обратно?
http://www.avk-shop.ru/show_about-3510.html

мама кенгуру
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже хотела написать про меховые манжеты: они снашиваются уже после месяца носки(((. Может я так плохо ношу, но у меня десяток пальто,шуб, дубленок, меняю их, и все равно эти дурацкие мажеты моентально снашиваются

мама кенгуру

а еще манжеты вытрутся и будет вообще никакос,да?

Муж одобрит, оставляйте)) Только каблук нужен будет

Гость

Манжеты только с внутренней стороны вытираются, я конечно, переживала, но никто не замечал особо.Просто у меня не было возможности другое купить.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

если на высокую девочку, то вполне и без каблуков

мама кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

на высокую да, я среднего роста 168

мама кенгуру

я вот тут подумала, у меня есть белое пальто-халат, может купить к нему воротник хороший и не парится?пальто красивое, уютное.

Где воротничек меховой можно купить хороший?

Гость
мама кенгуру

Сообщение было удалено

Пока вы будете искать зима закончится )

мама кенгуру

муж сказал плохо, не стильно, короче его резюме "бабкины семечки", грит столько оно не стоит, поеду сдам.И цвет убивает все живое) Спасибо девчонки!!!!!

мама кенгуру

ну все, разосрались, я ему сказала что девочка из предыдущего поста купила пальто за 200,000, он молча вышел, киданул на стол 300тыс, и сказал, 200 на пальто, а 100 на содержание твоей дурной машины и пропитания, и *** домой на свою квартиру

гость

если есть сомнения такие большие, то ВЕРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

никого не слушай, иначе потом все равно разочаруешься

надо покупать вещи в которых нет сомнений.

найдешь еше свое пальто. не конец света

мама кенгуру
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасиб, собираю вещи...

мое имя

Смех да и только. Подойдите помиритесь. Зачем из-за ерунды ссориться. Скажите,что он погорячился,что вы ничего не имели ввиду и закройте эту тему окончательно,лучше приготовьте ему что-нибудь вкусное или сексом займитесь).

Не хватало из-за какого-то пальто,которое вам не идет в к тому же,ругаться и разъезжаться.

гость

да уж "мужик", выгнал из-за пальто. просто у девушки истерика из-за покупки.

мама кенгуру
мое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

смех согласна, только сегодня услышала, что такую дуру в мехах и "во всем остальном" на работу никто не возьмет" и "вообще прекращай дорогие шмотки на собедования таскать, курицы никому не не нужны"

мое имя
мама кенгуру

Сообщение было удалено

Какая прелесть). Даже жалко его.

Все равно это не повод съезжать,но повод не разговаривать. Скажите,чтобы в таком случае он сам выбрал вам одежду и обидьтесь).

Гость

автор, ты гонишь. давай мирись уже иди))

мама кенгуру

не пойду мириться, сам виноват, сейчас наверное коньяку выпью...пусть знает как горька девичья печаль)

Гость

а давно вы без работы?

Гость

и сколько вам лет? просто интересно в каком возрасте можно это купить)

мама кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))29 , дома 2 года

мое имя
мама кенгуру

Сообщение было удалено

Вот это правильно!

мама кенгуру

купплю за 80 и пусть лопнет я уже выпила

Гость
мама кенгуру

Сообщение было удалено

Хватит под автора косить)

Ольга

Оно не плохое. Но зависит с чем и когда вы будете его носить. Какой ваш рост. Но этот магазин пальто меня давно смущает. Так как они закупают эти пальто где-то в районе каширки. И оптом штука стоит не более 10.000 руб, если с мехом и 5500 без него. У меня мама сейчас занимается закупками в один магазинчик одежды. и эти пальто видела, когда занималась закупками. При чем весь ассортимент.

Юля

не для 29 лет, я бы раньше 50 не надела, и вообще сомневаюсь в этом)

мама кенгуру

все, я уже напилась..., девчонки спасибо огромное за поддержку, спасибо, завтра напишу как прошло, пальто сдаю это точно, не мое это, уже мой вешается от ФИЛИ Последний снег.... Йёёёёё, Прошу прощения, спасибо ВСЕМ!!!!!

Ольга
мама кенгуру

Сообщение было удалено

Удачи))

М

по-моему *** а не пальто, тем более за такую цену

Таня

Да вы что тут все, шикарное пальто, намного более стильно и женственно смотрится, чем пуховики, норковые шубы и безформенные дубленки, которые сейчас почти на всех

Гость

В этом магазине очень хороший ассортимент. Я сама в прошлом году купила там осеннее пальто молочного цвета с капюшоном. Шикарное. А вот такое пальто, автор, я бы ни зачто не взяла, хоть я и тетка 45 лет. Не понимаю, кого оно может украсить. Ни на молодой девушке, ни на тете в возрасте особо смотреться не будет. Плюс цвет серый - проигрышный, на мой взгляд

Грибочек

оставляйте!!!! оно офигенное!

Леди Годива

Мне не нравится.Не модное.

Девушка

сколько вам лет? модель для женщины за 40.... Меховые манжеты вообще старомодны... А в целом неплохо. Можно отстегнуть мех на рукавах, подвязать пояс-кушак и будет стильно и женственно!

Анютка

пальто очень красивое, но немножко старит да..это есть...я бы не сказала, что за 40..смотря сколько ввам лет- 25-27- не айс будет, а если больше 30- самое оно..хотя я бы носила несмотря ни на что!

мама кенгуру

сдала и купила черный "халат" с капюшоном, спасибо всем огромное за комменты.

lovesia

цвет пальто неплохой, но вот фасон как-то не очень. Может, поищете еще?

http://lovesia.blogspot.com

заходите ко мне в блог, буду рада :)

Джулька Завидова

меня радует цвет=) но думаю на человеке оно будет смотреться не очень =***************

Здесь текст прикольный такой сложный текститк ляляляля траляляляля ну аа если бла

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема