Гость
Статьи
Купила пальто, и …

Купила пальто, и как-то не знаю...Оцените.

Оставлять или сдать обратно?
http://www.avk-shop.ru/show_about-3510.html

мама кенгуру
89 ответов
Последний — Перейти
Наталья

а как оно на вас смотрится? с какой обувью планируете носить? и вообще стиль-то ваш?

Всё-таки пальто тоже надо уметь носить, тем более если оно с претензией на элегантность. На модели с картинки хорошо смотрится, а на вас?

Marika

Если у вас такая же фигура, то- оставляйте.

Автор

пальто как пальто, надо смотреть как оно на вас, а не на манекене

Убрала ник

симпатичное,но цена....

Йа гусеничко

реклама!

мама кенгуру

на мне лучше чем на модели, я худее, носить буду с брюками прямыми и ботинками на каблуке, с сапогами высокими на каблуке, но вот померила с сапогами без каблука не очень как-то.ХЗ блин, уже запарилась с этими пальто, голова даже разболелась.

мама кенгуру
Йа гусеничко

Сообщение было удалено

Ваш текст

какая в попу реклама, вам бы так рекламировать, вторую неделю как сайгак по магазинам ношусь.

мама кенгуру
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

симпатичное или очень хорошее-оставляй?????

мама кенгуру

оно не старит, не бабское?

табуретка

мне понравилось

табуретка
мама кенгуру

Сообщение было удалено

не бабское, а вполне женственное и элегантное..

мама кенгуру
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну спасиб)

Гость

мне нравится!

Гость

очень хорошее паьлто

по мне так хорошее пальто лучше ширпотребных шуб и дубленок

очень красиво автор

Гость

да я в таком ходила дцать лет тому назад..:)))всё возращается

мама кенгуру

http://www.avk-shop.ru/show_about-3572.html

это хуже?

Гость
мама кенгуру

Сообщение было удалено

короткое лучше. оставляйте.

но цена канеш полный писец! меня бы жаба задушила. :))

Гость

На молодых они смотрятся отлично Но, если вам в районе 40 не надо, слишком будет похоже что из сундука достали.Я лично не купила бы такое,потому что находилась в молодости в точно таком. Автор ,я читала вашу тему, и видела ссылку с ассортиментом этого магазина там же вроде были поинтереснее? Или там ткань суперская?

мое имя

Боже...такие деньжищи! Я себе итальянскую дубленку купила за эту сумму, со скидкой правда на 30 тыс., т.к. летом брала, но все же!

Данное пальто мне кажется бабским, простите, возможно у меня нет вкуса. Считаю более стильным отрезное свободное пальто с поясом, если зимнее: http://www.gorodmod.ru/wp-content/uploads/2011/08/page52.jpg​ (которое по середине).

осеннее: http://www.sweetstyle.ru/style/assets/images/2011/style2/bej​.JPG (которое справа).

И серый цвет как-то старит на мой взгляд. Красиво бы смотрелось черное (темно синее) или бежевое-очень благородный цвет.

a la

В целом неплохо. Минусы: хотя сейчас и мода на 70е, фасон немного "тетский". Не самая стильная вещь. Красная цена - рублей 9-11 в базарный день.

мама кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а например какое Вам понравилось? у этого 75 альпака 25 шерсть, легкое теплое, приятное очень на ощупь

мама кенгуру
мое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

бежевые раскупили уже, по вашим ссылкам шикарные пальтишки, то где такое купить..

Наталья
мама кенгуру

Сообщение было удалено

без каблуков такое пальто и не будет смотреться. Это однозначно.

Гость
мама кенгуру

Сообщение было удалено

Сейчас просмотрела и поняла,что мне нравилось,там цена дешевле ,но состав хуже. Просто вот так по картинкам и навыбираешь, не учитывая ткань.:)))Вы же на них смотрели в жизни. Второе вами представленные мне больше правда понравилось

Наталья
мое имя

Сообщение было удалено

и куда в таком ходить? Это равносильно норковым шубам "в пол", которыми только тротуары подметать.

мое имя

Извините,вторая ссылка неверно открылась. Вот такое пальто я имела ввиду: http://www.fashion-woman.com/downloads/image/modnye-palto-os​en-zima-2010-2011/maxmara-osen-zima-2010-2011-9-01-04.jpg

мое имя
Наталья

Сообщение было удалено

Ну не точно такое естественно! Я лишь обозначила модель и крой. Можно было бы сшить или отрезать по своей длине. Воротник очень модный. А круглый серый-очень уныло смотрится и старит женщину.

Гостьавтор

классное. мне кажется и без каблука будет отлично, но оно больше конечно под каблук и под юбки-платья. я нигде в своем городе подобное найти не могу(((

мама кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это пальто мне тоже больше нравится, но там 50ангоры, вся одежда от него в шерсти, если брюки с водолазкой вычистила.

Гость
Гостьавтор

Сообщение было удалено

А я у нас видела более интересные модели ,но судя по цене их 11-13 т.р, наверное холодная синтетика

мама кенгуру

ой что делать, что делать????

мое имя
мама кенгуру

Сообщение было удалено

В Москве,боюсь,нигде. Если только в бутиках каких-нибудь, но там расплакаться можно,потому что выбора не будет и цена дикая. Если только у хорошего мастера сшить или съездить, например, в Прибалтику на 3-4 дня. Там очень хорошее качество ткани и цены значительно ниже, можно найти. По крайней мере оно вам, как говорится, в душу западет. А не так,что деньги отдали и не понятно нравится или нет. Вроде лучшее из того, что было. Печально это как-то. Цена, я вам честно скажу, ни в какие ворота. Не стоит оно столько.

мама кенгуру

http://www.avk-shop.ru/show_about-3616.html

вот такое еще мерила, но оно без меха

Гость
мама кенгуру

Сообщение было удалено

Нет альпака лучше, конечно, чем ангорка Нравится не сомневайтесь,берите Сейчас ещё увеличила покрупнее ткань красивая Единственное ,что у меня меховые манжеты через год носки с внутренней стороны мех приплюснулся:((((Мех был песец

Гость
мама кенгуру

Сообщение было удалено

На фотке фигуру делает бесформенной:((

мама кенгуру
мое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна, дорого, просто вот еще в чем вопрос, можно купить недорогую вещь которая будет офигенно выглядеть, а можно купить дорогую и ходить как в мешке, никакого вида.Тянет оно в итоге на 40тыс, или все-таки обычная тряпка за три копейки?

мама кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это тоже песец, замаскированный под чернобурку

Romashka
мама кенгуру

Сообщение было удалено

Ваш текст

По мне, так точно бабское.

мама кенгуру

мне 29 лет

мое имя
мама кенгуру

Сообщение было удалено

Не тянет. Если только из-за ткани.

Ваш текст

Гость

Автор , а что муж думает по этому поводу? Они ,как правило самые главные критики

мое имя

Просто оно не стильное к сожалению, вот и вся проблема(

мама кенгуру

еще раз померила, вроде и ничего, а вроде и ничего хорошего), нет такого чтобы надеть и улыбаться, сомнения и еще раз сомнения, вечером мужу еще покажу, думаю завернет он эту покупку.Как-то оно не украшает все же.Бывает шмотку наденешь и ненакрашенная и не причесаная а смотрится отлично.Может цвет мышиный все портит.

мама кенгуру
мое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот да, что-то не хватат этому пальто, наверное сдам((((, и больше искать не буду, задолбалась.

мое имя
мама кенгуру

Сообщение было удалено

Сдавайте и даже не сомневайтесь. Если понять не можете-значит не ваша вещь.

А то действительно,чтобы оно шло и как-то его облагородить-придется полный марафет наводить.Оно вам надо..

Пальто отличное, только вас никак нельзя в нем увидеть?

мама кенгуру
мое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну да, еще и на каблуках придется гарцевать , я это не очень люблю.Ладно пойду за едой, попозже отпишусь что муж сказал.

мама кенгуру
Бррюнетка

Сообщение было удалено

Ваш текст

фотика нет к сожалению, так бы я уже давно выложила в разный одеждах.Я 44 размер на 168 рост брюнетка.

a la
мое имя

Сообщение было удалено

+1

Если не "горит" и не влюбились - значит не ваше. Отдавайте и не жалейте, купите другое в сто раз лучше.

Гость

Да автор и так замучилась бегать по магазинам,как раньше писала.Покажите мужу, только не говорите сразу сколько стоит

Следующая тема