Оставлять или сдать обратно?
http://www.avk-shop.ru/show_about-3510.html
а как оно на вас смотрится? с какой обувью планируете носить? и вообще стиль-то ваш?
Всё-таки пальто тоже надо уметь носить, тем более если оно с претензией на элегантность. На модели с картинки хорошо смотрится, а на вас?
Если у вас такая же фигура, то- оставляйте.
пальто как пальто, надо смотреть как оно на вас, а не на манекене
симпатичное,но цена....
реклама!
на мне лучше чем на модели, я худее, носить буду с брюками прямыми и ботинками на каблуке, с сапогами высокими на каблуке, но вот померила с сапогами без каблука не очень как-то.ХЗ блин, уже запарилась с этими пальто, голова даже разболелась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая в попу реклама, вам бы так рекламировать, вторую неделю как сайгак по магазинам ношусь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
симпатичное или очень хорошее-оставляй?????
оно не старит, не бабское?
мне понравилось
Сообщение было удалено
не бабское, а вполне женственное и элегантное..
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну спасиб)
мне нравится!
очень хорошее паьлто
по мне так хорошее пальто лучше ширпотребных шуб и дубленок
очень красиво автор
да я в таком ходила дцать лет тому назад..:)))всё возращается
http://www.avk-shop.ru/show_about-3572.html
это хуже?
Сообщение было удалено
короткое лучше. оставляйте.
но цена канеш полный писец! меня бы жаба задушила. :))
На молодых они смотрятся отлично Но, если вам в районе 40 не надо, слишком будет похоже что из сундука достали.Я лично не купила бы такое,потому что находилась в молодости в точно таком. Автор ,я читала вашу тему, и видела ссылку с ассортиментом этого магазина там же вроде были поинтереснее? Или там ткань суперская?
Боже...такие деньжищи! Я себе итальянскую дубленку купила за эту сумму, со скидкой правда на 30 тыс., т.к. летом брала, но все же!
Данное пальто мне кажется бабским, простите, возможно у меня нет вкуса. Считаю более стильным отрезное свободное пальто с поясом, если зимнее: http://www.gorodmod.ru/wp-content/uploads/2011/08/page52.jpg (которое по середине).
осеннее: http://www.sweetstyle.ru/style/assets/images/2011/style2/bej.JPG (которое справа).
И серый цвет как-то старит на мой взгляд. Красиво бы смотрелось черное (темно синее) или бежевое-очень благородный цвет.
В целом неплохо. Минусы: хотя сейчас и мода на 70е, фасон немного "тетский". Не самая стильная вещь. Красная цена - рублей 9-11 в базарный день.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а например какое Вам понравилось? у этого 75 альпака 25 шерсть, легкое теплое, приятное очень на ощупь
Сообщение было удалено
Ваш текст
бежевые раскупили уже, по вашим ссылкам шикарные пальтишки, то где такое купить..
Сообщение было удалено
без каблуков такое пальто и не будет смотреться. Это однозначно.
Сообщение было удалено
Сейчас просмотрела и поняла,что мне нравилось,там цена дешевле ,но состав хуже. Просто вот так по картинкам и навыбираешь, не учитывая ткань.:)))Вы же на них смотрели в жизни. Второе вами представленные мне больше правда понравилось
Сообщение было удалено
и куда в таком ходить? Это равносильно норковым шубам "в пол", которыми только тротуары подметать.
Извините,вторая ссылка неверно открылась. Вот такое пальто я имела ввиду: http://www.fashion-woman.com/downloads/image/modnye-palto-osen-zima-2010-2011/maxmara-osen-zima-2010-2011-9-01-04.jpg
Сообщение было удалено
Ну не точно такое естественно! Я лишь обозначила модель и крой. Можно было бы сшить или отрезать по своей длине. Воротник очень модный. А круглый серый-очень уныло смотрится и старит женщину.
классное. мне кажется и без каблука будет отлично, но оно больше конечно под каблук и под юбки-платья. я нигде в своем городе подобное найти не могу(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
это пальто мне тоже больше нравится, но там 50ангоры, вся одежда от него в шерсти, если брюки с водолазкой вычистила.
Сообщение было удалено
А я у нас видела более интересные модели ,но судя по цене их 11-13 т.р, наверное холодная синтетика
ой что делать, что делать????
Сообщение было удалено
В Москве,боюсь,нигде. Если только в бутиках каких-нибудь, но там расплакаться можно,потому что выбора не будет и цена дикая. Если только у хорошего мастера сшить или съездить, например, в Прибалтику на 3-4 дня. Там очень хорошее качество ткани и цены значительно ниже, можно найти. По крайней мере оно вам, как говорится, в душу западет. А не так,что деньги отдали и не понятно нравится или нет. Вроде лучшее из того, что было. Печально это как-то. Цена, я вам честно скажу, ни в какие ворота. Не стоит оно столько.
http://www.avk-shop.ru/show_about-3616.html
вот такое еще мерила, но оно без меха
Сообщение было удалено
Нет альпака лучше, конечно, чем ангорка Нравится не сомневайтесь,берите Сейчас ещё увеличила покрупнее ткань красивая Единственное ,что у меня меховые манжеты через год носки с внутренней стороны мех приплюснулся:((((Мех был песец
Сообщение было удалено
На фотке фигуру делает бесформенной:((
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна, дорого, просто вот еще в чем вопрос, можно купить недорогую вещь которая будет офигенно выглядеть, а можно купить дорогую и ходить как в мешке, никакого вида.Тянет оно в итоге на 40тыс, или все-таки обычная тряпка за три копейки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это тоже песец, замаскированный под чернобурку
Сообщение было удалено
Ваш текст
По мне, так точно бабское.
мне 29 лет
Сообщение было удалено
Не тянет. Если только из-за ткани.
Ваш текст
Автор , а что муж думает по этому поводу? Они ,как правило самые главные критики
Просто оно не стильное к сожалению, вот и вся проблема(
еще раз померила, вроде и ничего, а вроде и ничего хорошего), нет такого чтобы надеть и улыбаться, сомнения и еще раз сомнения, вечером мужу еще покажу, думаю завернет он эту покупку.Как-то оно не украшает все же.Бывает шмотку наденешь и ненакрашенная и не причесаная а смотрится отлично.Может цвет мышиный все портит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот да, что-то не хватат этому пальто, наверное сдам((((, и больше искать не буду, задолбалась.
Сообщение было удалено
Сдавайте и даже не сомневайтесь. Если понять не можете-значит не ваша вещь.
А то действительно,чтобы оно шло и как-то его облагородить-придется полный марафет наводить.Оно вам надо..
Пальто отличное, только вас никак нельзя в нем увидеть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, еще и на каблуках придется гарцевать , я это не очень люблю.Ладно пойду за едой, попозже отпишусь что муж сказал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
фотика нет к сожалению, так бы я уже давно выложила в разный одеждах.Я 44 размер на 168 рост брюнетка.
Сообщение было удалено
+1
Если не "горит" и не влюбились - значит не ваше. Отдавайте и не жалейте, купите другое в сто раз лучше.
Да автор и так замучилась бегать по магазинам,как раньше писала.Покажите мужу, только не говорите сразу сколько стоит