вопрос в теме
Сообщение было удалено
Мда. Не получилось сострить.
Живу в Баден Баден.
В европе, вообще является дурным тоном, носить натур меха и дубленки.
Сообщение было удалено
в России такого никогда не будет, совок жив и будет жить! понты дороже всего
Сообщение было удалено
Ясно, у них модно мёрзнуть. А кожзам НЕ растягивается и трескается.
Сообщение было удалено
Не понты, а ЗДОРОВЬЕ, дубина.
Сообщение было удалено
Aga, совок:)))
А досоветские бояре ходили в шубах из плюшевых мишек:) Пришел СОВОК, и всех переодел в натуральные, да?:))
Кстати, в кожзаме тело не дышит. Да и носится не так долго, трескается да и смотрится дёшево. Клеёнка одним словом. А обувь как колодки.
Сообщение было удалено
И? Сомневайтесь дальше, ради Бога.
Дубленка и из натуральной кожи может быть колхозная. Дела больше в дизайнерской группе, а не в материале. К тому же зависит почему Вы покупаете искусственную дубленку? Из-за любви к животным, из-за экономии, из-за того, что она больше похожа на пилотку/бомбер и Вы собираетесь носить ее только осенью.
Дубленка, дубленке рознь, натуральные бывают лоховские , а искуственные смотрятся стильно и наоборот, в европе натуральные не носят потому что там теплее. а в нашем климате или шуба или дубленка, пуховик, и тут уж цена вопроса... , вот я недавно пуховик себе присмотрела з 2000 евро, жду теперь скидок, хотя на базаре норку можно взять за те же деньги
Сообщение было удалено
У меня все знакомые обеспеченные и все носят натуральные шубы. И я тоже. Пуховик - для поездок на лыжные базы.
Автор, те должно быть фиолетово кто и что скажет. И нефиолетово - на свое здоровье. В искусственном мехе холодно, заявляю авторитетно - носила. Лично мне уже при -7. Потому что искусственная дубленка это 100% синтетика, даже на легком морозце она стоит колом и ощущение, что идешь без верхней одежды вообще. Ищи, сейчас полно распродаж и ярмарок, дубленки натуральные начинаются от 12-15 тыров. За 20 уже можно найти вполне приличную и не куртку, а до колена.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, спасибо. я, кстати, сегодня разорилась, но купила натуральную, даже деньги с карты пришлось снять. теперь хоть бы дожить до зарплаты. утешаю себя мыслью, что эта покупка не на один сезон. эхххх
Сообщение было удалено
искусственную не носят при минусовой температуре...это для прохладной осени...
кстати, из енота купила
Если на зиму - то в искусственной холодно. Есть дешевые и страшные искусственные дубленки, которые носить стыдно (глядя на такие, каждый подумает - дрянь) А есть стильные и недешевые, есть комбинированные У меня такая дубленочка итальянская - кожа натуральная, мех - не натур. И смотрится очень стильно. Искусственная кожа и мех тоже бывают разного качества, найдите такой вариант, чтобы прилично смотрелось
Искусственные дублёнки мне лично визуально больше нравятся, чем натуральные. Но греть там и правда нечему. Так что вы молодец, автор, что купили натуральную - потому что выкидывать на вещь, которую наденешь за зиму полтора раза до -5, 20 тысяч для вас было бы полнейшей глупостью.
Сообщение было удалено
искусственную не носят при минусовой температуре...это для прохладной осени...
поздравляю с обновкой )
Та ви шооо???
Живу в Москве. Не Европа, но и не Сибирь по климату. Носила : искусственую шубу и дубленку, натуральную дубленку, мутон, норку, пуховик.
Норка - однозначно, вне всяких домыслов. Тепло, не продувается, при этом легко и прилично. На дождь, и мокрый снег при плюсовой температуре дополнительно иметь пуховик.
Дубленки - лесом. Любые.
У любителей обхаять норковую шубу ее или никогда не было или была,с рынка,из кусочков, но сейчас нет даже на нее денег.
Живу не в Сибири, но и не в Москве, где-то между. Мерзну я в норке, мерзну, даже при -15. Мечтаю о еноте мехом внутрь, обхожусь дубленкой-тосканой.
Любители носить норку и обхаивать дубленки (любые) узко мыслят и слишком любят считать чужие деньги.
Не знаю, чо все так на шубы накинулись? Я живу на Урале, так у нас мороз минус 30 нормальное явление, поэтому ношу шубку, кстати, недорогую турецкую мутоновую за 16 тыс р. Выглядит вполне молодежно (мне 20 лет). А полярный костюмчик как правило, это брюки и куртка, я не хочу так ходить. К тому же у меня сапоги зимние на высоком каблуке, замшевые, не очень смотрятся с пуховиком.
Какая Европа? Они что там сверхлюди чтоб на них ровняться? У меня знакомая натуральную жилетку Луи витон смогла купить только в Париже а в россии таких нет,не завезли. А меха шикарные они все оттудова. На кого вы ровняитесь?!Покупайте чо нравится в данный момент.ненатуральный мех можно покупать только из за идейных соображений( и такие надо уважать) у меня 3 шубы норковых мечтаю о рыси $
Сообщение было удалено
У меня тоже норка "черный блиллиант". На снег пуховик. Абсолютно довольна.
У меня есть норковая шуба, практически новая, купила по глупости год назад и планирую подарить маме, так как не могу носить на себе шкуры убитых животных, как первобытный человек какой-то! В современном мире мы имеем возможность заменить натуральный мех на хороший искусственный. Правда, сейчас у меня другая проблема - не могу в Москве найти качественную и красивую искусственную шубку....Рассматриваю варианты до 50000 руб, может, кто подскажет?
проблема как была так и осталась - убийство животных ради меха - на фермах зверьки содержатся в ужастных условиях, умирают мученической смертью, редкие породы истребляются - не гуманно. а ведь у животных, как и у людей, есть право на жизнь.
может кто-то носящий мех и не задумывался никогда сколько боли, крови, насилия лежит за шубой или шапкой. может для кого-то это будет темой для размышления...
спрос рождает предложение, один не купит мех, второй, того глядишь не выгодно будет ставить капканы на лисичек.
сейчас даже известные дизайнерские дома (Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Polo Ralph Lauren, Ann Taylor и многие другие) отказались от использования меха в своих коллекциях!
Сообщение было удалено
Эти зверьки для того и разводятся, чтобы стать шубой или чем-нибудь еще подобным. Не нужно было бы делать из них шуб - не было бы зверьков. Клян и Хелфигер, конечно, далеки от дизайнерских домов, от них не убудет, если отказаться от использования меха, который их авторства никто и не вожделеет, вот Фенди как делали шубки, так и делают.
а какое вы имеете право носит на себе чужую шкуру? вам своей мало? вы видели, как ее снимают с животных? не нужно было бы делать шуб - не было бы массового разведения зверьков в жутких условиях и не было бы массового убийства животных. Звери бы жили в естественных условиях, в лесу, размножались бы там естественным путем, погибали бы и выживали бы по законам природы, происходил бы естественный отбор. А как вам понравится, если вдруг пойдет мода на человеческую кожу, и людей будут размножать в клетках именно для производства кожи?
Сообщение было удалено
Такое, что я могу себе это позволить. Есть товар, есть цена, есать покупатель. Это рынок.
Вы вот тараконов не морили никогда случайно? А комара не убивали? А шелк носите? Какое Вы имеете право? Гусеницы мучились же, возможно. Мы точно не знаем, конечно, но нельзя этого исключать, ага.
И какое Вы имеете право флудить в разделе Мода? А про людей - так разводят, представьте себе, вовсю, не для добычи шкур, нет, для обслуживания нефтяных вышек и всяких других производственных мощностей. Не хотите по этому поводу выступить? Только в другом разделе, пожалуйста.
Сообщение было удалено
шуба-это не роскошь,птушница себе за полтос купить в состоянии,а уж жилеты от 15 тыщ идут...и причем здесь деньги?
гринпис рулит! я бы поносила кроссовки из кожи человека,который убивает невинных животных! пошли на...все гламурные курицы,которые считают мех "трендом сезона"
ПРииииииииииивте!
Всем, кто утверждает, что куда ж, мол, без натурального меха и какие там в Европах все дураки, должны посмотреть как убивают животных, шкуры которых вы на себя напяливаете. Их, в основном, бьют палками по головам, чтобы оглушить, многие от боли лежат и плачут, и с них просто с живых сдирают шкуру. Животных специально не отстреливают, чтобы не попортить шкуру. Например, используя в еду курицу, вы знаете, что ее не настолько жестоко убивают, поэтому не стоит эти две вещи связывать.
По характеру одежды можно легко определить что за человек, гуманист или тупая овца, поэтому в Европе так много искусственной одежды, потому что по ней сразу видно, что человек - гуманист и заботится об окружающей среде. Но...в общем-то, это уже разговор об уровне ментального развития...
Полным полно теплой одежды, помимо натуральных шуб. Надевая шубу из натурального меха вы поддерживаете в этом мире неоправданную жестокость, не жалея тысяч в медленных мучениях умерших существ, популяции которых из-за этого сокращаются (например, нерпы и их детеныши бельки, а также норки), поэтому вас тоже совсем не стоит жалеть, раз вы настолько бездуховно относитесь к миру.
Сообщение было удалено
А насчет колхоза, ну, автор, это уже зависит от вашего умственного развития, обзывать человека, который носит иск. мех колхозом или нет, и никто вам тут не советчик.
Девушка, у вас с головой все в порядке, сравнивать класс насекомых с млекопитающими? Вам пора бы в школу на урок Биологии с такими познаниями. Рынка этого не было бы, если б не такая тупизна, как вы, этот рынок увеличивающая, размножая при этом жестокость. И почему это Вас нужно жалеть (ах, надо же вам холодно!), если Вы не жалеете других? Но, в общем-то, всего вам хорошего, и желательно, поумнеть.
Вот, почитайте на досуге, как бельков убивают:
http://www.bellona.ru/articles_ru/articles_2008/bebe-phoque
Одумайтесь, женщины, кого вы народите в этот мир, будучи такими жестокими и ограниченными...
Сообщение было удалено
Фу, ну и дура. Видать, никогда в Европе не была, всё на шубы спускаешь.
Сообщение было удалено
И что? Зачем именно их иск. меха шубу?! Есть зимние ПАЛЬТО, с замечательными современнейшими подкладками из специальных материалов. Есть замечательные красивые легкие современные пуховики! Зачем именно шуба?! У меня есть демисезонное пальто от Ikks, в Париже купила на распродаже за 100 с небольшим евро, с искусственным мехом, отходила в нем пять лет, пока рукава не протерлись. Ни разу не замерзла, даже в 20-градусный мороз.
ну не знаю. я на взгляд не всегда могу определить, настоящая дубленка или искусственная. у подружки есть что-то типа этого http://blackfriday.ru/catalog/chernaya-iskusstvennaya-dublenka-vekem
мне очень нравится
выглядит отлично, я считаю
По моему неважно из чего сделана дубленка, главное чтобы в ней вам было комфортно и удобно, и одевать по погоде, если конечно сильно холодно то натуральная теплее будет, а если хотите взять все таки искуственную то она не сильно ядумаю согреет, рассчитываете что придется брать еще что то потеплее. Щас на самом деле много красивых вещей и дорогих и неочень каждый выбирает то что ему по вкусу и по возможности
Сообщение было удалено
Сказала женщина, которая ни разу не была зимой в европе))) подстолом)
Сообщение было удалено
С вашим знанием родного языка действительно пока не стоит равняться на европу, хоть бы и 25 шуб у вас было... *** неискоренимо...
очень не советую такое покупать, они тёплые, но не на мороз, да еще и тяжёлые к тому же
Сообщение было удалено
ААА какой бред)))Да Вы, сударыня, антропоморфизмом занимаетесь)
Сообщение было удалено
Поезжайте к бабушке в деревню, расскажите ей, что кур ощипывать нельзя а кроликов ни в коем случае не бить по голове.
"По теме,случайно увидела искуственную дубленку молочного цвета,по попу,сразу купила,смотрится отлично.По поводу тепла, в ней можно ходить от 0 до -5,потом идет пальто от -5 до -20,потом пуховик.Шубу продать хочу,в ней мне тупо холодно,лучше и красивей в пальто.Кстати,мясо есть перестала- перестала мерзнуть,раньше даже 5 минут не могла в мороз на улице провести,щас хоть час и хоть бы хны."
Да не холодно в искуственных шубках,он щас все с утиплителем идут.Мне тепо,так же как в пуховике в -35
извиняюсь за ошибки
не люблю синтетику в принципе. не кожзам не плющевых мишек и *****.. не исскуств шелк. в жару жарко в холод холодно . энергетики нет . никакой . да люблю запах кожи на сумках куртках и ***** . люблю мех и пр. да вот такая я кровожадная .гыы. а вид одежды и ***** зависит от дизайна качества материала и аккуратности пошива. пуховики спортивная одежда с плоскодонками и для прогулок по парку . стремно видеть бабцов в пуховиках на резиночке вместо пояса а обьемным задом в джинсиках на каблуках . вот это реально *****. Дубленки красивые редкость это факт . тут от дизайна зависти напрямую в основном ***** рынок 90е факт. но собственно бабец русский и такое покупает . а ***** агрессивные выпады "защитников " а вы знаете как загрязняется окружающая среда от химикатов при производстве и разложения синтетики и пластика ? ничуть не меньше чем вреда экологии чем при производстве нат мяса и меха. а ведь в этой среде потом жить .. больные курицы .факт