вопрос в теме
Смотря какая и сколько вам лет...
нет не колхоз но не бохато)))
Скорее дубленка из натурального меха колхоз, также как и шуба из натурального меха.
уху, не бохато, но денех не густо на зимнюю верхнюю одежду. я думаю, за 20 тыщ я и на рынке нормальную дубленку не куплю. мне 24.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ооооо, защитники братьев наших меньших)))) я просто вот что думаю, пуховик классный или дубленка ненатуральная. я видела такие дубленки, некоторые очень даже ничего. как думаете?
Нет не колхоз. У меня было две, нереально красивые, цвета слоновой кости, обе из искуственного. Да и в странах европы на местных модницах вы увидите процентов 90 дубленок из искуственного меха. В етом сезоне он вообще в тренде. Главное подобрать со вкусом.
Сообщение было удалено
Мне если честно, все равно что носить. чтобы не вызывать социальное негодование своим внешним видом - стараюсь одеваться "как большинство", но в рамках моих взглядов. Неважно как выглядит человек, важно какой он под одеждой; это касается не только души, но и тела.
для зимы только натуральные. но на весну или осень хочу прикупить дубленочку из искусственного меха вместо пальто. видела очень стильные. и мне кажется будет теплее демисезонного пальто
ро европу я слышала. они как раз из гуманных соображений переходят на искусственный мех и кожу.
просто знаете, у меня в универе у многих есть норковые шубы итд. я на этом фоне не странно буду выглядеть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да у нас особо и зимы не бывает. может дней десять от силы за зиму именно морозы. а так слякоть, снег идет, но не ложиться.
офф топик: мечтаю, чтобы на этот новый год снег был, а то в прошлом году не посчастливилось))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как по мне вы будете выглядеть ВЫИГРАШНО. Но я в Европе, и меня тошнит от норковых кур. И гуманные соображения вам совсем чужды?
если дубленка красивая берите. а вот то что каждая вторая в норковой шубе до колена это колхоз. у меня зимнее пальто и дубленка, из натурального правда. у нас искусственных практически нету. так бы тоже скорей всего искусственную купила. даже пуховики и те из натурального или жутко дутые из синтепона.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не чуждо. но с моей стороны было бы двуличием трескать куриную ножку и в то же время выступать против убийства ради меха.
Не яйца красят человека, а человек яйца. Если Вы молоды и Вам есть, что показать, искусственная дубленка будет выглядеть молодежно и мило.
А еще если климат позволяет. Я вот тока один год проходила в искусственной шубейке, и уже пять лет лечу почки. Красиво. молодежно,, но, сцуко, как же холодно!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Здесь тоже не все просто. Мясо -это все-таки необходимость для организма, особенно если в суровых климатических условиях живешь. А вот мех это роскошь без которой вполне можно обойтись.
Автору. Купила себе очень красивый пуховик (пальто). Смотрится элегантно. Правда искала долго именно что хотела. Но зато скидку дали. Обошелся в 19т.р. Производитель Montcare.
Скорее из натурального - колхоз. Аля назад в 90-е. Жуть вобщем
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну из обеспеченных моих знакомых искус. мех никто не носит. вот думаю, именно колхоз они про меня и скажут. не факт, конечно))
оййй может и не колхоз (колхоз это скорее *** и лопата), но это же непрактично. Купите лучше пуховик.
пуховик есть прошлогодний. хороший. как бы еще один не очень то и надо.
есть красивые, у нас на работе одна ходит в такой - супер смотрится, она ее руками стирает в ванной (светлая) и ничего ей не делается.Но холодно в ней, говорит, хоть и на машине она, а все равно на мороз шубу или пуховик хороший надо.
Да, сейчас натуральной норковой, да и любой натуральной шубой никого не удивишь, все стало относительно дешево и доступно, поэтому и неинтересно. Особенно меня веселят цыгане - часто вижу их в метро в длинных роскошных, по старым меркам, шубы, идут в платках, орут, с грудными детьми и шубами этими полы подметают, ужасное зрелище. Если в 90-е годы такую шубу позволить могли себе единицы - это смотрелось шикарно и дорого, а сейчас - обычная одежда, надо искать что-то более современное. Единственный плюс натурального меха - так это легкоть и практичность.
Сообщение было удалено
Это не двуличие.Это конформизм.Иногда он необходим.Без мяса человеку сложно-падет гемоглобин и прочее.Мы едим,чтобы жить.Чтобы жить нормально нужно мясо.А мех-глупый понт.Купив дубленку из искуственного меха или пуховик(мне кажется,лучше хороший пуховик-он выдержит ооочень суровый мороз),вы будете как минимум выделяться.Не будете как весь этот инкубатор в "хоть каком-нибудь,но мехе".Это ж "модна,стильна,бахата".Купите качественный,красивый пуховичок
Ну в Европе ходят в искусственных, потому как коротенькая дубленочка может стоить тысяч 30 в переводе на рубли. Молоденькие девочки не могут себе позволить это. Плюс давление со стороны защитников окружающей среды. Плюс во франции, например, вся зима может быть примерно такой, как сейчас осень в Москве - можно часто видеть девушек в джинсах и туфлях на босу ногу. Но я могу вам со 100% уверенностью сказать - все мои французские знакомые ( а их немало)с удовольствие бы носили шубы, если бы могли себе это позволить:)
Единственный плюс натурального меха - тепло.
Практичность сомнительная - под дождь попадать опасно.
Легкость - мутон например тяжелый .
Я шубы покупаю только для тепла, и мне пох,кто что скажет
в минус 30 Вы замечательно будете смотреться в искусственном мехе))). НА фига?! Пуховик либо дубленка - в наших суровых условиях так же необходимы, как и мясо. У меня есть и то и другое. До минус 15 - пуховик, ниже - дубленка. Почки мне дороже, чем нервы гринписа
Искусственный мех это как соевое мясо. ЗАЧЕМ?!
А меня воротит от натурального меха. При нынешних технологиях можно прикупить такой пуховик, тонкий, легкий, теплый, функциональный, притом еще модный и красивый. На 1 сезон по моде, вполне себе недорого, со всеми наворотами для удобства: кармашки, кулиски, молнии, чтобы никуда не задувало. После -15 носят те что из материала для полярников, типа тинсулейта. А шуба что? Ну боХато... и чё? Кому оно надо? Вот это реальный колоз!
Вы мерзнуть же будете, как вас искусственный мех и кожа модут греть? Странные люди пошли
Сообщение было удалено
Ничего себе единственный плюс - ТЕПЛО.
Так в этом самом и есть весь смысл шуб и дубленок - тепло!
Гринпис пусть в европах орудует, а нам холодно!
А в дождь шубы никто и не надевает, в дождь в них жарко. А под снег можно:)
ненатуральная качественная по цене будет столько же сколько и натуральная и выглядеть будет как натуральная. если нет денег на натуральную кожу, то искусственная точно будет колхозом выглядеть.
прочитала комменты. Очередной срач тех, у кого нет денего на шубу и тех, у кого есть
Сообщение было удалено
ваши "обеспеченные" знакомые - колхозницы еще те, поистине обеспеченные люди выглядят скромно и никогда не подумают кто во что одет.
Сообщение было удалено
сейчас шубу может купить ЛЮБОЙ, мы не в СССР, и стоят они копейки
да, тысяч сто рублей - это копейки нынче))))) через день милостыню попрошайкам по стока даете, Гость?))))))))))
Сообщение было удалено
В Европе тошнит?.. Это в каких же городах и кварталах Вы так часто кого-то в норке встречаете?
Ага копейки. шубы то? Если для вас цена от 100 000 рублей копейки, то что же вы на этом форуме-то делаете?
ой гость 36 опередил)))
Сообщение было удалено
не проспонсируете "копейками"?,хочу ещё одну шубейку ,но жаба душит.
Сообщение было удалено
Во-во и я сижу и читаю, как можно сравнивать натуральную шубу с чебурашкой, да еще писать, что натуральная колхоз, а искуственная круто! Ума, чтоли лишились!
Сообщение было удалено
ага, шубой никого не удивишь, а вот пуховиком огого, как удивишь
Сообщение было удалено
[Ага ,конечно, они не думают,кто во что одет, они смотрят на твой дом и счёт в банке в России поистине обеспеченные люди ворюги
В них холодно.
Сообщение было удалено
Чё, нищенка? Концы с концами еле сводишь? Сочувствую.
Автор, не в коем случае не одевайте это позорище, лучше возьмите кредит и купить норковую шубу до пят, чтобы быть как все. тогда вас точно никто не осудит.
Сообщение было удалено
К чему такие крайности?? У меня мутоновая шубка выше колен.
Не люблю нат. мех и кожу. Не буду лукавить - не из этических соображений (хотя и они в некоторой степени имеют место). Это не в моем вкусе. Люблю непафосную и качественную одежду. Понтоваться шмотками, их ценой и "происхождением" - глупо, главное чувствовать себя комфортно и уместно. И нет, я не страдаю от отсутствия средств (к тому, чтобы не кричали про зависть). Могу позволить себе и шубку (в которые одеты 80% институтских девиц и ходят как стадо "кисо"), и дубленку (редко встречаю красивые), и одеться в кожу с ног до головы как старый байкер. Но нужно ли мне это, вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что Вы можете себе это все позволить!
Сообщение было удалено
Почему некоторые люди думают, что если у них нет денег, то их нет у всех?