и цены пожалуйста))
vis a vis
есть парочка от туда. дешево.
дефиле . очень хорошее белье
Инсити. Очень классное там белье, я недавно 2 сорочки там купила, обалденные, к телу приятные.
Бюстгальтеры беру еще часто в Инканто, такие простые, однотонные хлопковые.
Пижамки люблю из Оджи.
Халат недавно купила с ушками на капюшоне в Сеппала
А, цены. Сорочка короткая(называлась "топ верхний") 499 руб, трусики к ней 199 р., сорочка вторая длинная (до середины бедра, как сарафанчик можно носить дома) 419 р, трусики к ней 129 руб,
Бюстгальтеры в Инканто около 600 руб.
Вообще, у меня все белье очень долго носится - стираю аккуратно, так что могу себе позволить и дорогие комплекты, но таких всего 2-3, и то не ношу)))
Tezenis
Бюстгальтеры от 600
Трусики от 100 с чем-то
tezenis - даа, хороший магазин, у меня 2 купальника оттуда и несколько комплектов.
Топшоп , и просто разные отделы белья в моём городе В Бюстье на распродажах и за 300 р лифчик покупала,Милавица( только там из самых недорогих и со скидками) Милавица больше всего нравится
Инсити сразу нет.Разваливаются,нитки торчат,но очень красивые.
Инканто или Милавица)
в гольфстриме. обычно на распродажах. или в H&M
Incity отличное белье и пижамки по отличными ценам. Еще Виктория сикрет, если заказывать с американских сайтов, тоже недорого получается.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Incity отличное белье и пижамки по отличными ценам. Еще Виктория сикрет, если заказывать с американских сайтов, тоже недорого получается.
Перепутала, не incity,а Incanto
Девочки! Вы еще покупаете белье в обычных магазинах?!! Я уже несколько месяцев пользуюсь услугами интернет-магазина Мои Секреты и все больше всоторгаюсь! Так удобно! Легко сделать выбор - приятно радуют не только богатый ассортимент и цены, но и то, что товар действительно качественный и соответствует представленным фотографиям. Очень радуют подарки в каждом заказе.
Большой плюс - это бесплатная доставка. Причем она действительно бесплатная - этот магазин является партнером Почты России и при получении на почте с меня не берут комиссию как с заказов от других магазинов. Я плачу только за то что заказала. Ни за какие переводы и доставку - 0 рублей!
Кому интересно - могу поделиться - www.moisekreti.ru
Incity - там еще бывают акции, вообще недорого можно купить белье. Я комбинезон купила, для сна, такой интересный, потом в Бюстье аналогичный видела раза в 3 дороже.
Дефиле - цены демократичные, выбор не очень, но купальник я там нашла летом более-менее симпатичный.
У меня кстат ничего не разваливается и не торчит. Стирайте аккуратнее))
/
О
Привет девчат, я на bodistore.ru заказываю там куча скидок и акций советую.)