Девочки,как часто вы ходите в солярий по сколько минут и как долго это продолжается?
А так же состояние вашей кожи и возраст? Просто хочу понять,насколько это вредит?
Я хожу года 4, по 2-3 раза в неделю,по 10-15 мин. (в зависимости от степени загара) летом,осенью не хожу (свой загар еще держится) Так вот заметила,что после солярия кода шелушится на лице,а у вас?
я перестала ходить после того как заметила первые намечающиеся морщинки около глаз( до этого ходила тоже по 10-15 мин каждую неделю. мне 23
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я в очках загораю!)
я 2 года ходила в солярий и в рез-те кожа очень испортилась. Ходила 2-3 раза в нед, по времени уже не помню сколько, но неплохо так. Ходила как шоколадка, но появились морщинки, точнее мимический морщинки стали заметны, на лбу, например и кожа в общем суше и грубее была. И прыщи появились, по мнению косметолога и дерматолога от солярия в большей степени. ну как-то так. теперь хожу очень редко, ну когда совсем бледная, чтобы хоть как-то цвет лица улучшить. Мне 26
кстати, да -очки!!!))) нос только шелушится, самый кончик. Хожу 1-2 раза по 15 мин, в неделю, чтобы тупо не быть бледной. Если подзагореть хочется, то 2-3 раза по 15 мин недели 2-3. Главное кремом перед пользуйтесь! После как хотите, если кожа сильно сохнет-то можно и после. Я кремом после не пользуюсь, кожа нормальная.
Фанатеть, конечно, не стоит с солярием1 Обязательно крем! Вообще делают так-сначала Вам надо приобрести тот цвет, который хотите (степень загара) =) пардон, Так вот, а дальше эту степень загара поддерживать. Лучше турбо вертикальный, потому как в горизонтальном (мне) не нравится, что в конце сеанса потет попэ и спина + попэ может иметь неровный загар(белая ложбинка) вверху ягодиц... Вообщем как-то так)))
Да,кремом я тоже стала пользоваться,а сначала без него загорала,)хожу раз в неделю,но загар легкий,особенно с лица быстро слезает.
А я наоборот не люблю вертикальный,лениво стоять...)
Хожу часто.На шарпея не похожа.Мама тоже ходит,чуть реже,но все таки...Морщин мало,по возрасту.
Девочки,а у вас быстро смывается загар?
У меня уже через 2-3 не лице не заметно!
Сообщение было удалено
Смывается очень быстро. Чтобы держать цвет кожи мне необходимо загорать раз в 5 дней среднее время, примерно 8-9 минут
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну,раз в 5 дней по 8-9 мин.это нормально еще,но у меня на лице уже через пару дней не видно загара,а ходить чаще не хотелось бы! Интересно крема для продлевания загара действительно помогают?
мне 25. тоже перестала ходить, когда заметила первые морщинки. если уж ходите в солярий, то покупайте спец. крема, которые там продаются для того, чтобы уберечь кожу. (до и после), и есть спец. карандаш для губ и сосков (вместо стикини). короче, чтобы загарать без вреда для здоровья, то это дорого. у меня есть одна подружка, которая тупо пришла минуты купила, позагарала и вышла. вообще крема не использует(((
я так много как вы никогда не загорала. тоже 2 раза в неделю. но по 8 минут.
я морщинки не заметила...но вот родинок стало появляться всё больше и больше...от загара под солнцем такого явления нет...поэтому теперь я загораю летом под естественным солнцем и раз в 1,5 - 2 месяца 1 раз в солярии...хватает, чтобы не быть белой вполне...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Родинок прибавилось,я тоже заметила!
Кстати,я ошиблась цифрами,я хожу 1-2 раза в неделю по 10-12 мин. и загар слабенький,а уж через 1,5-2 мес. от него и следа не остается.Неужели у вас так держится?)
оооо! у меня родинка была под глазом. самый прикол, что после моего увлечения солярием она стала более темной. раньше почти цвета кожи была
вообще я по природе очень белокожая...хоть и не блондинка...но своего цвета кожи сине-белого я уже несколько лет не видела....может вам крем другой попробовать. а вообще я тоже раньше загорала, как ненормальная...и мне казалось, что я хоть и загораю несколько раз в неделю ( 1-3), что загар ещё быстрее смывается...я последний раз загорала где-то 25 августа на солнце...у меня ещё довольно хороши видны следы от купальника...перед новым годом, в конце декабря схожу 1 раз,минут на 10 и вообще красота будет.
Хожу раз в неделю на 10 мин. Девочки, а зачем лицом то загорать? Естесственно морщинки полезут. Обязательно лицо и шею закрываю, потом просто пользуюсь кремом с автозагаром на лицо и шею - все равно эти места хуже загорают и через два дня уже бледные, а так - красивый цвет лица и без фотостарения. Еще в перерывах между солярием пользуюсь лосьоном с небольшим содержанием автозагара- свой загар неяркий, а так можно получить красивый оттенок и немного хоть пореже ходить в солярий.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня от любого автозагара лицо жирное,как блин и поры забиваются и становятся заметными.(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже завидую вам,у меня от летнего загара уже ничего не осталось,хотя летом была,как негр! Крем покупаю в салоне,вроде нормальный,но в любом случае через неделю загар уже еле заметен,а лицо бледное...
раз 1 пробел, 2 два пробела, 3 трипробела, а тут четыре