Девчонки, где купить кашемировое хорошее пальто, уже все объездила, только в Мах Маre и Karen Millen не была, стоит ли туда ехать или нет? Пальто нужно теплое с мехом в пределах 40-60 тысяч, не …
51 А не посоветуете хорошего мастера?
Сообщение было удалено
Ваш текст
если вам надоела ваша норка, приму в дар, всю жизнь мечтаю о норковой шубе, а купить не могу
http://lu-do.ru/market/kollekciya_osen_-vesna/33/
а как вам вот такой плащик? я покупала у них меховую жилетку, довольно симпатично получилось :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
симпатичный плащик, только он холодный очень, я мерила похожий в СКоролеве, но там он со скидкой 87 тыс стоил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
один раз шила пальто, испортили все заразы, поэтому не очень доверяю ателье, если конечно кто посоветует хорошего мастера рискнуть можно, а так на страх и риск не хочу, спасибо за совет.
я купила себе такое http://veramaxima.com/shop/product/50/
теперь оно мое любимое)
мехом, правда, отделывать не стала, но там предлагают такой вариант.
качество кашемира - нереальное! я таааак довольна, вы даже не представляете!
купила себе еще 2 свитера и кашемировые леггинсы, они мягкие и очень теплые.
olga тире s точка ру) надеюсь вы поймете) напишите ей на почту.. скажите примерно размер..можете посмотреть в интернете фотки, отправить ей модель..либо опишите то, что вы хотите..
Сообщение было удалено
это не ателье) и если говорить об ателье, выбирайте хорошие ателье, например, поищите ателье бимбу. В какие-то левые ателье я бы испугалась обращаться..но у них пошив стоит гораздо дороже..25 тысяч только пошив без материала, прибавьте к этой сумме материал и мех..
я когда ездила в эти магазины..смотрела сайты. везде хвалят то один магазин, то другой. приезжаешь туда и офигеваеешь. висят модельки. весенние пальто. даже не осенние нифига, такие жутко холодные и стоят под 30 т.р. зимние пальто хороших моделей не предлагают вообще. то подкладка очень толстая и грудь ощущается где-то в животе, то материал жесткий и т.д. так что я решилась в самом деле на индивидуальный пошив. удачи вам) а по магазинам перестаньте мотаться, ничего вы там не найдете.
Сообщение было удалено
это ДОРОГООООООООООООО))))))))) пошить стоит гораздо дешевле)
Варвара, пошить из готовых пластин кашемира - дешевле, но качество такого пальто хуже во много раз. Через пару месяцев образуются катышки и деньги на ветер!
Сообщение было удалено
Ваш текст
по-вашему, это дорого для итальянского пальто из настоящего кашемира?
мне жаль, но в таком случае, вы действительно никогда не трогали натуральных материалов!
поверьте мне, как вы говорите "пошить" из хорошей ткани вам будет стоить гораздо дороже:)
к сожалению, дешево и качественно - это вовсе не одно и то же!
есть лишь один вариант - лететь в Милан и покупать действительно хорошие вещи по их настоящей стоимости, но вот билет и проживание..)
а что означает из "пластин кашемира"?
Сообщение было удалено
po-horoshemy, da nujno letet' v milan za podobnogo roda veshami,tak kak zdes' ih prodaut v neskolko raz doroje,poetomu ya schitau chto eto dorogo i ya ne gotova otdavat' takie dengi chtobi magazin smog oplatit arendu,zarplatu.ya letom pokupala obuv'.i kogda ya uvidela takuu je obuv' tolko v drugom magazine v 3 raza doroje,ya ponyala chto daje teh deneg kotorie ya za nee zaplatila,ona ne stoila.tak chto eto palto ne stoit takih deneg.takie tovari privozyat korobkami,a prodaut v neskolko raz doroje.neopravdannaya cena.esli i ehat' v milan,to chtobi vashi pokupki opravdalis',nujno kupit' mnogo odejdi) a ne odnu veschicu.i poslednee, dlya teh u kogo est' dengi,eto ne dengi.tak chto mojno i otdat' za takoe palto.a komu oni dostautsya slojnee,da,eto dorogo.dlya menya eto dorogo..ya bi naverno kupila bi shubu vmesto etogo palto,chtobi moya pokupka opravdalas'.ya s vami ne sporu,prosto rassujdau
moi muj toje govorit...chto nujno letet' v milan) tam mojno kupit' kachestvenuu odejdu i za menshie dengi.. esli govorit ob izvestnih brendah.a tal barahlo i zdes' mojno kupit'.ya zakazivala odejdu esche v amerike...tak poluchila visshee kachestvo za malie dengi) voobsche vse poznaetsya v sravnenii.kogda ti beresh v ruku koftochku i sravnivaesh kachestvo s drugoi,ponimaesh kak ti oshiblash v kachestve) tak chto teper' ya stala v etom razbirat'sya. i esche, ta devushka kotoraya shila mne palto,ona govorila o kashemire..chto zdes' takogo kashemira net.. v milane, v amerike mojno kupit' kashemir kakoi on doljen v reale bit'..tak chto v vashih slovah est' pravda naschet kashemira.no u menya nikogda ne bilo nichego iz kashemira,teper' budu znat',chto vozmojno obrazovanie katojek.
Покупала в Max Marа в том году шикарное кашемировое пальто. Стоило правда около 200 000,но были и дешевле!за 60-80 найти можно!
В Леди и Джентельмен мне понравились пальто некоторые
Автор, хотите закажу Вам фирменное пальто из Европы?
kupivgermanii@mail.
ruБудет точно дешевле.
Автор, хотите закажу Вам фирменное пальто из Европы?
kupivgermanii@mail.ru
Будет точно дешевле.
Отшиваю дизайнерскую одежду любых размер,любой сложности на профессиональном уровне.Закончила лабораторию моды В.Зайцева.Проработала в доме моды Виктории Андреяновой.Стаж работы 10 лет.Зарисую и создам модель под любого известного дизайнера,либо что то по вашему желанию.А так же помогу с подбором и покупкой фирменных качественых тканей и фурнитуры...Качество пошива одежды ,созданную мною,можно сравнить с качеством одежды из дорогих брэндовых магазинов.Отшиваю все и,достаточно, быстро(пальто,например,5 -14 дней).Все зависит от потока клиентов,и от сложности модели...Фото работ могу выслать в огромном колличестве.Звоните....8 985 929 11 28
Сообщение было удалено
По вашему кашемир это зверёк? Как из этого материала пластины получить?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Могу только порекомендовать где купить меховые шапки жилетки, рекомендую посмотреть в Роннон, там отличный выбор, приемлемые цены и сейчас на некоторые модели акция отличная.. Зайдите посмотрите http://ronnon.ru/ рекомендую.