Девушки, доброго дня! Подскажите какой фирмы-производителя купить хороший качественный пуховик. За брендами не гонюсь, главное чтобы был теплый. Бюджет 10-15 тыс. руб., можно и дешевле, т.к. есть шуба и по сути пуховик нужен выйти до ближайшего магазина. Буду благодарна за ссылки на иностранные интернет-магазины, которые делают доставку в РФ.
Моклер копию, оригинал в 80 000 обойдется. Погуглите в интернете, пуховики монклер, копия....Сама хожу в таком, от оригинала сложно отличить.
мне finn flare нравятся. Качественные,теплые и недорогие. Три года как новенький, два раза в год в химчистку сдаю (светлый).
саваж. 4 пуховика оттуда. самому "старому" 5 лет, и он белый, стирала еженедельно, в отличном состоянии! как и другие) и теплые)
Сообщение было удалено
Ваш текст
стираю в машинке, просто когда сушу пару раз "встряхиваю" и все ок
только копию не берите.
Дешевые понты!!!!!!!!!!
Это только лохушки могут думать, что он ничем не отличается. Еще как отличается. Для тех, кому не отличается и не понятно, что такое монклер.
Лучше купите обычной фирмы.
Копии монклера холодные и лезут. Финские хорошие пуховики, и канадские. Правда, и стоят в районе 800-1000 долларов, если даже на фабрике покупать (а в Москве в 2 раза дороже).
Стейнберг, австрийские пухи, тоже очень даже ничего.
Тоже люблю Стейнберг, покупаю на распродаже со скидкой 50%. В прошлом году вообще обошелся мне в 4.500
Canada Goose. очень теплый, но дорогой пуховик
фирмы Clasna
adidas
Сообщение было удалено
Ваш текст
Копии разные бывают. А мне пуховик за 80 000 не надо оригинальный, чтобы в нем по горкам с ребенком лазить - да гараж открывать в слякоть, чтобы машину выгнать....Конечно, оригинал лучше, никто ж не спорит, но для таких целей и копия сойдет ( специально в гум ходила, сверяла - особой разницы не заметила, даже код оригинальный на нем есть)....
Девочки, помогите выбрать пуховик! искала давно такой - пальто пуховое с поясом и меховым воротником "шалевым". Нашла 2:
1. Бежевый с наткральным некрашенным меховым воротником, двубортный, 14 тыс.
2. Коричневый с крашеным коричневым воротником, однобортный 10 тыс.
Сомневаюсь! бежевый маркий, но там красивее мех, коричневый дешевле...
в VeraMaxima есть несколько чудесных пуховиков. только не нашла на сайте( но я абсолютно точно видела в шоу-руме на Комсомольском!
Сообщение было удалено
Шьют во Вьетнаме, и качество стало отвратительное. Лет 5 назад купила мужу - был отличный, в прошлом году купила новый и ему и себе - качество стало дрянь. Беру в фирменном магазине, если что.
Сообщение было удалено
полностью вас поддерживаю
Я вот тут покупаю http://kupipuhovik.ru/ Цены приятные,а если распродажу поймать, так вообще супер. Качество тоже радует, уже второй год там беру пуховик. К ним и в шоу-рум съездить можно, что бы померить, но важно паспорт с собой взять.
[quote="кс"]только копию не берите.
Дешевые понты!!!!!!!!!!
Это только *** могут думать, что он ничем не отличается. Еще как отличается. Для тех, кому не отличается и не понятно, что такое монклер.
Лучше купите обычной фирмы.
100% согласна