Девочки тему уже создавала, но по другому поводу.
Специалисты и просто те, кто умеет шить можно ли испраивть вырез на платье. Хочу сделать квадратный. Материал полиэстер эластан (стрейч)
фото после выхода темы
Очень срочно надо, оно мне таким не нравится ((((
http://www.svitr.ru/catalog/zh-platya/hybrid-dress-with-deep-v-neck-and-frill-sleeves-1841099/brand-hybrid/
http://www.publicsale.ru/Products/599-hybrid-v-neck.aspx
Я не специалист, но не стала бы переделывать, будет некрасиво, по-моему.
и к чему там квадратный вырез? Да он там уже и не получится - разве что вся грудь будет вываливаться))))))) не стоит портить платье
а мне кажется что именно на мне с закрытым горлом некрасиво сидит ((((
3 почему вываливаться? а если подшить этот разрел и уже потом делать квадратный вырез?
я так понимаю - там типа воротник такой? Так уберите воротник, а вырез просто оформите как У-образный. А квадратный на самом деле будет грудь вываливаться, хотя на крайняк можно и квадратный, но чем-то его оформить чтоб грудь удержать
Сообщение было удалено
Ваш текст
только представь - будет посередине шов, затем квадратный вырез. да дело тут даже не в шве - обрати внимание на линию притачивания лифа - она фигурная, уголком вверх. К такой линии лучше всего подходит такой вырез горловины, как есть или уголком, но никак не квадрат.
7 ммммм подумаю, сегодня одену еще раз дома посмотрюсь
а еще хотела его укоротить
он ниже колена - ноги зрительно укорачиваются (вверхняя часть длинная, а ноги как у лилипута) - прямо как пони получаюсь
Можно (и технически легко) сделать вырез в виде ромба - края будут расширяться от нижнего уголка и снова сужаться к воротнику.
А сам воротник трогать не стоит - там ведь сзади молния проходит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
укоротить можно - даже нужно, если у вас рост небольшой. А вырез мне очень нравится тот, который есть (такие вырезы особенно мужчинам нравятся - так и манит их заглянуть внутрь))))
ойй, не надо портить платье. С квадратным вырезом Вы станете в нём походить на французскую кухарку.
Сообщение было удалено
Да уж, будет похоже на фартук, надетый на голое тело.
А это не то платье, которое за 9 тыс.куплено?
Так уже же Вам ответили. Если хотите испортить платье, то переделывайте. И вырез Вы почему-то хотели укоротить. И я Вам задала резонный вопрос "А как это укоротить вырез?!"
14 нет не за 9 000 с чего вы взяли?
15 я Вам ответила уже в той теме ))))