Добрый день! Поскажите пожалуйста хорошие места для шоппинга в Испании - в Мадриде и Барселоне. Слышала, что возле Барселоны есть город, где скидки круглый год (хотя может быть информация искаженная). Буду благодарна за помощь!
Я поеду уже третий год подряд на шоппинг в Барселону. Мне очень нравится - дешево, отличные коллекции, приятные люди....Действительно есть аутлет под Барсой, до него добираться надо на автобусе или на машине. стоимость - 12 Евро с человека. Отходит от площади каталонии. Но сейчас не советую ехать, т.к. новости передают, что там все заливает. запланируйте себе шоппинг в июле.
Я была в этом году. В Барсе действительно отличный шопинг. Возле площади Каталонии куча всяких магазинов, начиная Mango и заканчивая Chanel, Tiffany и тд. Да, под Барсой есть аутлет - мы были в Ларокке Виладж, но насколько я поняла он там не один. А еще можно в Андорру съездить - туда с соседней Франции и Испании многие ездят, тк беспошлинная торговля и вещи - не подделки. Если от Барсы ехать, то это часа 4 займет. Мы жили в Салоу, поэтому добрались за 3 часа.
А мне в Испании ничего не понравилось. Барахло и дешевка.
да. а у нас конечно, не барахло и цены на эте же тряпки раза в 3-4 больше.
Сообщение было удалено
Это прям вот во всей Испании, в каждом магазине?... ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, Адфольфо Домингез это недешево, а вот если Страдивариус или Бершка, то да
В Салоу и в Реусе приобретала отличную обувь! Думаю, в Барселоне тоже можно обувкой закупиться)
Девочки, я живу в Барселоне и по поводу цен скажу одно: качественные вещи всегда денег стоят, но разница все же между Москвой и Барселоной есть и довольно значительная. Ради эксперимента в любом магазине возьмите ценник и просмотрите его на свет (наши обычно себя не утруждают и русский ценник просто поверх оригинального клеют) и увидите цену по которой вешь продают вне пределов России.
А залило в основном север Испании, в Каталунии больше всего Жироне досталось, в Барселоне все нормально в прошлом году ураган гораздо сильнее был.
мне не понравился шопинг в Барсе, и в Реусе тоже. выбор не очень, найти что то нормальное сложно
Спасибо большое всем за ответы! Я так поняла, что ТЦ, где "круглый год скидки" называется outlet. А из Мадрида как можно добраться до La Rosas Village (Ларокка Вилладж)? или до другого хорошего аутлета?