Гость
Статьи
Лужники закрыли? Где …

Лужники закрыли? Где купить пальто?

Лужники же закрыли? В прошлом году там мерила классные пальто, целый ряд был... где теперь можно купить пальто с меховым воротником до 8000? и до колен

Olga
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну рынок садовод есть, если вас именно рынки интересуют

Гость

Я купила недавно в ТЦ Останкино на Вднх)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну автора ж рынки интересуют!!!А вы тут с тц своими..

Автор!черкизон вроде перенесли рядом с садоводом и тц мега белая дача.

Никто

Глупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЦ Останкино тот же рынок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по факту да, но в тц, которые как рынок с хачами цены дороже, автору надо открытые, шоб по воздуху ходить пальто искать

Амиго

дубровка)

!!!

Меня недавно мучила такая же напасть - где купить пальто? Кстати, писала сюда же, не получила ответа, может потому, что тема периодически изъезжена)) Нашла несколько магазинов, но успела съездить только в три, два из которых коза дереза (у нас на работе девушка купила довольно приличное пальто там около 10 тыс) , а один в районе кантемировской, там белорусские пальто, но тоже выбор не велик, ни там, ни там мне ни модели не понравились, ни материал,какой то горб был на спине, видимо лекала не мои.Короче живу я на Пражке,тут у нас рынок есть, прям возле метро, типа полукрытый, купила отличное пальто нашего производства (продавец сказал что сейчас они все наши, итальянских нет) за 9300, при чем выбор огромный по сравнению с магазинами и цены доступные!!!!Купила . как только вошла на рынок и прошла три метра, а до этого изъездила пол-Москвы!

!!!

А, не дописала,цены в магазинах на хорошие пальто от 13 тыс., так что смотрите разницу - мое пальто купленное на рынке, такой же фирмы, как и продают в магазинах(только в Москве нет этого магазина, бывает и такое) состав - шерсть овцы, мохер и полиэстр, при чем утепленное, на ценнике написано зимнее, сейчас в -10 в нем в самый путь...

я в нэте нашла магазин. Мир кашемира .или как-то так.Не очень дорого можно выбрать пальто.Вчера ездила,присмотрела пару моделей-думаю пока..

м.краснопресненская.ВОЛКОВ ПЕРЕУЛОК,Д.4А по-моему. вход во вторую арку.Магазин в подвале находится

на осенние польта цены от 2500 и выше. на зимние в районе 10тыров и выше

опапа

в любом ТЦ можно купить до 8 тыс.,не обязательно на рынке...

!!!

В ТЦ недорогие составом синтетика!!!

Гость
Baobaba

Сообщение было удалено

Девушка, ПАЛЬТО! Не склоняется данное слово.

Ваш текст

16,да знаю я.Просто расслабилась)

Гостья

Петровско-Разумовский. Огромный выбор!!!

nata

Слышала как объявляли в метро, типа рекламы: Лужники не закрылись, а переехали. Надо ехать до м. Анино, а там на маршрутках до рынка. Это на МКАДе . Поищите подробнее информацию, я так, в общих чертах написала...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

он ещё жив? о май гад!:))))

Гость

На Дубровке

Елена

А я купила себе на Дубровке,выбор там очень большой,правда я свое нашла только в последнем ряду,и оно меня прямо очень радует,ткань-80%шерсти, цены на зимние от 7000 до 15000,но можно поторговаться,мне сначала сказали 11000,а отдали за 9000.до была в Снежной королеве и в нескольких торговых центрах,но ничего не понравилось

Гость

я тоже на дубровке купила, но в лужниках было их больше, они были лучше и дешевле

оля

на дубровке это ТЦ Дубровка?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: