Я то жду когда морозец ударит,чтобы свои надеть.В них же ужасно жарко и вообще-это зимняя обувь.Неужто больше надеть нечего?
Это что, тема, достойная обсуждения?
автор, во-первых, какое Вам до этого дело? а во-вторых, может людям больше нечего надеть, а в туфлях холодно
Ну и что. Не +8, а +3,+5. Я тоже в зимних хожу, но у меня красивые, не лапти, на высоком каблуке. Мне нежарко, и пофиг кто что скажет, в осенних я уже мерзну.
они как меня подруга просвятила оказывается разные бывают потеплее, попрохланей..
моя женщина уже месяц наверное в зимних ходит, но в них подошва очень крутая, в них от +15 до -30 ходить можно и никогда нога не вспотеет и не замерзнет
и я уже в зимней обуви хожу, и в пуховике.
а угги ваши это самая уродская обувь которую может носить особь человеческая
Обезьяны, вот и лазят).
и лазют и лазют
а они еще в моде чтоли?
хоспади..это не обувт,это гавнодавы
бесят угги или лапти, или как их там еще называют. Всегда хожу в осенней обуви и прекрасно себя чувствую, до сих пор ношу майки и пальто
А может и нечего. Откуда вам то знать?
Сообщение было удалено
Это форум. Здесь все достойно обсуждения. А кто не считает достойным обсуждения просто не заходит на тему и не оставляет свои комментарии.
да, я тоже это заметила. Действительно много девчонок уже напялили угги - такой бред. Можно подумать на улице жутко холодно, и морозы прямо-таки трещат))
Я уж молчу про уродский вид этой обуви... это вообще отдельная тема.
Сообщение было удалено
да ведь накупили же, теперь надо относить... выбросить-то жалко)
А я не знала, что они настолько теплые, что в них только в мороз можно ходить. Думала зимние сапоги с мехом теплее. У них внутри мех есть?
Сообщение было удалено
к вашему сведению в них нежарко при плюс 8. Если в них жарко, значит это подделка. У меня, например, есть мокасины угги, очень удобно, гуляю с ребенком, ноги в тепле. Надеть, кроме них, есть что, поверьте)) Вам не нравится, не покупайте.
Сообщение было удалено
Отчего же? Если уж топикстартер мается дурью и не знает, что бы еще такого интересного обсудить из недавно увиденного, так почему бы не оставить об этом комментарий...
Сообщение было удалено
Есть с мехам, есть с шерстяной подкладкой, есть вязаные.
Сообщение было удалено
мехам=мехом )))
Сообщение было удалено
всегда в осенней обуви? и в -30? Смело. Здравствуй цистит, как говорится
я заметила, что у некоторых угги как-бы стоптанные и непрезентабельного вида.а иногда вижу очень даже хорошенькие. сама сейчас ношу ещё ботинки на мембране. или сапоги осенние.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите?
НАСТОЯЩИЕ угги делаются из овчины и поэтому в них очень жарко.
настоящие угги делаются исключительно в австралии, остальное дешевые подделки
Сообщение было удалено
Не, не, если Вы про Uggs, то делаются они в Китае, настоящие. Emu - делается в Австралии только одна модель, все остальные, кажется, тоже Китай.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в средней полосе -30 бывает редко, и мне не надо полдня на работу ехать
Сообщение было удалено
поддерживаю! убожество а не обувь
Сообщение было удалено
кроме средней полосы в России и другие места существуют.. и они о НЕТ! обитаемы...
http://www.uggaustralia.in.ua/
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот и хорошо, что я не в России живу, а в Беларуси...это так...для справки. А если по теме - никогда не ношу такую уродливую обувь как угги
Сообщение было удалено
Ну так с этого и надо было в первом посте начинать, что не носите впринципе теплую обувь и т.п. потому что у вас тепло. ведь кроме угг есть и другая форма. А не потому что угги уродство.
я вот угги не люблю за внешность..но у меня были, и если чесно, то клевая обувь, если надо много бегать - легкая и теплая, не каждые сапоги этим славятся.
Сообщение было удалено
Если Вы про оригинальность и страну производства, то Вам сюда: http://shoppingtoday.ru/zametki/kak-otlichit-nastoyashhie-uggi-ot-poddelki.html
самая классная обувь, по-моему! все эти колодки на каблуках по льду ни в какое сравнение с удобнейшими угами.
жаль, что их не было в моей юности! у меня так болели пальцы всегда в тесных сапогах, иногда до адской боли. А сейчас уже в угах особо не находишься, не под офисный наряд обувь.
А пишу автору, потому что +8 - это цветочки! В Германии видела в сентябре, когда только похолодало немного, двух подружек: одна - в сланцах, другая - в угах :) мило так смотрелись они:) а вы про +8
Сообщение было удалено
Да. Из овчины. Очень жарко в них не будет, овчина мех натуральный, и нс улице не плюс 40, а всего 5-7 градусов тепла. Вполне уютно и удобно. Вас никто не заставляет их одевать
Сообщение было удалено
Uggs и Emu - австралийские марки. То, что Uggs делают в китае не означает, что это подделка. Сникерс тоже в ступино делают, но от этогт он не перестает быть сникерсом. Одежду люксовых марок тоже шьют в том числе и в китае, но это не значит, что это подделка. А вот нечто похожее на угги, что продается в маназинах рандеву в москве вот это имитация угг, которые и стояи в 2 раза дешевле
Они с прошлого года с них не вылезали еще...
Сообщение было удалено
угу, небось и всё лето в них проходили))... коли эти говнодавы такие "универсальные" (как тут говорят), и в жару не жарко, и в мороз не холодно)
у меня зимние сапоги с натуральной овчиной без добавок. Так вот в них не холодно и не жарко, у нас тоже вдруг стало +3 и я все равно в них хожу.
Угги то же самое - овчина, нога дышит. Просто для меня не понятно как в них ходить в слякоть и по лужам.
а в обычных зимних с толстым мехом конечно жарко
девчёнки лазиют по асвальту опреоре
лазят...... ахахах ......в какой деревне?????
Сообщение было удалено
:)))
Слушьте, ну вы хоть ознакомьтесь уже с вопросом!))) Угги эти, обувь автралийских пастухов, с овчиной внутри, носят на босу ногу и летом, и осенью. На босу ногу!!! Тогда в них не жарко, а очень даже комфортно при любой температуре.Ну сходите уже на сайт производителя, почитайте историю, что вы, прям, умничаете: раз мех, надо ждать морозов.
Я не в угги, но в зимних уже 2 недели хожу и тонких копронках. Мне так легче и комфортнее, чем в ботинках и копронках 90 ден.
Ничего отвратительнее уггов на женской ноге не видела.
Все мои знакомые мужчины говорят, что это уродует девушку.
Так что я бы и в мороз не советовала.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!)
Вообще-то в них не жарко. Они просто держат температуру тела, ног в данном случае. Их в США, Австралии даже летом носят. После педикюра очень удобно. Правда, сейчас я бы тоже их не одела. И так всю зиму в них прохожу. Может нет осеней обуви? Или ноги натерли?
скорее всего нет осенней обуви, из сланцев шанель с летней распрдажи сразу в фирменные угги, они вроде 12 тыщ стоят?
я к слову, тоже в зимней обуви - в мембранных скандиях. не промокают, не жарко и не холодно, комфортно.В дождь и в мороз - супер.
кстати и куртка у меня от плюс 5 до минус 20,Лухта. Легкая, тонкая , но теплая.
сейчас хожу в тонкой кофте и куртки, и смотрю на гламурных капуст в пальто - и шарфы на них и свитерки... в метро жарко... на улице холодно...
а проще надо быть! если у тебя достаток (денег, мужчины, хорошей работы) - это у тебя на лице написано,и выпендриваться тут же перестаешь, и угги не причем.
У меня много знакомых, живущих на Рублевке, они одеваются очень просто. Зимой в унтах и уггах. никаких распрекорасных шпилек и прочего барахла.
а они что, не мокнут в слякоть и лужи?
Сообщение было удалено
а я слышала шо в европе это домашняя обувь и только русские таскаются в них по улице