Всем привет!
Кто-нибудь, кроме меня, был еще на финале конкурса «Русский Силуэт» в Гостинке?
Я краем уха слышала, что там прошло заседание движения «Обновленная страна». Никто не знает подробностей, что оно из себя представляет? Пыталась найти что-то похожее – сообщество, объединяющее тех, кому небезразлична российская мода, но так больше ничего и не нашла. Там еще выступили Татьяна Михалкова и Виктория Андреянова – кстати, один из немногих вменяемых дизайнеров, имхо. Говорили о моде в нашей стране, о том, что для ее развития ровным счетом ничего не делается.
Наверное, они правы. Учитывая, что из молодых российских дизайнеров в мире известна только Кира Пластинина, ну и еще пара-тройка имен, то, по-моему, отличная идея – объединить активных людей и предоставить им возможность общаться с известными дизайнерами, участвовать в мастер-классах, в конце концов, помочь найти нормальную работу после окончания профильных вузов. Почему бы не заняться развитием российских брендов, ведь в России много талантливых ребят? Все страны мира уже давно поддерживают подобную политику: взять хотя бы Францию, попробуй, надень там PRADA или Cavalli – да тебя засмеют, а нам лишь бы иностранную шмотку приобрести…Думаю, я не одна придерживаюсь подобного мнения. Что скажете по этому поводу?
Щас не до моды
Сообщение было удалено
вот очень свежая мысль!
отличная идея, автор! с чего нначнем?
А-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!! Кира Пластинина известна в мире!!!!!!!! Ой не могу!!! Это в каком таком мире она известна?
Вы из глухой деревни такую муть пишите?
Говоря о российской моде - "русский силуэт" это не тот конкурс на который стоит ориентироваться,потому что на него выходят российские дизайнеры окончившие соответствующие российские технические учреждения. А эти дизайнеры, в погоне за сложной конструкцией, оторваны от потребителя. На эти вещи зачастую страшно смотреть, не то что носить. Если вести речь о том как поднимать российскую моду,то в первую очередь,наших дизайнеров надо сорентировать на вещи для реального покупателя,на вещи,которые пользовались бы коммерческим успехом. А если дизайнер думает только о том, чтобы творить, то это не дизайнер, а художник :/
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну а то что у нее есть совместная коллекция с Линдси Лохан вам ничего не говорит?
Сообщение было удалено
конечно говорит, о том ,что папочка Кирочки очень любит свою дочурку ,и не жалеет бабосиков ,чтоб нанимать "голливудских див" Линси , Пэрис и прочая шелупень ,девчонки поиздержались ,да и без наследства не комфортно.
Сообщение было удалено
Говорит. О том,ч то не только у Лохан с головой проблемы)) Тоже мне достижение - совместный проект со спившейся истасканной девицей
Автор, чтобы поднимать российские бренды, надо поднимать российскую промышленность. Это очень длинный разговор, почему оно никак не поднимается. А все эти кулуарные посиделки посиделками и закончатся. Светское мероприятие для скучающих богатых дам. И-иии-у.
Сообщение было удалено
А вот бы поднять в России легкую промышленность! У нас ведь и руки рабочие, и средства для этого есть, и талантливые дизайнеры!
Понимаю, что с Китаем будет невозможно конкурировать, но если производить для внутреннего потребления, из натуральных материалов. Позиционировать, как качественное и отечественное. Если бы дизайн хороший был - я б точно покупала!
И дизайн в моем понимании - это далеко вверх от того, что продается в магазинах ТВОЕ.
Если получится на внутреннем рынке, можно будет производить одежду на экспорт. Если делать качественную и красивую, своеобразную, а не под копирку, то и за рубеж продавать не стыдно будет.
Блин, Россия - страна таких возможностей. Власти просто тупицы, раз их не используют.
Ваш КЭП
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам тут уже ответили, причем очень метко. Да и вообще, какое отношение к моде и Fashion индустрии имеет Линдси Лохан? Как собственно и сама Кира Пластинина.
на счет открытия интернет магазина не чего не знаю но кто меня сегодня спас скажу точнее уже вчера сегодня у меня день важный не могу уснуть а туфельки baldinini я приобрела и привезли минута в минут там большой выбор обуви сумок зонтов всего я просто отдаю должное молодцы отлично работают там у них вообще все серьезно а что самое главное для нас девочки shopmod.ru