при какой температуре зимой вы надеваете шапку ?
когда ухи атмирзают...
когда холодно становится
Значит так:
1) трусы надеваю всегда
2) лифчик - если не больше +30
3) штаны теплые при +5
4)штаны с начесом при минус 5
5)пуховик при минус 5
6)шубу при минус 10
7)шапку при минусе любом или сильном ветре
8)зимние сапоги при минусе
9)плащ - при 10-15 градусах
У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПРО СООТНОШЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА И ВЫБОРА ОДЕЖДЫ?
при минус 13 я одеваю шапку
не ношу(
только капюшон спасает
Сообщение было удалено
)))))))
жду указа президента !
Когда снег первый выпадает)
уже одевала зимнюю шапку пару раз когда был сильный ветер
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня!!
По поводу п.1: а трусишки Вы когда какие одеваете? При какой температуре стринги, когда обычные, а когда шортиками? Или трусиля не подразделяются на категории?
Со стольки скольки холодно ужо
Вообще не надеваю. Не люблю зимние головные уборы.
Автор, да одевайте! я уже в шубах видела!
с минуса
Где-то с -10...-15.
вообще не ношу, всегда на машине
терпеть ненавижу эти шапки, прическу портят, и голова чешется :-D
А вообще народ у нас тормозной. Осень - надо надеть шапку, и пофиг, что на улице может тепло быть. Зато если вдруг летом похолодает до +12, первую пару дней все легко одеты, хотя дубак же.
Всю жизнь зимой в капюшоне проходила. В сентябре умудрилась подхватить гнойный отит и всё... на днях еду за шапкой. Вумен, выручайте! Где можно купить стильную оригинальную молодёжную шапку?
Дорогая Эль!
Я понимаю, в вас говорит высокое эстетическое чувство. Шапки вам противны. С другой стороны, не у всех же есть машины! Реальная жизнь жестока и сурова, в ней есть морозы и даже ветер. А шапку летом не всегда сразу отыщешь.
Роза, пристыдили)) Всё понимаю, и когда жила в Сибири, носила шапку, хоть и с ненавистью :) В Центральной России зима потеплее, так что для пеших прогулок обхожусь курткой с капюшоном. А шапку летом и правда найти сложно, но хотя бы кофточку с капюшоном достать... а то смотришь на посиневшего пешехода в одной футболочке, и мороз по коже)
Интересные женщины, которые говорят, что не носят шапки, так как всегда на машине. Вы женщины вообще зимой не выходите на улицу что ли? Снег видели только из окошка?
Сообщение было удалено
у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда в вашем расписании чулки
непонятно при какой температуре флип-флопы
поподробней, деушка, поподробней
автор будет конспектировать
Я ношу шапку если температура ниже +7