Гость
Статьи
Девушки, у кого есть …

Девушки, у кого есть Лоубоутинс, подскажите пожалуйста!

Они маломерки? Просто я тут заказала туфли своего размера, а потом прочитала, что их на пол размера больше нужно брать. Теперь сижу, боюсь:)

М
37 ответов
Последний — Перейти
Miss Anthrope

что-что есть???=)))))

M

Louboutins, pardon:)))) tufli Christian Louboutin

М

Это все транслит

Гость

помоему закзаывать обувь по интернету вообще опасно))еще и такую дорогую

М
Гость

Сообщение было удалено

Я с проверенного сайта:) уже там заказывала, но другой фирмы

Гость
М

Сообщение было удалено

гость 4скорее всего другое имела в виду. то что они вам могут не подойти и учитывая их стоимость опасно рисковать. померьте интересующую вас модель в реальном магазине чтоб знать точно размер,а тогда уже закажите в проверенном интернет магазине

М
Гость

Сообщение было удалено

Там доставка курьером на след день, так что поздно уже мерить...

Да, мои на полразмера больше и у меня очень узкая нога.

Гость
М

Сообщение было удалено

ааа,так вы уже заказали? тогда желаю вам удачи)))

М

8 и 9 спасибо! У меня тоже узкая нога... Ну, если что их всегда вернуть можно... Но не хотелосйь бы :)

Гость

этож надо так извратить название, транслит ну-ну xD

М
Гость

Сообщение было удалено

Ох, как же Вы меня раскусили:)

Louboutin

Девушка дорогая, Louboutin на интернете НЕ продаётся. Поверте мне я знаю, что говорю. Если только кто-то свои собственные не перепродаёт. Скорей всего это будет очень хорошая подделка китайского производства. Фирма Louboutin не имеет интернет диллеров.

Louboutin

Жаль таких лохушек. Ещё и денежку вывалят не малую. Красная подошва ещё не означает - Louboutin

Рожденная змеей

Лоубоутинс

Рожденная змеей

И правда, транслит ржачный))

M
Louboutin

Сообщение было удалено

www.net-a-porter.com

www.theoutnet.com

М

Бедная я, лохушка несчастная:)

Гость
M

Сообщение было удалено

Ваш текст

barneys.com

footcandyshooes.com

bergdorfgoodman.com

saks.com

neimanmarcus.com

Nordstrom.com - no na inete net, tolko esli govorit s prodavcami i prosit' chto b vislali.

М
Гость

Сообщение было удалено

А я о этих сайтах не слишала, но на аутнете И нетапорте иногда отовариваюсь

palma

к посту19-это сайты американских магазинов, в Россию не высылают

М

Я в Англии

palma

ну тогда зайдите на их сайт, может в Англию доставляют

Mimoza

V Anlgii vse eto est'. I Jimmy Choo vot nedavno web site peredelyvali, vse prodaetsja po internetu. Eto v Moskve konechno kupit' nel'zja, a zdes' vse mozhno i vse dostavjat.

Гость

у них очень жесткая колодка и они маломерки. У меня все 38, при том, что ношу я обычно 37

Mimoza

Kak vy ix nosite ja ne znau, ja Dior kupila srednuj kabluk, otdala kak za Labutiny deneg i valjautsja.

Гость

и вообще по мне так удобнее Jimmy Choo

Гость
Louboutin

Сообщение было удалено

А список онлайн-магазинов на официальном сайте ни на какие мысли не наводит?.. )))

М
Гость

Сообщение было удалено

У меня 39й обычно. А туфельки это на каждый день на маленьком каблучке, носок круглый, замшевые, может пронесет... А миу миу я вот 38й даже ношу

kisska
Гость

Сообщение было удалено

хехе! Конечно!!! Да еще как продается! И таких сайтов ПОЛНО!!!

Гость
М

Сообщение было удалено

может с замшевыми и пронесет, должны быть немного помягче

печень

А в Англии форумов нет что ли?

Или это чтобы мы тут слюной подавились?))))

Онемечивание Конечностей

я беру свой размер или на полразмера больше, если очень узкая модель. Если брать на размер больше, будете вываливаться.

Онемечивание Конечностей

мужу как-то продавщица насоветовала, на размер больше...маломерки...пришлось менять на следующий день, а уже не было именно этой модели. Пришлось брать другую, похожую.

М
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

Спасибо!:)

М

Все таки малы оказались, завтра отправлю обратно. Ехх... Значит, в этот раз не судьба:)

Гость

Я купила лабутены в шоу руме в москве за 9 тыс,ну подделку конечно же) ужасная колодка! стоят пыляться на полке!

месяц назад нужны были срочно лабутены в стразах, заказала в группе http://vk.com/id71244874. Думала на один раз одену и тоже на полочку положу. НО у этих совершенно другая колодка! ношу постоянно, очень довольна! Девушка-консультант или кто там у них, сказала что зависит от того какая фабрика шьет подделку!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: