Купила натуральную дубленку, но не покидает сомнение что она подделка.... И чем дальше тем больше.Слышала, что поджигать и нюхать в наше время бесполезно.. прогресс, *****, везде наследил...Смущает то, что она легкая какаято для дубленки.... Продавец убеждал, что из овчинки стриженной. Не знаю существует ли такая и как она выглядит если существует. У матушки старая дубленка натуральная. Дак она тяжелее намного и кожа поплотнее... швы разглядывала внешне похоже когда раздираешь саму шкуру, но моя рыхлее..Блин, что делать, стоит ведь не мало (для меня во всяком случае)... И как проверить не знаю((Помогите!!Может кто-то знает как отличить??? Или встречал гдето советы как это сделать...Про кожу много написано, а про дубленки ничего(((((((
блин ну понятно же
ну попробуйте поджечь, кожа не горит, а если химия то сразу вжжжж и сгорит
Кожа горит но воняет бараном , а синтетика сгорая Обугливается в шарик.
Обработанные современные дубленки очень легкие.Почти невесомые.Тяжелый баран-плохая выделка.Не волнуйтесь,скорее всего нормальную купили.Их хрен подделаешь-одна же шкура,ничего более.Спичкой подпалите с изнанки-паленой шерстью будет вонять и обугливаться.Синтетика плавится.Да она и на ощупь же совсем другая.Накрутили сами себя,скорее всего.
представить не могу как можно НЕ отличить натуральную кожу от кожзама (
Сообщение было удалено
Абсолютно точно.
да какой там прогресс, если отодвинуть шерстинки и посмотреть на их "дно", то там будет или какая-то тканая фактура, если искусственный мех, или шерстинки просто из кожи будут расти, как волосы на голове - значит натуральное. Ну и поджечь клочок можно - должен пахнуть паленой шерстью, животным, а не пластмассой. Если бы научились делать подделку по фактуре как натуральная кожа с мехом, одним полотном без слоев, то она стоила бы дороже, чем просто шкура. А легкая шкурка, так как из выделываютс специально и растягивают.
Натуральная - из натуральной овчины, ненатуральная - из искусстенной. Я доходчиво объяснила?
натуральная пахнет псинкой при намокании
Посмотрите шкуру, куда мех крепится, должно быть как у нас на голове - поры, а не ткань.
Спасиба за успокоительные слова))
оно ведь стриженное... сказать что это баран или что-то другое сложно...
Дай Бог, что натуральная))
Дак пишут же, что пропитывают сейчас и мех и дермонтин фигней всякой, что при поджигании пахнет как натуральная... И что поджигание ничего не даст. Не сама же придумала)) прежде чем сюда писать начиталась, все чего смогла понаходить... Только вот про кожу и меха пишут, а про дубляж не пишут...
Я знаю, что структура тканая у кожзама... Но мясо из сои не каждый от натурального отличит... А что им мешает подобным образом кожзам делать. Кто их знает, может технологии и дорогие, а может и нет... Может вырастить этого самого барана не дешевле чем наклепать кусок дермонтина по супер технологии...
))
Ну посмотрите внимательно на швы. Вообще к натуральной обычно маленький кусочек кожи прикладывается
Девушки кому интересно, новая дубленочка, Италия, на стройную девушку, 40-42-44 (неб) размер, рост 170 + - нормально http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_dublenka_novaya_superstilnaya_xs-s_italiya_48512942
Могу переслать из Москвы
сестра купила за 40 тыс. очень красивую дубленку в Савеловском ТЦ, через 3 месяца пошла катышками внутри, снаружи протерлась, а под ворсом "замши" на месте протертостей -структура типа картона !!! обидно - жуть!!! не брали в магазине только из-за того, что внешне некрасивые там, на рынке выбор огромен...
http://www.youtube.com/watch?v=ZBKPNTPmKYw&feature=youtu.be
ОТЛИЧНОЕ ВИДЕО ПРО НАТУРАЛЬНУЮ ШЕРСТЬ И МЕХ -СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ПОХОДОМ В МАГАЗИН!!!!!!
А что написано на ярлыке дубленки ? я тоже вот купила мех натуральный , а сама замша написано меховой велюр... вот и угадай что это...
В интернете прочитала, что меховым велюром называют овечьи шкуры без нанесенного защитного покрытия, из которых шьют дубленки.
Значит моя тоже натуральная
А я купила дубленку с лазерной обработкой из тосканы. В качестве меха я не сомневаюсь, а вот верх, обработанный лазером меня беспокоит, так как он очень тонкий и отходит от шкуры в некоторых местах. Может это нормально? Напишите, кто сталкивался с этим.
Скорее всего клеенная,в натуралке ничего не отходит так как мех и кожа природный монолит,а то что лазерная обработка так это только верхняя структура кожи видоизменяется внешне,мех же может быть стриженным на разную длину,крашенным,но с кожей это природная прочная связка,со временем при носке особенно при намокании клееная или накатанная проявит себя ''во всей красе''.
Выше был ответ для Юлии.
Сообщение было удалено
Скорее всего, вы сами не знаете, иначе отвечали бы по существу.
Сообщение было удалено
добрый вечер .сыну дубленку купили. точна такуюже. с лазерным обработкой..делитесь мнениями. что стало с вашим? )) спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня дублёнка с очень хорошей лазерной обработкой, прямо блестит. Просто встречала другие, особо не блестели, может меньше пропитаны или что там с ними делают. Ношу ее лет 6 если не больше, одеваю очень рано до снега ( холодной осенью), снимаю поздно. Правда кроме этого зимой ношу и другую одежду. С самой кожей дублёнки ничего не случилось, просто в местах лакировки есть маленькие косяки ( бляжка).
Здравствуйте помогите пожалуйста хочу купить дубленку не знаю как искусственную от настоящей отличить СПСИБО
Сообщение было удалено
От именна.
Сообщение было удалено
От именна.
А я купила дубленку с лазерной обработкой из тосканы. В качестве меха я не сомневаюсь, а вот верх, обработанный лазером меня беспокоит, так как он очень тонкий и отходит от шкуры в некоторых местах. Может это нормально? Напишите, кто сталкивался с этим.
15 лет ношу дубленку из тасканы, с лазерной обработкой верха(покупала в Снежной Королеве), но никогда не видела и не слышала, чтобы обработанный лазером слой отходил от шкуры... может я вас не правильно поняла?