Проблема с верхней одеждой. Москва. Хочется шубку, но увы хорошие норковые шубы от 150 тыс и думаю на 20 летней девушке без машины она будет неуместна) из других мехов- либо дорогие/ужасные/для женщин/бабушек. Даже хорошая шуба из кролика от 30 тыс) Дубленки тяжелые и я в них как свинюшка (хотя стройная), да и ухаживать за ними надо. Недавно присмотрела зимнее пальто классического кроя с воротником из песца (я люблю такой стиль). Продавец сказала, что оно утепленное, можно до -20 носить. Я уже шапочку присмотрела симпатичную. Думаю прикупить еще пуховик для ужасных морозов. У кого-нибудь есть или было зимнее пальто? не холодно зимой?
Хорошая шуба - это для Вас красивая или теплая?
Если теплая - купите мутон. Мутоновое пальто, очень стильное можно за 10-15т купить.
Вообще-то норка никакого отношения к теплоте не имеет.
Здрасьте, что это за дублёнки , в которых вы свинушка я вот не такая уж стройная,но в дублёнке стройняшка Другое дело,что дублёнки тоже за 30 т.р Что касается пальто они красивые сейчас,но холодные,и пуховики тоже
Сообщение было удалено
покажите те места,где можно купить мутоновю шубку за 10 тр.?
3- Магазины "Карамель". Сама мерила мутоновое пальто за 12 т. - великовато..., но очень красивое было
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть мутоновый полушубок короткий (купила года 3 назад за 7 тыс. толком не носила - сзади шов ъпошелъ. Смотрела очень мало симпатичных моделей и тем более уже уже одна есть)
Мутон это полный остой((( уж лучше норка пусть не так тепло зато стильно я у своего прошу норочку где то чуть ниже попки с красивым пояском ,воротничком я высокая и худая девушка на мне будет классно сидеть..
А в какой бюджет хотите уложиться?
ого ну и цены на шубы. присмотрела норковую шубу по колено за 50. правда в китае. вот думаю. немного поограничивать себя и купить или в прошлогоднем пальто ходить. кстати пальто теплее пуховиков.
Не надо шубу, шуба старит!
Сообщение было удалено
Кого? Какая? есть оочень много молодежных моделей!!!
Я ношу болгарские дублёнки, они лёгкие как пух, а уж красивые - прелесть! Меня однажды одна женщина на улице остановила и говорит: "Девушка, какая у вас дублёнка, вы в ней как мадонна!"
Сообщение было удалено
мадонна в дубленке ходит? О_о
В хорошем пальто не холодно будет. Если хорошего кроя,то и стройнить будет
11, а где покупали? И вообще, где можно купить нормальную дубленку, можно дорогую, но красивую? Снежную королеву и МКМ не предлагать, я там была и там полное г...
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том и дело-хорошие и стильные от 30ти и выше. Серьезно, вот как не надену либо сидит ужасно (полнит сильно), либо старит))))))))))))))
У меня вообще пальто из холофайбера. Без всяких писцов и кроликов. И мне тепло в -30. Мы живём в Москве, а не в Антарктиде. Даже в Антарктиде полярники носят куртки из холофайбера, а не шубы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
она порваться может на след год - тушки растягивают как могут. Лучше слетать в ОАЭ и там купить шубу своей мечты) будет и дешевле и качественнее.
Сообщение было удалено
спасиб А то мне нужно одной приятельнице, она очень хочет, но денег ограничено
Сообщение было удалено
Моя знакомая советовала в Грецию, только честно говоря, пока нет денег на поездку с покупкой, да ещё никто ехать не хочет
Сообщение было удалено
не порвется. все кто привозит шубы носят годами и ничего с ними не делается. те же шубы что в королеве и тд. покупать нужно в нормальных магазинах а не подворотне
Сообщение было удалено
Ваш текст
честно, уже замучали инкубаторские норковые халаты) Вся Москва о мала до велика их таскает) Большинство с угами и с джинсами, а бывает и со штанами от спорткостюма) Стучите и может быть и вам откроют.....
Я не у кого просить не собираюсь и не клянчу.
Сообщение было удалено
Ну это вопрос к той даме, а не ко мне. Она просто не знала, как свой восторг выразить и сравнила с мадонной. А вам, гость, завидно, да?
Не знаю сколько у меня было пуховиков, и пальто, только пальто купленное году так в 1988 было,что надо по теплоте.Раньше у них подкладка была из ватина.Я не знаю, как автор, часто езжу (не на машине),хожу по улицам. Всё-таки дублёнка лучше ,ну или шубка, и пуховик тоже должен быть на слякоть там и прочие.Хотя сейчас вспомнила видела такую красивую толи пихора это называется,толи плащ( подстёжка из кролика),верх ткань с пропиткой,похожа на замшу очень хорошо, наверное тёплое, девушка молодая смотрелась супер. Покупала она на рынке у нас в городе,но цена была хоть и не 30,но и не 10, не помню точно
Сообщение было удалено
какая то вы грубая прям...
[quote="line_"] честно, уже замучали инкубаторские норковые халаты) Вся Москва о мала до велика их таскает) Большинство с угами и с джинсами, а бывает и со штанами от спорткостюма) /quote]
Вот это правда! Сейчас все бабки в магазин ходят в норковых шубах с пуховыми платками.
Мне тоже надо на зиму что-то прикупить, вся в раздумьях...
Норка - как инкубаторские все в ней, даже не хочется. У меня была давно шуба из Греции, года два нормально носила, потом вся начала рваться по швам... Не хочу больше такого...
А дубленку найти красивую проблема, посмотрела на сайтах, глаз ни на что не упал...
Сообщение было удалено
Ваш текст
жизнь такая - расчитываю только сама на себя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот, вот
прям хоть езжай в Бразилию жить. Зима тут сплошное растройство)
Не понимаю *** в машине шуба? Вам самим не смешно. колхозницы?))
[quote="Гость"]Не понимаю *** в машине шуба? Вам самим не смешно. колхозницы?))
ну во первых про машину тут никто не говорил..во вторых мы не колхозницы
и я хочу норку((
Сообщение было удалено
Ваш текст
ноу комментсс
сейчас закрыли Черкизон и Лужники - где и покупать верхнюю зимнюю одежду не представляю. То же самое продают во всяких ТЦ, но в 2 раза дороже
Всё в этой стране "для людей"
Сообщение было удалено
На рынок Садовод езжайте...
Блин, если бы вы в Питере были.
Я бы вам продала кролика, стриженого, бело-дымчатого, с капюшоном, леди авто.
Надела два раза всего.
Очень милушнная курточка.
Пеперуда
Я ношу болгарские дублёнки, они лёгкие как пух, а уж красивые - прелесть! Меня однажды одна женщина на улице остановила и говорит: "Девушка, какая у вас дублёнка, вы в ней как мадонна
Так где покупаете такие болгарские дублёнки то?
Сообщение было удалено
В Болгарии, в городе Варне.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я в тото мерила классную шубу из мутона с норковым воротничком. стоила тысяч 25-28. жаль не было моего размера. она не такая дубовая была. купила дубленку тоже классную, но дороже
Сообщение было удалено
сама ты отстой. Ага, пусть жеппа мерзнет, зато все будут видеть что у тебя норка есть и главное - епарь, который тебе ее купил. ***.
Стриженый мутон хорошей выделки смотрится не хуже норки и в нем теплее, правда и стоит прилично, далеко не 10-15, как тут пишут.
Сообщение было удалено
В Болгарии и покупаю. В Варне, конкретно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, все что красивое и стильное дорого стоит((( Даже симпатичная шубейка из кролика-коротулька 50-60тыс((( и она вся развалится через год
Всё, конечно, хорошо, весело и интересно, но норка все же теплее мутона, тем более стриженого. Это понятно даже когда трогаешь норковую и мутоновую шубу - норка толще, плотнее.
Если поискать, то хорошую норку можно подешевле купить. До тысяч 100.000. ло колена или чуть ниже, если закупалась она еще до осени.Есть же др. меха еще. Просто надо потратить время и поискать. Было у меня зимнее пальто с мех воротником- тепла особого в нем не было. Холоднее, чем шуба из норки. Самое теплое пуховик, аляска и тд. Ну и лиса очень-очень теплая. Не мерзла до -30 со свитером. А почему вы не хотите красивую парку с подкладкой из меха и красивым пушистом воротником? Красиво, тепло. Правда, стоит не дешевле шубы((
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
+1
Теплее мутона только енот/лиса. А самое теплое - овчина/енот/лиса, сшитые мехом внутрь.
Сообщение было удалено
где Вы шубу из кролика за 50 тыс. видели???она была с воротником из рыси?=)))
Сообщение было удалено
конечно так жаль перед праздниками разбивать чужие иллюзии, но все же... в ОАЭ так же продают китайскую норку. я сама лично покупала шубу в одном из бутиков... и прекрасно поняла, что это китай, просто хорошего качества.
в греции так же китай. просто он бывает хорошего качества и плохого. ну и стоимость соответственно разная. у меня почти все шубы из норки - китай, хотя продавцы говорили мне другое... но меня лично это не обламывает. чего и вам желаю.
Автор,а где ты видела зимнее пальто?фото есть?
Сообщение было удалено
Про мех внутрь - отдельная история, такой вариант самый теплый.
Я ношу и норку, и мутон. Мутон немного холоднее норки, выделывают тонко, чтобы мутоновые шубы по фигуре садились.
Сообщение было удалено
Ну начался базар, у кого норка толще)) Видела я мадамов в метро в эксклюзивных шубах и девушек в куртяшках из кожзама, рассекающих на шикарных тачках. В чем человеку удобнее, в том и ходит. Здоровье дороже любого понта. Весь мир уже это понял, только в России все еще готовы на себя весь иконостас повесить, лишь бы выглядеть бохато)))