Гость
Статьи
Вы бы купили такое …

Вы бы купили такое платье (б.у 2 раза) за 200 долларов?

Очень понравилось платье. Девушка призналась что надевали 2 раза,1 раз она сама на свою помолвку и 1 раз дала знакомой в прокат за деньги. Платье в хорошем состоянии,новое стоит в 3 раза дороже

http://s017.radikal.ru/i431/1110/7b/ff8f6e5c9713.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1110/90/11e94eaca692.jpg

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
tempest

я даже сумку б.у. брезгую покупать,а тут платье,которое потаскали все кому не лень

да ладно тебе.

нет

Злата

Возможно она его больше раз надевала,посмотрите,оцените состояние,было ли оно в химчистке...Если все ок,то берите,зачем переплачивать за новое,все равно такое платье одевать только по особым случаям!

Почему бы и нет, если вам нравится.

Дурбэцалка

Это платье из разряда тех, которые могут стоить миллион и могут стоить пару тысяч деревянных. Что-то мне подсказывает, что это из вторых. Еще лиф какой-то странный, может на модели так неинтересно сидит. В общем, я бы никогда не купила

Белочк@

Нет, чёт оно как-то не оч, может правда уже не один раз одевели, и верх не очень хорошо смотрится)

Гость

Автор, за эти деньги можно и новое найти. Если вы в Москве - в Олимпийском дисконт Карен миллен есть.

Автор

девушки,это не мое платье,а фото с сайта амазон.Там оно кстати 570 долларов стоит,а с доставкой будет еще дороже

Гость

какая разница, как поступили бы мы? если нравится - берите.

Автор
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как я пойму было ли оно в химчистке?((((

Гость

автор, если бы мне какая-то вещь понравилась, то я купила бы, если меня устроила бы цена и состояние, даже если и бу, я иногда в секонды люблю заглянуть и нахожу очень интересные вещи.

Лично я не могу свое отношение к платью по фото высказать, так как не вижу какая ткань и как вообще оно смотрелось бы на мне. В принципе, если бы мне нужно было платье, то за 200 баксов я бы могла много что купить и выбрать и смотрелось бы все отлично (но речь про обычные платья). Но если например это платье из дорогого материала (шелковое например) и при этом качество неплохое, то взяла бы и не новое, тем более если одевали пару раз. Потому как зачем переплачивать, если есть возможность взять достойную вещь с такой скидкой.

Автор

всем спасибо что откликнулись. 11 пост спасибо,платье JOVANI, значит ткань качественная и дорогая я думаю

кс

А что за фирма такая Джовани? Первый раз слышу, почему это название синоним качества?

И куда вы его оденете? Не думаю что девушка покупающая б\у одежду часто бывает на светских приемах с дресс кодом White Tie :))

Salt wheel

смешно читать как тут женщины не покупают бу вещи, в магазинах вещи все б-ушные, и надевали десятки раз, а многие уже и стирали и ремонтировали, к чему выпендреж?

по теме, взяла бы, если в хорошем состоянии

да да

да, купила бы, если бы столько бабла было б

Злата
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень просто,осмотрите каждый см. платья,особенно лиф и подол и все станет ясно.И попросите еще скинуть,это дорого для БэУ.)

Гость

а куда в таком платье ходить?

женщина

даже если это натуральный шелк - для б/у дорого. За такие деньги можно новых несколько штук купить - из натурального шелка, знаю одно место))) Автор, посмотрите в инет-магазах - там такие платья в 2 раза дешевле - новые.

Лина

дороговато для б.у. И такое платье вы может всего раз и оденете, а перепродать за теже деньги уже вряд ли сможете.

гость

я б даром не взяла)

Oriana

Нет, я бы не купила. Однажды брала вечернее платье на прокат, больше в жизни не возьму. Хочу добавить, что до вас кто-то его мог одеть и хорошенько в нем вспотеть например в районе подмышек. Пропитавшееся потом платье в этих местах (в швах этот запах мог остаться) может так и пахнуть даже после химчистки, я его заметила не сразу.

Ольга

Я бы не взяла. В нем нет чего-то такого, чтоб брать б\у. Таких платьев в азиатских свадебных салонов миллион. В зависимости от качества от 1.000р-10.000.

Амелюшка

нет

Olgerda

Покупать бы не стала

Гость

да))я бы купила))

сообщение 2 и т д..

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: