Гость
Статьи
Девушки из Волгограда, …

Девушки из Волгограда, вопрос о зарплате!

Работаю в компьют. фирме, при установленном минимуме продаж (что практически всегда), зарплата 12.500-13000руб. При превышении плана 15, 18 тыс., даже 26 было под новый год, но чаще всего 13), собралась уходить, искать лучшие условия и многие начали пугать, что 13 это хорошая зп, по сегодняшнему кризису и безработице, что сейчас у всех жесткие условия по зп. и т.д. И я что-то затормозила с уходом, понятно, что с распростертыми объятиями тебя ни где не ждут, но кто ищет, тот находит же? Я не супер- специалист, но работник хороший. Хотела узнать, действительно все так грустно? Или можно найти хорошо оплачиваемую работу?

Ева
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смешно. Я правда не из Волгограда, но все еще хуже, чем вы даже думаете себе. Там на другой ветке парню 80 тыс. мало, хочет с родаков денег стрясти на бизнес ;)_)

бугивуги

а что вам мешает продолжая работать попробовать поискать? раскиньте резюме, походите по собеседованиям, так и сореиинтируетесь..

Очень грустно, зарплаты действительно маленькие, я рада, что уехала оттуда.

Гость

Давай к нам в Москву! Мы подвинимся.

Ева
бугивуги

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хотела после НГ уйти, отдохнуть, а к весне начать искать. У нас отпуск 2 недели всего, раз в год. За 9 лет хочется чуть отдохнуть. И с новыми силами в поиски. Вот и переживаю, вдруг уйду, а поменяю шило на мыло, если не хуже. Так и смысла уходить нет, вот и интересуюсь обстановочкой в городе.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, за приглашение!)) не могу в вашем ритме и с такими расстояниями!) да и возраст уже не для покорения столиц!), так что, надеюсь найти тут местечко, пусть не шоколадное, но и не а-ля сводить концы с концами. а вам успехов!

бугивуги
Ева

Сообщение было удалено

ну фиг знает... я вообще не помню, когда у меня отпуск последний раз был)) сейчас на себя работаю - какие там отпуска хотя бы в неделю)), а раньше, когда по конторам, работу искала в "двухнедельной отработке"). Раньше тож в Волгограде жила. Мои впечатления - не развитый городок. Сейчас общаюсь с друзьями тех лет - судя по всему, ни че не поменялось((.. Я бы "вникуда" и чтобы "отдохнуть" ни за что не стала бы увольняться. Но это я. Если у вас есть возможность какое-то время провести дома (т.е. есть шея, на которой в случае чего можно перекантоваться)), то почему бы и нет?) Также решите для себя, чего хотите от новой работы? Больше зпл, выше должность, возможность роста, соц.гарантии ну и т.д. Определившись с этим можно просто покопать в нэте и пообзванивать конторы, так сказать, оценить обстановку)

Ева

Сообщение было удалено

Ваш текст

я читала эту ветку))) а вы в небольшом городе живете? В райцентре? Тогда верю, у меня подруг в таких городках много, знаю о их зп.

Ева
бугивуги

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за советы!! Могу побыть дома месяца 2-3, немного скопила, так что это время не скажется на бюджете семьи, муж не против и мне ооочень хочется, только вот переживаю, что могу сделать шаг назад, не найдя хорошего предложения. В плане развития города - все так же, бугивуги, если не хуже. Гнием потихонечку)) а про работу на себя и возможный отпуск я знаю))), но может вам и дает сил то, что вы работаете на себя??) а если еще свое дело не только приносит доход, а еще и в кайф - вааапче праздник! Но такое радко бывает и в основном это колосальный труд.

Гость

Ой,не знаю! Я не из Волгограда,но побоялась бы уходить "в никуда". Это вы хотите посидеть 2-3мес. и найти новое. Но обычно это новое ищется далеко не сразу. Получится уже не 3 мес, а полгода, к примеру,если не хвататься за любую работу. А любая, не факт что лучше прежней попадётся.

Может,перед увольнением вам попробовать поискать? Разошлите резюме,изучите вакансии,сходите на собеседования. Вы ж отказаться можете! Но хоть будете знать,что к чему.(хотя обещают часто одно, а поработав получается другое). Ну и за время вашего отдыха может ещё что угодно в стране случиться,кризис,дефолт,чё там ещё у нас бывает? И может всё измениться.

бугивуги
Ева

Сообщение было удалено

хмм... сдается мне, что вы просто устали). может, стоит себе какой-нить больничный организовать? ;) поищите плюсы в своей работе (коллектив, например, отличный, близко к дому или еще что-то). Если, несмотря на маленькую зпл смогли скопить, значит, не так все плохо). Если все же надумаете уходить, то почему сразу "шаг назад"? Уж на подобное место, думаю, легко устроитесь). С зпл такой же). А город-герой жаль.. То ли "красный пояс", то ли что на нем так играет, не знаю((.. Но правда, вроде миллионник, а отсталый какой-то(.. Пы.Сы. У меня у самой уже сил ни на что, по ходу, нет)). Но и выхода нет. Поэтому (как и многие) приходится вот так работать "без выходных и перерывов на обед")).

Risa

Я из Волгограда. Оклад у меня 20000 руб.+премии. На этой работе работаю недавно. До этого зарплата была 7000 руб. Работать в юверирном, где такая огромная ответственность, и получать 7000 руб.-смешно. Увы, в Волгограде такие зарплаты. Я бы посоветовала Вам искать работу в московских организациях, открывающих филиалы в Волгограде. Так я и сделала. Зарплату платят вовремя, день в день. Не обманывают. Да и зарплата не очень хорошая. Тем более для такой работы(на работе я не перетруждаюсь). А от наших местных организаций вряд ли вы добъетесь большей зарплаты.

Risa

Я хотела написать: зарплата очень хорошая для такой работы.

Гость

хм....я из Краснодара...зп 35 оклад+ ремия до 5000 р. мне 23 года.

а Волгоград вроде больше краснодара...у нас тут и то за 13000 никто попу не поднимет(((

Гость

Я из Волгограда, работаю третий год, с в/о получаю 17 тыс., считаю что это мало, просто хочу набраться опыта.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: