Девочки,увидела в магазине плащ моей мечты. Фасон,ткань. Конечно,на весну. Стоит 18 тыс. Ровно столько у меня есть. Но страшновато остаться без копейки,хотя в начале месяца зарплата. Но так запала на …
Сообщение было удалено
Тогда покупайте. Только посмотрите сначала в инете, почем нынче этот самый монклер )
Сообщение было удалено
Посмотрела. У нас то он 60 стоит. Я хочу из Италии за 38 заказать.
Сообщение было удалено
+100000000
Покупай! Если знаешь что это твоё, бери! Девушка всегда должна хорошо выглядеть, а те кто пишут что не надо/зачем такие деньги - скряги!
еще 3-4 года назад было бы куда больше мнений,что надо брать!сейчас уже умных стало больше.глупо говорить,что потом такого не встретишь,это при нынешнем перепроизводстве???и плащи диор по 18000 не бывают,как кто-то писал))).вы походите побольше и увидите,какой разброс цен на одну и ту же ерунду.к тому же,автор,сейчас конец осени,сезон прошел и ваш плащ наверняка уценят,даже если нет,вы можете поторговаться,найдите дефектик например
скоро зима)дублёнку бы купила)
Если плащ хорошей марки - назовем ее Икс, или Игрек, той, которая славится своей верхней одеждой, кроем и качеством пальто и плащей, узнаваемым концептом, если вещь продается с сезонной скидкой, и, если такое в принципе актуально для гардероба, купила бы, конечно!
А я так делаю , но если все же вещь так запала, что спать спокойно не могу, как Автор. Т.к. деньги потом все равн куда-то уйдут, даже не поймешь куда ( у меня так) , а так хоть вещь будет. Но конечно цена должна быть адекватной. Джинсы за 23 тыщи ( как выше кто-то написал ) я бы не купила.
если у вас есть чего покушать (запас макарон и т.п.)
и на чём до работы доехать - почему б и не купить?
Я бы купила. Лет 5 назад так мне сумку одну упустила, до сих пор ее вспоминаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже самое хотела написать.
Последние деньги могу потратить без сожаления на путешествия или на подарок хороший маме,но на тряпки никогда!
Сообщение было удалено
он еще сколько висеть будет!!
Ваш текст
Сообщение было удалено
не лучшими, а понтовыми самыми
а страшны то как....
правильно ,лучший это - The North Face.
Конечно покупайте! Плащ не купите, весна придет, жалеть будете! В жизни и так мало радостей, зато какая счастливая выйдете из магазина!!!
Сообщение было удалено
Ага. Видимо красивый пуховик для вас это стразиками усыпаный с кантом золотистым по краям. ггг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отдыхать тоже нужно по средствам!!! Остаться с голой жопой после отдыха на Карибах это совсем не вариант... Ждите до зп Автор, не рискуйте так!
не народ чокнулся пуховик за 38 т.р
купила бы. А если все время копить, и ничего себе не позволять, то так и жизнь пройдет. Жизнь - короткая, молодость еще короче)
Сообщение было удалено
я такая же:)
Ели сильно понравилось, то брать. Я много раз такие классные вещи упускала, что около года жалела,т.к. не встречала что-то лучше!!!!
мне тут понравилась кофта за 4500тыс. финансы поджали, но так хочууууууууууу.....
Если вам жалко денег на покупку -значит эта пакупка не так уж и нравится Вам и не так уж и нужна!! Если мне нравится вещь, то я негляда расстаюсь с деньгами и не жалею:) (правда все мои покупки обдуманные и я записываю все покупки, кроме еды. на это не жалко.)
Сообщение было удалено
конечно, кто не любит Ваенгу - любит "поющие трусы")) носите ваше убожество за такие деньги))) зато САМЫЙ КРУТОЙ))
ааа, ну все понятно. тупой йорк, пуховик монклер...набор гламурной милой деффочки.
Не так уж часто хорошие вещи встречаются (реально хорошие). А потом будете бегать, искать плащ, и купите какое-нить г. Берите!
Всегда покупаю то, что понравилось, но в данный момент мне не требуется. Это гарантия того, что вещь привлекательная и соотношение цена -качество отличное. Иначе с какого перепугу я бы ее купили, она же мне не нужна!
Пару раз случалось покупать одежду, которую мне нужно было купить. Например, пальто. Итог: одето один раз, лежит не один год и выбросить жалко, так как пришлось купть очень дорого (вопрос стоял так, необходимо купить пальто за любые деньги).
Бабы, вы чокнулись... Не, я понимаю позицию "отвалить последние ХХХ рублей за супер-шмотку" у девочки-студентки, живущей у родителей. Так сказать "молодо-зелено", девочка учится деньги тратить и т.д. "Надо выглядеть хорошо" и т.п.
Но тут все как один твердят "бери, хорошие вещи редко встречаются, потом не будет и т.д." , как будто на дворе - лихие 90-е и если не вложить деньги в плащ(весенний) в ноябре, то в марте на них коробок спичек не купишь.
На фига вам плащ сейчас, если вы оденете его только через 5 месяцев?
На фига вам плащ сейчас, если, возможно, к весне ваша концепция цвета-фасона-модели-ткани и прочего изменится?
На фига вам плащ сейчас, если, возможно, к весне его еще уценят (я подозреваю, что это не тренч Барбери или Эрме.
На фига вам плащ сейчас, если, обнаружив через 6 месяцев, что у него дефект фасона (кроя, ткани и пр) вы не сможете уже предъявить претензии в магазин, где вы его покупали.
Ну и , наконец, на фига вам плащ сейчас, если у вас денег на него конкретно нет?????
У каждого свои ценности.Кто то любит хорошо одеваться,а кто лучше на отдых потратит.Лично я обожаю джинсы,их практически и ношу,готова покупать и покупать.Вот не купила летом джинсы,а теперь жалею,так как деньги на всякую ерунду разошлись(то на шампуни всякие,ненужные,то на помады,которыми и не пользуюсь практически).Хотя бывает куплю платье,также хожу места себе найти не могу,пока не куплю,а когда покупаю,приезжаю домой,померяю,маме,парню покажу,они свое мнение выскажут и я понимаю,что зря купила,назад сдаю.Поэтому все же нужно быть полностью уверенным,что вещь вы будете носить,а не один раз оденете и будет этот плащ у вас висеть.Кстати тут девушка говорила,что стоит его купить и в течении двух недель определится с выбором,и в случае чего сдать его обратно-дельный совет.Прислушайтесь.
Профессиональная косметика по оптовым ценам,а также одежда,обувь и многое другое!Подавайте заявки.http://vkontakte.ru/club20702705
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы по 50 тыс в месяц откладывали??
Сообщение было удалено
Конечно, да! Если есть, на что еду покупать, конечно.
Я бы не купила, и дело не в деньгах, а столько замечательных, великолепных курточек уже было куплено к следующему сезону, которые так и остались лежать в шкафу. Вам его сейчас не носить, а в следующем сезоне будет новый "плащ мечты".
Я бы купила.