увидела и влюбилась. что скажете? модная или тоже не очень??
http://www.amazon.com/Womens-Napalan-Sheepskin-Bomber-ANTIQUE/dp/B004P9X08G/ref=sr_1_93?s=apparel&ie=UTF8&qid=1319825997&sr=1-93
Куртка как куртка. Ничего оригинального.
черная посимпатичней. нормальная куртка, модная или не модная не знаю.
на мужскую смахивает!
Самая обыкновенная, а цена уж очень шикарная.
Обыкновенная
обычная куртка
она ужасна. я бы на даче ходила
Жуть, а не куртка. Но если Вам платят за каждый хороший отзыв - она прекрасна))
Да ну, дурацкая
это прикол такой? а еще страшнее ничего не нашлось?
мммм,курточка) ахах
с какиx пор Англия стала страной, где пожно или нужно покупать изделия из меxа? иx там практичаски не шьют и не закупают - нет нужды, зима тёплая. всем известно, что меxа надо брать в италии-турции-греции. или снова реклама английскиx сайтов? найдите уже что-то стаящее и не такое неоправданно дорогое. ну да , у праймарка нет магазина онлайн, ну уж напрягите мозги.
кошмар
в начале девяностых, пол Мосвы в таком отстое ходили
Сообщение было удалено
Вообще-то, overland - уважаемая американская компания.А Москва ходила действительно в турецком отстое.
ужас, а не куртка(((((((((((((((((
Мне понравилась. Нормальная куртка, только не на зиму конечно.
Неплохая куртка, Автор. И модная. Только в черном варианте смотрится лучше.
мне кажется цена завышена. В принципе куртка обычная, если хотите что то ультрамодное, то она не подходит. Ну это на мой взгляд..
Ничего такого в ней нет. Выберите другую =)
Лучше зацените мой пуховик!!!
http://www.lawine.ru/wa2007.html
вот на фига создавать такие темы? убедиться в собственном офигенном вкусе?
мне не нравится, мужская правда какая-то... и вообще кожаные не люблю, смотрятся ужасно на мой взгляд, но все повально в них ходят
Вот если честно я бы на такую даже внимания не обратила, прошла бы и не заметила, не женственная она конечно, но если вам нравится берите и не раздумывайте :)
Сообщение было удалено
нет... некомильфо выглядит... правда, на мужскую смахифает... если бы она хотя бы приталеная была, то можно было хоть как-то рассматривать. а так - нет//
не всегда. меня вот отговорили от неудачной покупки недешёвого пальто. нашла взамен более достойную модель.
жуткая...
какая-та плохая пародия на модную пилотку. Можно лучше найти. Правда, натуральных красивых почему есть очень мало.