Гость
Статьи
Украшения

Украшения

а вы часто носите украшения и каким отдаете предпочтение? Я раньше носила обычную бижутерию, серьги разных размеров и цветов. Сейчас ношу только золото, смотрится гораздо богаче и красивей. И еще такой вопрос не оставьте без внимания: можно ли надеть золотую цепочку к примеру, а браслет и серьги обычные из пластмассы к примеру или наподобие того под цвет друг другу? Просто иногда хочется серьги чтобы с цветом одежды или ремня сочетались.

Гостья
29 ответов
Последний — Перейти

я сама украшения делаю, из бисера в основном.

мне нравится.

в ушах - серебряные кольца.

смешивать золото с пластмассой, думаю, не стОит.

Salt wheel

на руках никогда не ношу украшения, они мешают работать с ноутбуком и камерой, серьги одеваю раз в месяц-полгода

жанна из азербайджана

я носила бижутерию, потом золото, потом золото с драг. камнями (не брюли, конечно, сапфиры). а сейчас ношу серебро. смешивать не стоит

Salt wheel

Сообщение было удалено

дырки в ушах не зарастают?

я как то месяц не одевала, а потом еле вставила их, и все долго кровоточило.

Salt wheel

не зарастают

Суч-ка

на ушах сережки либо висюльки либо камешки на руке браслетик(золото) бижутерию не воспринимаю)

Гость

Я не ношу золото с серебром. Бижутерию летом люблю.

Гость

я сейчас полюбила серебро, ношу пока его.

Гость

Я до замужества только серебро носила,а сейчас золото под кольцо.

мое))

жаль денег, хотя понимаю, что украшения нужны))))

Salt wheel

испытываю неприязнь к драгоценным камням, особенно бриллиантам, потому что это кровавые камни, их добывали люди тяжким трудом, многие умирали, это отвратительно, поэтому ношу только фианиты в серьгах

170/51

У меня стиль такой, с одной стороны чисто женственный, с другой никаких каблуков - сандалии с множеством ремешков, типа гладиаторы, кеды, короткие платьица-туники из натуральных тканей, распущенные волосы, худоба.

И поэтому украшения из золота и серебра, с камнями- неуместны.

Ношу по многу браслетов, свободные, из бисера разных цветов.

Soho

Только золото ношу, на остальное кожа плохо реагирует.

Серьги остренькие такие, как-то знакомый сказал что они острые как мой характер.

Кольца редко надеваю, т.к. камни крупные, в одном топаз выцвел прямо бесит(((

Смешивать не стоит серебро с золотом

170/51

Проколов нет, ни в ушах, нигде.

Гость

люблю этно-стиль, дерево,кожа, серебро люблю ,золото - на 'парад'.на счет смешивания дорогого и дешевого ,- никто не смеет вам указывать .именно в бижутерии можно проявить индивидуальность.

М19

не очень люблю драгоценности - глупо смотрится, набивает важности и возраста.

пластика, ручная работа.

М19

например:

http://s004.radikal.ru/i207/1301/b8/adf1cb63222c.jpg - винтажная брошка в 1 экземпляре)

http://i080.radikal.ru/1301/2a/397e5abd5a34.jpg - а это лично моё сердце.

http://s017.radikal.ru/i407/1301/9e/5f2aa35c530b.jpg брошка цвета индиго. красиво с шарфом смотрится)

Я раньше носила бижутерию, сделанную на заказ. Серьги, колечки тоже. Сейчас, как и вы предпочитаю золотые украшения. Золото с браслетом и обычными серьгами под цвет друг другу вроде бы одевать не принято. Но здесь действительно вопрос в умелом подборе цветов и качественной бижутерии. Последние раз заказывала браслет на ламоде. Переживала, что оттенок металла к золотым серьгам не подойдет, а когда соединила оказалось, что они идеально подходят друг другу. Если так, почему же не носить?

170/51

Сообщение было удалено

Если баба, то больная на голову.

Zмея
Гостья

Сообщение было удалено

по этикету нельзя. но вы , с другой стороны, не идете на прием к королеве.)))
я бижутерию люблю, у меня полный сундучок ее , причем не дешевая с полудрагоценными камнями. только ношу всегда белое золото.
на других нравится красивоподобраная бижутерия, но на себе лень таскать все это.
серьги, кольцо, максимум браслет. может я не женщина.)))

Гость

а я на сайте обычно заказываю) выглядит как настоящее золото и дешевле вдвое, не темнеет http://www.terozed.ru/

Я обычно ношу [url=http://www.stokamney.ru/catalog/category/kolca_s_biryuzoy]кольцо с бирюзой[/url] и такое же ожерелье на шее. Мне нравится, ну и окружающим навено тоежд

Ольга

Лично у меня украшений минимум и считаю, что это нормально. Максимум серьги, цепочка с крестиком и пожалуй часы

Кати

Не считаю, что часы можно отнести к украшениям. Несмотря на то, что есть довольно интересные модели.

Гость

Про рухтопаз раньше только слышала, даже не знала как камень выглядит. Нужны были серьги темного оттенка, ближе к черному. Но когда заметила эти
изделия кофейного цвета, поняла, что нашла то, что и требовалось. Через пять дней они уже были на мне)

kilovatnaya

Читала отзывы o Mineral Market, что кольца сложно по сайту искать по размеру. Это правда, хотя ничего страшного в этом не вижу. Когда покупала
кольцо с янтарем, на удивление мой 18,5 размер был в наличии.

Я ношу серебро или золото

Люда

Я ношу только золото и серебро которое покупаю в Русских самоцветах, это качество ни на что не променяю

Лиза

В Санлайт очень большой выбор различных украшений. Сама там не один раз покупала украшения себе и на подарок, проблем не возникало.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: