Какие чулки вы надеваете под белый комплект белья и белый пояс? Я для разнообразия надела белые чулки 15 ден. Даже не думала, что выглядит это очень сексуально хотя многие относятся скептически к белым чулкам. И вообще интересно многие ли девушки надевают пояс к чулкам?
я нет. мечтаю о нем...
да, у меня есть парочка в запасе, есть в этом что-то возбуждающее и женственное)
Под белый комплект одеваю только белые чулки, под чёрный -чёрные, под бордовый- бордовые.
Пояса иногда надеваю ,иногда без них.
Сообщение было удалено
а телесные чулки под какой пояс надеваете??
пояса выкладываются под юбками карандашами и обтягивающими поясами. люблю одевать пояса когда знаю что меня будет раздевать Он...
А я не понимаю, что красивого в поясе? чулки без пояса гораздо красивее, а "пояс" и эти ремешки, спускающиеся к чулкам, никакой красоты не добавляют.
Я брала чулки дорогие и дешевые, на силиконовой резинке, чулки ношу долго, но резинка быстро умирает, хотя я очень бережна по отношению к капрону и нейлону (при весе 45 кг,приходилось брать чулки тройку, так как мой рост почти 170 см). Полон шкаф таких чулков в отличном состоянии,но со сдувшейся резинкой. Я поняла, что нужно носить пояс для чулок, но не те, которые продаются в магазинах: хлипкие, с 4 держателями для чулок, на которых пластиковые застежки. Хочу найти винтажный пояс,который носили наши мамы и бабушки, с 6 и более держателями, застежки на которых металлические. Такой пояс шире, чем современный, не перекручивается при носке и очень удобен, ведь раньше его носили весь день и не жаловались.
просто обожаю носить чулочки только с поясом
я обожаю чулки оченьььь эта моя слабость, и люблю только на селеконовой основе а цвет мокка черные пепел и иногда белые
Сообщение было удалено
на 15 ден зайди
Сообщение было удалено
Носите белые чулки! Не смущайтесь! Белые и молочные оттенки очень женственно смотрятся, и не только на девочках....
Сообщение было удалено
Напрасно Вы так думаете..Мужчин это заводит!....
посмотрите на сайте випбикини.ру,та хороший выбор